4 2023-09-27

種類:ホワイト

注文後2日で届きました。組み立ては女性でも簡単に出来ると思います。私は10分位で完了出来ました。3千円代の類似品と悩みましたが少々高めのこちらを購入。流石に作りがしっかりしております。キャスターもスムーズ。強いて言えば、カゴが重い。濡れた洗濯物を入れたらカゴだけ持ち運ぶのはキツイかも。ワゴンで運ぶ分には問題ないです。カゴの下部までメッシュだと尚良かったかな。作り方は説明書を見れば本当に簡単。端処理は怠らずにキチンと行う事をお勧めします。

• MAHIRO85さん
  • MAHIRO85さん

5 2022-09-18

高さがありますが まったくグラグラする事なくすごくしっかりしています。
組み立ても簡単で一人で10分ぐらいでした。
タオルかけに濡れたタオルを干して フックに洗濯ネットをかけて使っています。
見た目も可愛くてオススメです。

5 2021-08-27

白を購入しました。コンパクトだけど3段あるのでとても便利そうです。良い買物でした。

5 2021-08-15

日本製
前に使用していたのが全部プラスチックで出来ていた為結構グラグラしていましたが、支柱が金属なのでとてもしっかりしています。同商品でよく似た中国製品もありましたがりピがいまいち…日本製が1番信頼できると思い少し値段が張りましたがこちらを購入。今、流行りのかごのラックも気になりましたが掃除が大変そうだし…長い間使用するので飽きのこない製品にして良かったです。

• LOVE秀樹さん
  • LOVE秀樹さん

5 2021-04-08

とても気に入りました!
一人暮らしを始めた息子の洗面所兼脱衣所にタオルを収納する棚が無かった為、3段のランドリーワゴンを探してました。1段目は、風呂上りの着替えとバスタオルを入浴時の一時置きに使って、2段目は、タオルのストック場所にして、下のバスケットは洗濯かごとして使っています。ホワイトやブラウンのランドリーワゴンは沢山ありましたが、グリーンはリビングートさんにしか無かったので気に入って即注文しました。キャスター付きなので入浴時はバスルームの近くに移動できて便利です。きれいなグリーンで部屋も明るくなり、良い買い物ができたと喜んでます。

• w.m0310さん
  • w.m0310さん

5 2022-02-24

リフォームのため購入
注文して次の日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
組み立ては女性の私でも10分もかかりませんでした。スリムだけど3段あるのでたくさん入りそうです。

• BlueMistさん
  • BlueMistさん

5 2020-12-07

ランドリーワゴンの買い替え
以前は後ろにのみ2本支えがあるもので、物を入れるとかごがどんどん前に垂れてきてしまう残念な設計のものでした。今回のものは4方向で支えているのでとてもしっかりしていて上・中段のかごにも入浴剤やティッシュボックスなど少々重い物を入れてもぐらつきません。下段のかごは洗濯物を入れるには少し小さい気もしますが、小家族であれば問題ないと思います。白い色も綺麗で、デザインはザルっぽさがなくおしゃれで、素材も長持ちしそうです。スリムなわりにいろいろ入れられます。よいお買い物ができました。

• sora2309さん
  • sora2309さん

5 2020-06-18

買って良かった!
似た商品で金額が安いのとかなり迷いましたが、1番上と2段目の幅にゆとりがあり、高さのあるこちらに。
組み立てはとても簡単で詳しい説明書は無かったけど、説明書の番号順に組み立てたらあっという間に完成。
籠が小さいというレビューもありましたが、今使用している物とそんなに変わらなかったです。
1番上と2段目の棚も十分な大きさでした。
そして体脂肪計がキャスターの所に入りました。
タオル掛けの所に、足拭きマットも掛かりました。私の要望は全てかないました。とても満足です。ありがとうございました。

• Terry3000さん
  • Terry3000さん

5 2012-11-10

脱衣所に白い天使
家内の依頼で購入しました。色はホワイトです。洗濯機横のスペースが縦長なので、縦向きに使えるものを探していました。キャスター付きで取り回しが楽ですし、サイズもぴったりで、組立は非常に簡単で軽くてしかも丈夫そうです。優しい乳白色という感じで、脱衣所が一気に明るくシックになりました。値段も大変手ごろで自信を持っておすすめできます。

• lifeながさん
  • lifeながさん

5 2021-03-19

サイズもピッタリで、洗面所がスッキリしました!商品の汚れやキズも無く、満足しています!また、機会があれば利用します!

• saya775891さん
  • saya775891さん

5 2021-01-16

カラー、デザインとても良く組立も簡単でした
sizeは3段を選び正解でした。
タオル掛けが付いているのが何かと便利です。

4 2020-03-15

組み立ては簡単で、サイズも思ったとおりでした。タオル掛けがついていて便利です。

• boogaboogaさん
  • boogaboogaさん

4 2020-02-16

少し大きかったですが満足のゆく商品です。組み立てはとても簡単でした。

4 2017-08-23

スリムでいいです
グリーン購入。パッと明るくなりました。タオル掛けがなく、どうしようかと悩んでいたので、ちょうど良かったです。
改善してほしいところは、洗濯カゴがスリムすぎるところと、下まで透かしが欲しかった。蒸れるので。
あと、バスマットを掛けるところがあったら、完璧でした。

4 2014-04-27

思っていたよりスリムで3段あってもスペース的には大丈夫。3段あると色々な使い方もできて便利ですよ。私は1段目は入浴前に持ち込む替えのパンツやシャツの置場にして2段目はタオルを数枚ストックしてあります。色はグリーンで最初ちょっと違和感がありましたが今は気に入ってます。