5 2023-08-31

沢山入るしスタイリッシュ
70Lは、なかなか無いのでかなりよかったです!ゴミ袋いっぱいに入れても余裕

• a.o1201さん
  • a.o1201さん

5 2023-09-26

今まで使っていた資源ごみ用のごみ箱が小さかったのでこちらへ買い替え。大きさ的にどうかな?と思ってたんですが、使ってみたらちょうどいいサイズ!ペットボトル、スチール、燃えないごみまで全部入ってめちゃくちゃ助かります。2週間分入れててもまだ余裕があります。賃貸住みなので今は1個だけですが、来年あたり戸建てを購入予定なので燃えるごみ用のごみ箱もそのうちこちらのサイズ違いを購入したいと思います。

• hashi1998さん
  • hashi1998さん
    50代 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-02-05

種類:カーキ

70Lを購入しました。
持ち手もしっかりしていて移動も楽にできます。長く使えそうです。

5 2024-01-21

種類:ベージュ

室内、勝手口で使っているのですが‥フタもしっかり閉まるので問題なく生ゴミが入れられます。
ゴミ収集が休みでゴミが多くなった日も余裕で入る大きさなので、これから助かりそうです。
ベージュカラーもなかなかお洒落で気に入りました。ありがとうございました(^^)

5 2023-12-29

種類:カーキ

大きすぎず、しっかりゴミがはいって、とてもよかったです。色もどちらにするかまよったけれど、カーキにしてよかった。

4 2023-10-04

しっかりしています。色も本当にかわいいです。

5 2023-09-08

大きさもちょうど良く20Lのゴミ袋が2.3個入ります。軽くて持ち運びもしやすいです。

5 2022-12-17

最高
たかがゴミ箱、されどゴミ箱。外の家の裏の狭いスペースに置くゴミ箱としては出来過ぎっていうくらい。あれこれ比較して、長い間粘った甲斐がありました。ほかのサイズも検討します。

5 2022-09-19

連結して裏口の屋外に設置
注文してすぐに届きました。早速屋外に設置して、廃棄ペットボトル専用のごみ箱として使っています。
他に45Lの物も買ったので連結しています。ありがとうございました。

5 2022-06-30

買って良かった、満足です!
小規模集合住宅で燃えるゴミ用に。日本製、品質の良さそうなこちらに直ぐ決められましたが、サイズで迷い…90ℓでは小さい、それ以上では設置場所の関係で置きにくい。なので70ℓを2個連結して使うことにしました。収集日に移動させるので1個ずつ運び易いし置く位置も自由度が高いので、良い選択だったと思います。ただ商品説明のシールの粘着力はかなり強力でビックリしました!

• 八仙花85さん
  • 八仙花85さん

5 2022-07-23

ベランダで使用していたものが古くなったので買い替えです。年末年始などゴミが入りきらず困ることがあるのでこちらの70Lサイズにしました。
ペットボトルゴミ用に45Lも一緒に購入しました。
以前使っていたものより軽いので風で飛ばないように重りを入れて使っています。

• Kiyo522さん
  • Kiyo522さん

5 2022-07-11

屋外に置くゴミ箱を探していてこちらを購入しました。今まで使っていたゴミ箱は、少し小さくて入りきらない分はゴミ回収の日まで仕方なく家の中に置いていました。
こちらのゴミ箱は、地元の指定ゴミ袋の大が余裕で入る大きさで蓋もしっかりと閉まります。
ストレスもなくなり購入して良かったです。

5 2022-07-08

しっかりした作りで屋外で使用するのも問題ありません。

5 2019-08-20

蓋つき
無いと不便、でも買いに行くには邪魔くさい。無事届いてますよ。

• Natuyuさん
  • Natuyuさん

4 2018-07-01

満足です
小動物にゴミ箱を荒らされてしまったので、ロックつきのゴミ箱を探していました。今まで35Lのゴミ箱に45Lの袋を入れて燃えるゴミをいれていましたが、2日目には入らなくなり、出すとゴミ袋は余裕があるためゴミ収集日まで家の中に置いてました。これもストレスだったので早く解決したいと思って購入。
ロックは固くなく、弱くもなくちょうどいいです!そして70Lで正解でした!6人家族でゴミが多いのですが、ゴミ収集日までのゴミがはいる!もっと早く買えばよかったです!
同時に45Lのゴミ箱も購入して、連結しています。45Lの方はビン&缶をいれています。
☆−1になってるのは側面に貼られているシールがけっこうな力ではがさないとはがれない。少しシール跡が残る。上部ではなく、側面的だから、まぁいいか。。。となるがこれが解決できるのであれば☆5です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱