4 2017-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
BタイプとCタイプ購入。
どっちにもいえますが、思ってたより着丈はあります…が、ロンタンと合わせないとイマイチ決まりません(笑)チラ見せありき。
デザイン的にどうかなーと思ってたBの方が、着てみたらお気に入り。
無難かと思ってたCの方がダサく見える…なんでだ。襟の開きかたがビミョーな感じのせいかなー。もう少し開いてた方が首もとがキレイに見えるのかも。ちょっと残念。着るけど。
涼感に関してはまだ不明(届いた日が涼しかったので)ですが、肌触りはどちらもいいです。

• ilryoさん
  • ilryoさん

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
サラッと着れる。
Cタイプのネイビー購入。シャーベットタッチはあまり感じられませんでした。下にタンクトップ着ているせいかな。身幅が大きめでゆったりめなので、一枚では着られません。でもサラッと着られるし、安かったので、ガンガン着倒そうと思います。

4 2017-06-11

レディースカットソー
素材は透け間ありますが、着心地良さそうです。

5 2017-04-26

涼しくて着やすいです
先日のバルーンスカートと合わせて、着回ししたいと思います。
ありがとうございました!

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルな服が好きなので決めました。画像を見ると生地がしっかりしてるように見えるけど、わりと薄くてちょっと頼りない感じの素材でした。

• hesperiaさん
  • hesperiaさん

4 2017-08-11

接触冷感?
着たときにひんやり感はありませんが、Vネックポケット付きのデザインにしましたが、程よくゆったり着られて涼しいしカジュアルすぎない感じも気に入りました。

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: トップスL
あんまり涼しさは感じない
下にタンクトップやキャミソールを着るからか涼しさは感じないです。
ただ、身頃にゆとりがあるのでぽっちゃり体型の私にはつかず離れずな感じがイイです。
Bタイプのベージュは前の真ん中辺り山折り部分に汚れがあり、着てしまってから気が付いたので残念です。
Cタイプのブラックは袖の長さや首周りの開きが丁度いいのでリピするかもです。通勤に使えるのがいい!

• 蒼月憐さん
  • 蒼月憐さん

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Vネックタック
ホワイトを購入しました。暑いので1枚で着たいけど若干透けるかな。Lサイズでゆったり着れました。

• メグ5355さん
  • メグ5355さん

4 2017-07-07

イカリ肩には注意です
他の方の商品レビューにあるように、ひんやり感はよくわかりませんが、安さゆえ仕方ないかな、という感じです。普段からゆったりとしたLサイズを着ることが多いですが、大きめというレビューを見てMサイズを購入しました。それでもダボっと大きめです。肩幅があるので、肩で引っ張られ体が四角くさらに大きく見えてしまうので、イカリ肩の方は注意です。デザインは可愛く、事務仕事には問題ないので使い倒したいと思います!

4 2017-09-19

タイプが選べて良かった
どのタイプも良かったけど、高身長のため少しでも着丈の長いものを選びました。
さらっとしていて着心地がよかったです。

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
きじが薄いけど、中に、かわいい、キャミやタンクトップなどきれば大丈夫です。かたちはすきです。前のタックあるタイプを買いました。夏には大活躍しました!

5 2017-07-28

良かった
ポケット付きのブラックを購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、ひんやり感は全く感じなかったのですが、デザインはカワイイし二の腕も隠せて、その上 乾きが早くてとても気に入りました♪
白もリピしたいです。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
色も落ち着いた感じで、形も変わっているし、冷感なので今から役立ちそうです。

4 2017-05-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
まだ渡していませんが、気に入ってもらえたらうれしいです。

5 2017-05-12

フレアースリーブカットソー
ひんやり接触冷感のカットソーを探していて、フレア袖なので、迷わず買いました。まだ、着てませんがこれから大活躍間違いなし。フレア袖が気に入りました。腕が太いので隠せる感じ。ありがとうございました。