2,230円  買い物かごに入れる

4 2023-10-27

• 耐久性:2
  • 安定性:2

種類:ネイビー

組み立て、片付けが簡単。
組み立て、片付けがとても簡単で、しかも軽いのでお出かけに手軽に持って行けそうです。
届いですぐに組み立てておままごと遊びをしたのですが、安定性はそこまで良くないように感じました。物を置く分には問題ないのですが、肘をついた、立ち上がる時に机に手をついたり、遠くにある物を取ろうと机に寄りかかると真ん中から割れそうです。ゆらゆらもします。
子どもにはそういうことはしないように伝え、一緒に大切に使うようにお願いしました。
ピクニックが楽しみです。

4 2023-12-10

種類:ネイビー

とっても軽くて大きさも丁度いいです!子供と公園ピクニックするのにとても役立ってます(*^^*)ただ、やはり耐久性はあまりなさそうなので…うっかり体重をかけてしまわないよう気をつけたいと思います:( ;´꒳`;)

4 2013-10-31

• 安定性:4
こんなの欲しかった!
【デザイン】ブルー×イエローにしましたが、写真ではパープルっぽく
写っていましたが、薄いブルーでした。
グリーンがあったら欲しかったです。
【耐久性】 あまり重たいモノは載せれません。パリンと割れそう。
普通にお弁当を食べるだけなら、全然OKです!
【収納性】 コンパクトに折りたためてGOOD♪
このテーブルを入れる袋が付いていたら、
もっとよかったです。商品は軽いですが、
移動の時、肩から提げたりできたら持ち運びが
楽になると思います。
【安定性】 でこぼこしてない場所で使った方がいいです。
あまり安定しているとは言えません。
【その他】☆カップホルダーが付いているのが、ポイント高いです。
コップのお茶がこぼれることがよくあったので。
☆もっとポップな色があれば、かわいいと思います。

4 2015-08-20

• 安定性:3
ブルー×イエローを購入しました。値段も安いので、もっと軽く小さめの物を想像していましたが、思ったより大きかったです。一畳のレジャーシートで使うにはデカイかもしれません。重さは1.4キロでした。折り畳めて持ち手もあるので運びやすいです^_^
カップホルダーは無くても別に…と思っていましたが、あったらあったで便利でした。飲み物じゃなくゴミや布巾など置いておいてもいいので。丈夫な作りでは無いと思います、本当にピクニック用のテーブルといった感じで、子供達に使わせるには大きさ高さ等◎かなと思います。
折角購入したので、ピクニック、BBQ、プールなどレジャーの際には毎回持っていこうと思っています^_^

4 2013-06-21

• 安定性:3
ピクニックに行く度に、シートの上にお弁当置くのが嫌だなぁと思っていたので、送料を無料にするために、今回購入してみました。1回使ってみましたが、軽いので、持ち運びはGOODです。ただ、軽いので、使うと、多少、不安定で不安感があります。ただ、よっぽどのことをしなければ、普通に使えます。買ってよかったと思います。

4 2013-11-01

• 安定性:3
軽くて持ち運びGOOD!
運動会の日に使いました。
2つに折りたためるし軽いので持ち運びは本当に楽でした。
テーブルの脚とドリンクホルダーは画像参照です。
テーブル自体もわりと大きいので家族4人でも楽々の広さです。
ただ1つ難点を言えば折りたたみだしテーブル上の重さには制限があることと子供が力いっぱい体重をかけたりするとグラつきがありますので若干心配です。だから★4です。
この点以外は満足しています☆

4 2016-06-19

• 安定性:4
コーナーのドリンクホルダーがgood!!
子どもが2歳半になり、お外遊びをたくさんするようになってきたので、休日には大きな公園に簡易テントを持って出掛けてみたら、とっても楽しい1日を過ごせました。折りたたみテーブルがあれば食事するにももっと快適に過ごせるだろうと購入。他のショップなどでも探してみましたが、ドリンクホルダー付きの他のテーブルもありましたが、ちょうど邪魔になりそうな場所。だけど、このテーブルは角に2つ対角に設置する仕様になっていて、これは良い!!!と決めました。
他にはクーラーボックスも一緒に購入して送料ゼロにさせていただきました。

4 2015-03-23

• 収納性:3
  • 安定性:4
持ち運びは大変だけど便利
【デザイン】ポップな色合いで食事が楽しくなりますね。
【耐久性】お値段相応。一歳の娘が乗ったぐらいでは大丈夫でしたが、6歳の息子がふざけて倒れ込んだら割れちゃいました。普通に使う分には問題ないと思う。
【収納性】裏っ側に脚やカップをはめ込む場所が分かりやすく表示してあるのでたたむのがスムーズです。
【安定性】問題ないです。ペットボトルや水筒を入れれるので外で多少斜面のある場所でも安心して食事ができます。
【その他】ショルダーとかにできるよう紐とかついてたらいいのにな〜。そこそこ大きさある物ですし、掴んで持ち運ぶのはけっこう邪魔になります。うちはベビーカーに積んででかけましたが、ベビーカー下の収納に入るようなサイズではないし持ち運びは不便です。

4 2015-04-26

運動会のため
運動会や公園は直にお弁当やお皿をおくと食べにくいし
何よりコップが不安定。
うちは小さい子供もいるので
ドリンクホルダーはとても助かります。
カラーはグリーンとピンクで明るい色目。
可愛い配色です。
強度は弱そうですが、お弁当をのせて食べる分には
全く問題ありません。
子供が上に乗らないように気をつけたいです。

4 2014-09-12

• 耐久性:2
  • 安定性:2
ブルーとイエローのテーブルにしました。
ブルーと書いてありましたが画像では、うすムラサキ色に見えて可愛いく見えてしまい購入しました。が、実際届くと普通にブルーでした。やはりグリーンの方が良かったようでした。けどもうすぐ小学校の息子の運動会なのでブルーでガマンします。値段相応なつくりで大人の男性が肘立ちなどするどバコっと崩れそうな感じではありますが、またその時は色違いを購入しようと思います。

4 2014-05-15

• 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
プレゼント用の為、使用感はわかりませんがレビューを見て使えそうだと思い購入しました。
色がとてもきれいですし、アウトドアとして、こどものお遊び(ままごとなど)にも使用できそうで良い物を選んだなと自分を褒めてます。
カップホルダーが付いているってポイント高いですよね。人にあげるのに購入しましたが、自分用でも欲しいなと思ってしまいました。

4 2015-12-28

• 収納性:3
  • 安定性:3
色違いで買いました。レジャーシートを使うときに便利です。

• MMSSAMIさん
  • MMSSAMIさん

4 2014-05-27

運動会用に
運動会のために購入しましたが、今回は使いませんでした。
でも大きさ、丈夫さ、色など満足です。
他の機会にも使えそうですし、買ってよかったです。

• kiyuyuさん
  • kiyuyuさん

4 2013-10-17

• 安定性:4
ちょうどいい高さです。
幼児にも使いやすい高さでした。
子どもが真ん中に体重をかけてしまうとすぐに壊れそうですが、お弁当、飲み物を乗せるのには
十分です。
ピクニックシートに直置きでは不安定なので、テーブルがあるとすごく便利です。

• caddy4575さん
  • caddy4575さん

4 2013-07-20

アウトドアで使用
同じ商品が¥1,280でイオンに売ってあったのですが、緑しかなかった為こちらのお店で青を購入しました。
色は写真とほぼ同じです。
耐久性・・・ちょっと不安?
使いやすさ・・・軽さ、大きさともにちょうど良い
使い道・・・アウトドアでの子供ようのテーブルに

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル