5 2011-03-02

仏様のために
祖父母に頼まれて購入しました。彫刻入りが欲しいという事で一緒に選び、こちらに決定☆来てみて喜んでいました(^_^)小さいなりに貫禄があり、上品だと満足そうです!仏壇を購入したのが今回初めてでしたが、良い物が届いたと思います!何より色が祖父好みだと思いました。我が家に来てくれた事を感謝したいです(^○^)

5 2010-03-03

5つ星のお仏壇でした
土曜注文の火曜日着。なか2日で届きました。日にち指定で後でも先でもダメというシールが貼られていて、こんなシール初めて見るなあと思った。49日の1週間前の注文でハラハラドキドキだったんですが、5日前に手にすることができ、大変感謝いたします。彫刻入りはほんとに良かった。もっと安価なものだと子供の学習机みたく見えるのですが、こちらのお仏壇は仏壇らしく立派です。こんなお値段で手にすることができ感激です。

5 2009-06-14

りーずなぶる
父が、叔父の部屋に仏壇が欲しいというので、この仏壇を選びました。大きさも、値段もリーズナブルで、気に入っています。
一応、街に出て探してみましたが、これと同等の価格設定は無理があるようです。一回り小さい物はありましたが…。
そして、送料無料、代引決済ができるので、初めて利用させていただくにはもってこいの条件です。
まだ、実物を見ていないので、一抹の不安はありますが、このレビューでも、非難はされていないようなのでちょっと安心してます。もし、不満があったら、また書き込みます。

5 2008-10-09

引越しで急遽、仏壇が必要になりました。
とてもコンパクトで彫刻も入って見た目も綺麗。家族も私もとっても気に入り一発で購入。願わくば期待はずれにならないように祈っています。

5 2007-12-08

気軽に先祖供養
地方の実家を離れ、千葉に一戸建てを買いました。これからは墓参りの機会も少なくなるので、家のサイズに合ったコンパクトな仏壇を探していたら、この商品にたどり着きました。どのショップよりも値段が手頃だったので、置台も一緒に買うことができました。安くても、高級感があると思います。ずっと大事に使っていくつもりです。

5 2013-11-23

ミニ仏壇ですが
入院していた父が急変して亡くなってしまいました。
この仏壇に毎日供え物して、お参りしています。

4 2013-11-17

思ったよりとても重厚感があり良い商品でした。

5 2012-03-20

急に父がなくなり、ネットで大丈夫か心配でしたが、良いお仏壇でした。前に少しへこみがありましたが、この値段なら仕方がないかなと思います。置き台と一緒にかってよかったです。

5 2011-10-29

お買い得!
リーズナブルなお値段の上、迅速な対応をして頂き納得のいくお買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

5 2010-08-25

色々と探してみましたが、こちらの商品が値段も大きさも手頃で注文しました。
実際届いたら値段のわりに立派で満足しました。

4 2010-08-18

手頃な価格の仏壇を探していて同程度の他の仏壇と迷いましたが彫刻入りのこちらに決めました。商品の到着も早く良い買い物が出来ました。

4 2010-07-28

置き台と一緒に購入
桐製との事で価格を考えれば、不満はありません。ただ置き台共にいえる事ですが、定価なら購入はしないレベルだと私的には感じました。商品をみるかぎり多少作りが甘いです。ですが価格から考えれば良い仕事をしていると思います。

• BBG222さん
  • BBG222さん
    男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2010-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
すごく早い対応に感謝してます(^-^)
品物も高級感があり、とても良い買い物をしたとおもってます(^3^)/
また機会があれば利用させてもらいます(^-^)

5 2010-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良い買い物でした
注文した際、自分が送り先の住所を間違えて書いしまったのですが、迅速親切に対応して頂き感謝しています。
自分の予想よりも遥かに早く届きそうで本当に良かったです。

4 2009-10-26

• 商品を使う人:親戚へ
知人に頼まれて狭い団地で使用するので、それに合わせて購入しました。感じは良いそうです。急な不幸でしたので、少しでも力になれてよかったです。