5 2023-05-30

クローゼットの中を効率よく使えて満足です。
伸縮できるのもよかったです。

4 2023-09-13

腰くらいの高さなので作業が楽。
購入して半年ほど経ちましたが問題無く使えてます。最大の高さ・横幅で使用しています。軽い物だけだと脚部分がグラつくので、重たい物を置く用にしています。奥行が50cmくらいの物もあれば良いなと思います。

5 2023-07-23

本来の使い方とは違いますが、猫トイレを置ける高さ調節の出来る棚を探していて、こちらの棚が幅も高さもピッタリでした。耐荷重もそこそこあるので猫たちが乗ってもグラグラすることもなく、非常にありがたいです。

5 2022-08-16

廊下に掛けていた(非常持ち出し)の収納用に購入しました。廊下はすっきりし、戸を開けると非常用のナップザックが目に入るので安心です。

5 2022-12-08

押し入れの上段奥の空間が勿体ないと思っていましたが、こちらの購入で解消しました。
組立は簡単で高さがあっても安定しています。

4 2022-09-22

値段もお手頃で、組み立ても簡単でした。
高さも、長さも調整が効くのでぴったりです。

5 2022-08-04

クローゼット整理にぴったりでした。
組み立てや伸縮も簡単でした。
商品自体は軽いので耐荷重が心配でしたが、わりとしっかりしています。

4 2014-11-08

実用的
若干ぐらつきがありますがまあ許容範囲です。メタルラックより簡単に物置に棚が作れました。

5 2014-04-13

買ってよかったです
押し入れに3段ボックスを入れ込んで収納にしていましたが、それだけだと収まりが悪くきれいにできなかったのが、こちらを買って3段ボックスと合わせて使ったらいい感じに片付けができました。大満足です。組み立てがなんとなくやりにくかったのが残念です。

4 2015-11-24

物置の整頓用に購入。重ねて使うのに上段の脚がはまるように台の平面に丁度良いサイズの窪みが作ってありずれないのが良いです。脚の長さをそろえ易いよう5センチ間隔でガイドの浅い溝が脚についているのも親切です。脚の長さの固定がちゃんと締まりきったか今一つ不安で突然落ちたらと荷物の重量を加減していますが、女性の握力でしっかり固定できる方式を考えてくださるよう希望します

4 2014-11-29

あっというまの組み立て
家族の引っ越し日に到着するように日付指定をしましたが、引っ越し当日ばたばたで、組み立てが難しいかと思いましたが、あっというまに5分くらいで組み立てられましたので、とても助かりました。
立ての高さを調節するねじのような部分が少しこころもとないですが、上に重いものを置かなければ大丈夫なので良いと思いました。

5 2020-10-25

組み立ても簡単でスペースを有効に使って季節家電を収納できました。もっと早く買えばよかったです。

• heidi31さん
  • heidi31さん

5 2015-11-10

クローゼットにぴったり。
クローゼットのデッドスペースを解消できます。
下に細かいのを置いて、上にストックの布団などを置きます。

5 2015-10-01

大活躍です
押入れの必需品ですね。2種類購入したんですがもっと必要みたい。重宝しますね。

5 2015-07-10

キレイになった!
押し入れを整理したくて購入しました!
サイズ調整できるので思い通りにキレイになり、買ってよかったです。