• adi26さん
  • adi26さん

4 2023-01-09

ワンセットで良かったかな〜と。
ティッシュは細目じゃないと入らないので買う時には注意が必要です。後できればカラ−を統一して欲しかったかな〜と。

5 2022-07-04

久しぶりのヒット商品!
引越しをして今までの収納ではダメになりいろいろ探してこれにたどり着きました!長さは自由に変えられるので、とても便利です。邪魔にもならず見た目もオシャレで買って良かったです。

4 2023-02-02

台所用のラップ置きのため購入しました。
磁石の強度が強くずれ落ちたりしないので満足してます。

5 2022-05-05

幅も向きも自由に変えられてとても便利です。

4 2016-02-19

もう少し大きければ?
商品としては画期的で良いのですが。。。普通の大きさのティッシュケースですけど、端を潰さないと入らなかったです。その点のみ想像と違いましたが、冷蔵庫にくっつけておけば探す必要も無いしスペースも出来るので購入してよかったです

5 2022-03-10

2組×2セット入り。別の用途にも
自宅ではラップホルダとして長いこと使っていますが、今回は職場でイレギュラーな使い方をしています。1組目は薄型箱ティッシュを挟みスチール棚に逆さまに取り付けてます。つまりティッシュが下向きに取り出せるようにカスタマイズ。棚のくぼみを利用して2個でもしっかり固定。2組目はマグネット貼り付け式の電源タップを支える役目。スチール机の横に5口のコンセントをマグネットで貼っていますが、OA用品アダプタの重みでずるずる下がるので、このホルダーで落ちない様に下から支えています。長年愛用していたからこそのアイデアですが、用途は結構いろいろありますよ!

5 2018-11-20

ボックスティッシュを
キッチン周りと脱衣所にボックスティッシュを置きたくて購入しました!キッチン周りでは冷蔵庫にくっ付けて、脱衣所は洗濯機にくっ付けて使ってます(^-^)縦も横も好きに選んでつけれるので便利だと思いました!
エリエールの+Waterなどの太めのボックスだと入らないけど、普通の5センチの高さのボックスティッシュはちゃんと入るし磁石もしっかりくっついてるのでズレたり落ちたりしません!

5 2020-06-11

一箱に2セット
一箱に2セット入ってるのに気付かず、二箱購入(笑)
余ったので玄関のドアに受け皿みたいにくっつけて、印鑑入れてます。これが意外と便利!

• 文26279309さん
  • 文26279309さん

5 2018-02-04

すっきり
裏は磁石ですが、生活感を出したくないので隠そうと思い戸棚の扉の裏に両面テープで接着しました。
ラップ類がすっきり片付いて満足です◎
無駄がなく究極にシンプルで、長さも自由に調節できるのでひとつあるとマルチに使えると思います。
価格も手頃で2セット(4つ)入っているのでお得です。良いお買い物をしました!追加で購入を検討しています!

5 2022-04-25

リピートです
2度目の購入です。付ける位置が自由なので、助かります。

5 2022-03-08

早く買えば良かった!
磁石が強力なのと、ラップでも箱のティッシュでも使えるのが助かります!
(やはり100円ショップのものとは違いますね(´∀`))
ただ1つだけ色が違うのが残念で全て同じ色なら良いのにな、というのと、あと、箱のティッシュは200組のものだと物によっては幅が入らず、箱を潰して無理矢理置く感じになります。

5 2021-09-03

買って正解‼︎ 今まで洗面所の脇に置いていて不安定でストレスでしかありませんでした。ティッシュホルダーがきて、隣に置いてある洗濯機側面に付けました。買って良かったです。

5 2021-05-24

ティッシュ用と、ポリ袋の箱用にしています。冷蔵庫の側面がぐっと便利になりました。もう少しだけ厚みがあったらアイラップの箱も入るんだけど…でもティッシュ箱用にするにはジャストサイズでめっちゃ便利です!

4 2021-05-19

便利で重宝していますが、白の内1つだけグレーなのが不要です…全部白が良かった。。

5 2021-04-25

冷蔵庫の横につけてラップを入れました。
50mのラップの重さを支えられるか心配だったのですが大丈夫でした。
使いやすくなってよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー