5 2011-06-24

子供用の洋服収納
子供用の洋服を収納するのに購入しました。もともと同じ商品を愛用していたので、どういったものかはわかっていましたが、しっかりした造りと小さめのキャスターが付いているところ・・・クローゼットにもちょうどいい大きさだと思います。
商品じたいのお値段は高かったかもしれませんが・・・ポイント10倍と送料無料だったので結局一番お安く買えたと思います。

5 2010-01-16

引っ越したマンションのクローゼットに♪
発送から1日で届きました☆
クローゼットにぴったり収まるサイズで、色も希望は白だったのですが、カプチーノもほぼ白なので、クローゼットともなじんで満足してます♪
(大きさは3段とも同サイズですが)Fitsを一段ずつ買うよりはお得かと思い、3段を購入しました☆
作りも定番ブランドだけあってしっかりしています★
深さがあるので、下着などは、引き出し内に別のボックス等入れて、2段にして利用する予定です。

4 2009-11-15

これで3台目です。大きすぎず小さすぎずで結構使えるサイズです。キャスターも付いてるので動かす際も簡単に動かせます。フィッツのこのシリーズの一番デカいサイズを12個とこの3段タイプを3個今使ってますが、作りがしっかりしてるのでお値段少々高いけど、これが気に入ってます。サイズはほとんど同じだけどお値段が半分以下の違うメーカーのを一度買いましたが、作りがとても安っぽかったので、やっぱりこのタイプの収納はフィッツが一番かな、って思います。お値段がもうちょっとお手頃になるといいな。

5 2009-09-27

初めてのお買い物
Fitsフィッツケースが使いやすく好きなので検索したところ、送料0円も含め一番安くポイントも沢山つくので購入を決めました。初めての買い物だったので、どんなものか少々不安と期待がありましたが、注文受付ましたメールや賞品発送メールなど、着々と進んでいく状態がわかり安心でした(^^)/
届いた商品も破損などなく、フツーに新品(あたりまえですが)きれいで満足です。イイお買い物ができてよかったです!!

4 2009-07-22

先日同シリーズのビックサイズを3個購入しましたが、それでもまだ片付かない衣類があったので、今回はこの3段タイプを2セット購入してみました。おかけで部屋がスッキリ。このシリーズ、とても便利です。軽いので持ち運びもラクチン。クローゼットの中だけでなく、部屋にそのまま置いても変な見栄えじゃないです。次はまた違うサイズをおいおい集めていこうと思ってます。

5 2008-05-20

当たり前だけどクローゼットにぴったりのサイズでかなりの収納力!!我が家までお届けっていうのがありがたいです。

5 2019-12-04

値段はお高いですが、しっかりしており、開け閉めもスムーズです。
小さなキャスターもついているので、楽に動かせます。

5 2018-12-20

愛用
このシリーズを愛用しています。
丈夫で使いやすいのでリピートです。

5 2017-06-10

良かった
発送までの時間も早く綺麗に梱包されておりとても良かった。

5 2017-05-29

いい!
クローゼット用に探してました。無印と迷いましたがFitsの方が使い勝手がいいので購入しました。

5 2017-05-03

使いやすいです
奥行が深いと取り出しにくいですが、この商品は深すぎず丁度いい深さで使いやすいです。
浅すぎず収納力もたっぷりで大変便利です。

5 2015-10-31

使いやすいです
キッチン下のスペースに丁度良いサイズをさがしていたところ、こちらの商品にたどり着きました。キャスターも簡単に付けられ、引き出しもスムーズで収納力も十分です!

5 2015-04-10

クローゼットに丁度良いサイズなので購入しました。

5 2015-04-04

良い
サイズがバッチリで使いやすく収納しやすいです!

5 2014-11-11

頑丈です
両親に頼まれて購入させていただきました。
両親いわく、一度このクリアケースを使うと他社製品は使えないとのことです。
それだけ頑丈で長持ちするんだとか。
クリアケースにしては少々お値段がはりますが、それだけの価値があるのだと思います。
長く使う予定がある方にはオススメします。