5 2024-03-18

冷蔵庫横にペーパータオルを入れて付けています。しっかりとした磁気でつくので、ペーパーを引き出してもびくともしません。重宝しています。

4 2022-06-01

洗濯機と洗面台の隙間につけて使用中。ペーパーを取る際もがたつかずにスッと取れます。

4 2017-06-05

強力マグネット。
見た目がすっきりしてよいと思います。
150組などスリムなボックスティッシュが
主流の中、こちらは200組もセットOK。
但しローション入りのボックスティッシュは
元から箱が大きいためギリ入りませんが
概ね満足です。ありがとうございました。

4 2018-05-31

シンプル
ティッシュの箱より一回り大きいです。
少しチープ感がありますが、シンプルで使いやすいです。
裏は蓋も無く空洞です。
冷蔵庫にくっ付けています。

4 2015-10-15

大きさが。。。
縦横のサイズはぴったりなのですが、深さがあるので薄型のティッシュの箱だと底部分にかなり余裕が出来てしまいます。
かと言って2箱入れるには高さが少し足りません(・〜・;)
使用には全く問題が無いので、気になるのなら薄型を使わなければ良いだけなのですが(^▽^;)
見た目は商品画像通りで真っ白!
シンプルなので白いキッチンの壁と一体化してキッチン周りがスッキリしました♪
白に飽きたらウォールステッカー等を貼ってデコったりしたいと思います(*^人^*)

5 2016-05-27

キッチンペーパー袋物ですと2パックほどは入ると思います。
磁石も強力ですごく使いやすくこれからも重宝しそうです!!

• める侍さん
  • める侍さん

5 2015-10-02

ポリ袋入れに!
落ちてくる事なく、しっかり付いています。
ポリ袋ストッカーとセットで購入しそこに買い物袋大を入れ、
このティッシュホルダーはビニール袋入れに(写真参照)。
袋を使い分けて収納しています。
どんどん詰め込んで入れ、取り出しも手軽で、便利。
白を基調としたホルダーで統一し、冷蔵庫周りがスッキリしました。

4 2015-03-01

思ったよりも
大きかったです。
ティッシュボックスの一回り大きいくらいです。
冷蔵庫にはしっかりくっつきましたが、ガスレンジ周りのマグネット壁にはくっつきが悪く重さで下に下がってきました。

• yuca2222さん
  • yuca2222さん

4 2015-02-18

磁石でくっつくケースを探していて、文字が書かれてないものを探してビンゴ!
テーブルの下にマグネットの物を付けて、テーブルがスッキリ!口が下になって取る感じ。
でもちょっと入り口が狭いのか、ティッシュがちぎれる事が多いのが難点…
もう少し口が広いといいかも。
色々工夫しないと駄目で、スポンジ入れて浮かしてみたり、入り口に内側からビニールを当ててみたり←分かりにくい(O_O)
取り出す時に前後に揺らしながら取ってます。
二つ買って、冷蔵庫の側面に付けたのは普通に取れる。
なんだかな…
でもテーブルがスッキリしたからいーかな。

• ramikanatyさん
  • ramikanatyさん

5 2017-06-12

便利
マグネットが強いので、ティッシュを抜くときずれません。
ティッシュ箱の入れ替えもマグネットがついた面から直接できて、蓋とかがあるわけではないので面倒くさがりの私には助かります。
見た目は特におしゃれではありませんが、白なので清潔感がありスッキリしてます。
試しに1個買ったのですが、追加で購入予定です。

• 91046495963さん
  • 91046495963さん

5 2019-10-24

キッチンペーパー用に購入
ずっとストレスだったキッチンに置いて使っていたキッチンペーパー!
ついにこちらのマグネットケースに決めて購入しました。大容量150枚のキッチンペーパーは入りませんでした。少し量を減らして使ってみましたがうちのマグネットパネルの壁では、ずれ落ちてしまいましたm(_ _)m
その後、150枚を半分位に減らしたら大成功(^^)
最初のストレスに比べたら星5つです!

5 2020-07-15

同じものを冷蔵庫の側面でキッチンペーパーを入れて使っています。その隣りに今回購入したものにテッシュを入れて使用します。とても使いやすく気に入ってます。

5 2018-12-12

脱衣所と洗面所用に購入しました
マグネットがついているので洗濯機にはれるので場所を取らず良かったです

5 2018-11-06

すごく良いです☆
新築で物が散らかっているのが嫌だったのでこのティッシュケースを購入!冷蔵庫横に貼っていますが、ずれることもなく、取りやすくとても便利です☆ホワイトで清潔感があるのも気に入っています☆

• saaanaaapyさん
  • saaanaaapyさん

4 2018-09-13

カラバリ
ティッシュが行方不明にならず良いです。
ただ自宅の冷蔵庫がブラウンなので、カラーバリエーションがあればなお良しです。