4,180円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-30

潤います
初めて購入しました。
お肌に優しい保湿を求めてたどり着きました。
合わない物だと痒くなったり、ポツポツが出来たりしますが、こちらは今のところ刺激なく使えています。
そして、ちゃんと潤っています。
暫く使い続けてみようと思います。

4 2023-06-02

3回くらいはリピートしてます。ジェルでベタつくことがなく夏は特に良いですね。お風呂上がりにつけるのが習慣になってしまいました。
ポンプの出が悪くなったので持ち上げたら残り少なくなってたので注文しました。
最後まで使い切っていますが、ポンプ式だと毎回最後キレイに使い切るのに苦労するので星4つにしました

5 2022-05-07

肌にスっとなじんで使いやすいです。
もう何回もリピートしています。

• tu-ya0998さん
  • tu-ya0998さん

5 2013-09-27

とってもいいです!!おすすめです。
リピです。このシャムジェンドは三本目の注文になります。私と妹で一本ずつ使っています。
朝晩使って一本で約一年三ヶ月ほどもちました。プッシュなので使い勝手も楽でバッチリ!
ワンプッシュで顔&首&両手から肘まで塗れるほど伸びがいいです。私は夜にはワンプッシュで顔&首&両手から肘まで塗った後、半プッシュで顔と首を二度塗りしています。そうしたら翌朝は肌がもちもちしています。朝には半プッシュで顔&首ですがそれで十分です。
また夕方の化粧直し時にも重宝します。小さな容器に詰め替えて化粧ポーチに入れて持ち歩いているのですが、夏に汗をかいて化粧が滅茶苦茶になった時、洗顔後シャムジェンドを塗りファンデと口紅を塗る。以上で終わり。とってもお手軽です。
以前より値段が上がってしまっていてちょっと悲しいのですが、この使い勝手の良さの前にはしょうがないか、とも思ってしまいます。
なにより一年以上持つのでコスパも良いです。
ただ敏感肌や乾燥肌の人にはどうかな、と。一度塗っただけだとしっとりとはしないので。
お試しのサンプルを使ってみてからボトルを注文するのがいいと思います。合う人にはとってもいい商品だと思います。

• baseman1987さん
  • baseman1987さん

5 2014-05-11

20代後半サラリーマン男性
私は都内に住むサラリーマン20代男性です。すみれ倶楽部さんのシャムジェンドクリームと出会ったことで衝撃を受け、人生初のレビューを投稿しました!!若い男性の方にも是非ご一読頂ければと思います。
これまで特段美容へ気遣うこともなく、肌のケアといっても風呂上がりに市販の美容液を塗りたくる程度でした。
そんな私ですが、2014年の2月にある大企業の経営者の方に会う機会があり、あまりにも肌が綺麗で(笑)、その秘訣を尋ねたところすみれ倶楽部さんのクリームを教えて下さいました。
当初、美容不精且つ通販不精の私は「すみれ倶楽部??」「通販?!」とやや不安はあったものの、シャムジェンドクリームと洗顔を発注してみました。
※ゆうちょ銀行の口座へ振込む際に、こちらもゆうちょの口座を保有していれば、土曜日でも振込み手数料が「無料」になることは平日多忙な私にとっては有難いです。
まず第一に、届くのが早いです!!!
そして第二にすみれ倶楽部代表の方から直筆での購入御礼とガイドまで書かれていました。若者の男性サラリーマンにとってはこのガイドが何より助けになりました。
最後に3ヶ月使用してみての効果ですが、こちらは述べるまてもありません。シャムジェンドを疲れた顔、カサカサになった腕と足裏に塗ることが一日の終わりに必ず行う作業になっています。顔の艶はもちろんですが、足裏の酷いカサカサも今ではツルツルです!!!
私と同じように、美容に疎く悩まれている方。是非一度試してみて下さい!

5 2013-12-14

アーフェジェルと成分が似ているところがあると思いました。病院で使っているという事も似ていると思いました。思ったとおり、かぶれませんでした。今まで、クリームを使ったことが無かったです。化粧水、乳液、美容液が一体化した物ということで、優れていると思います。ベタベタしたところが無く、サラッとしています。安いと思いました。

5 2022-01-01

大推薦
50代男性です。
もう20年以上愛用していますが、この商品は
最高に良いです。
息子のアトピーも治ったくらい。
オススメです。

5 2017-02-28

注文後すぐに届きました。リピ買いです。
なにを使ってもカブレて赤くなって困っていた時に、こちらのジェルを使って、赤みも痒みもなくなり素肌がキレイになりました。
美顔器を使用する時も、このジェルを使っています。
ただ角質が溜まっている時は、普段通りジェルを塗ってるだけなのに、白いモロモロが出ます。軽くマッサージして洗い流してもう一度ジェルを付けると、とてもシットリモチモチなります。
また無くなったらリピ買いします。

5 2020-11-25

昔から使用しているかとても良いクリームです。
今回はポンプ式を購入し衛生的にも良い感じです。
もう少し購入しやすい価格になればと思っています。

2020-11-27
この度は、福祉工房をご利用頂き誠にありがとうございます。
このクリームは社内でもとても人気です!
価格の面ではご希望に添えず大変申し訳ございません。
またお気づきの点があればお気軽にお問合せくださいませ。

5 2019-03-16

何度もリピートしています。
ここ数年、何度もリピートしている愛用のゲルです。洗顔後、ポンプ式は非常に使いやすいです。
私の肌にはとてもあっていて、着け心地よく、肌の調子がずっといいです。1本でかなり長く持ち、コスト的にもとても優秀だと思います。今後も手放せません。

5 2018-10-17

もう何年もリピ買いしてます。
敏感肌で何を使っても赤くなってしまう肌がこちらのジェルは問題なく使えてるので本当に助かっています。

5 2017-10-19

商品はすぐに届きました。お手配が早くて助かります。
肌荒れがあっという間に落ち着きました。ほかの化粧品に浮気しそうになりますが肌荒れがひどくなってしまいまた戻ってくる感じです。

5 2016-09-09

長く愛用している品です。スキンケアは本当にこれ1つだけで過ごしています。
敏感肌で、合わないとすぐに痒くなったり赤くなったりするのですが、おかげさまで長年トラブル知らずです。
こちらのショップは1個購入でも送料無料だし、毎回サンプルもつけてくださるので本当に助かります。

5 2016-01-22

すぐ届きました
非常に迅速なご対応ありがとうございました。
サンプルもたくさんつけてくださってありがたいです。

5 2015-12-22

何度もリピ
リピしてるってことは良いんだと思います。使いやすいです。冬場はこれだけだと乾燥する時もあるので他のクリームも足してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム