商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-05
  • 足が細く長く、おしりがキュッと上がって見えます!おしりのポケットの形がいいなと思って選びましたが履き心地も良いです!わたしは身長159センチ、体重は52キロの筋肉質足がちょっと長め、太ももは太め。ダボッとした服装が好きなのでユニクロだとメンズのS辺りを好んで着ます。丈は足をピーンと伸ばしてくるぶしのあたり。サイズはMと悩んだのですがLサイズでお腹周りちょっとゆったりで太ももに少〜し余裕がある位。カーキが一番ゆったりでブラックとベージ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • こっぺぱんぬさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 268
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-29
  • 身長163、普通体型です。最初にLを買ったのですが、腿の部分が少しぱつっとして、ポケットのラインが外に浮き出てしまったのと(ポケットの縫い合わせ部分にシワが寄っていて厚みが出ていたこともあり)、丈も短めだったので、LLサイズに交換してもらいました。LLでも椅子に座ると裾がくるぶしから10センチくらい上にきます。腿の部分は、サイズひとつ上げただけでこんなに違うの?というくらい余裕がありました。ウエストもブカブカで、ボタンを外さなくても脱げ ・・・(続きを読む
  • しばしば03さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 206
  • マミ2776さん
  • マミ2776さん

5 2023-05-24

• 商品を使う人:親戚へ
届きました!
黒とカーキの 色違いを 2本 プレゼントとして 購入
履き心地よく 生地もシッカリしていて 伸縮性あり 動きやすいと とても 喜んでくれました

• liebenbenさん
  • liebenbenさん

5 2023-04-30

良かった!!
大きいお尻、むちむち太股ですが、履き心地よく満足!

4 2023-12-24

少し残念
黒とカーキを購入しました。
黒は、ちょうどいい感じでしたが
カーキが少し小さめで…残念でした。

• tomo.0819さん
  • tomo.0819さん

5 2023-05-02

身長157、体重49、Mサイズを購入しました。動きやすく丁度良かったです。

5 2023-10-05

足が細く長く、おしりがキュッと上がって見えます!
おしりのポケットの形がいいなと思って選びましたが
履き心地も良いです!
わたしは身長159センチ、体重は52キロの筋肉質
足がちょっと長め、太ももは太め。
ダボッとした服装が好きなので
ユニクロだとメンズのS辺りを好んで着ます。
丈は足をピーンと伸ばしてくるぶしのあたり。
サイズはMと悩んだのですが
Lサイズでお腹周りちょっとゆったりで
太ももに少〜し余裕がある位。
カーキが一番ゆったりで
ブラックとベージュはピッタリしている気がします。
Mサイズだったらキツかったかもしれない!
LLでも良かったなと思っています。
生地が結構しっかりとしていて
真夏だと暑そう。
ちゃんとベルトループと
前後のポケットがあります!
わたしはちょっとした空き時間に
筋トレをしたり瞑想の為に
あぐらの姿勢になったりするのですが
ストレッチが効くからあまり気になりません。
あまりゆとりは無いので
冬はこの下にスパッツなどを履くつもりでしたが
薄いものを履くか痩せないとかな…笑
足が綺麗に見えます!!!
この形好き!
写真にちらりと写っているシャツはこちらのお店の
5分袖100%コットンの素敵なお品です。
こちらも敏感肌さんに、ストレスフリーで
オススメです!
素敵なお品をありがとうございます!

4 2023-06-18

169cm 55kgの男ですが、サイズ的に行けそうな気がしたのでブラックのMサイズを購入してみました。以前から似たようなツイル生地のジョガーパンツを愛用していて、へたってきたので新しいものを探していたんですが、良さそうなのが見つからなくて、やっとこれを見つけた次第です。レディースものは股上が深いものが多いのですが、これは股上浅めで良さそうでしたので。穿いてみての感想ですが、サイズはウエスト、股下はちょうどいい感じで、股上はちょっと浅すぎかな?ウェストは総ゴムの方が自分は好みですが、とりあえずベルト無しでずり落ちないのでOKです。生地は思っていたよりも硬めでストレッチ性もほとんどありません。デザイン的なところだと、裾がゴムで絞ってあるんですが絞りが弱くて足元が締まらない感じがします。前ポケットは深くて使い勝手がいいですね。このタイプのパンツって以前は結構安く売っていたと思うのですが、最近あまり見なくなりましたので、販売して頂けるだけでもありがたいです。

5 2023-12-24

商品画像が素敵だったので、カーキと黒を注文しました。
口コミで「黒は何故か小さい」とあったので、カーキはM、黒はLにしました。(160cm51kg)
到着後試着したところ、たしかに黒はワンサイズ上げたのに、2着とも同じシルエットになったので、黒を買う人は要注意です。
着姿は変にダブダブしないし、着やすいですが、前ポケットがもの凄く深いので、着るときに直さないとそこだけモゴモゴします。
全体としては満足です。

4 2023-06-14

送料入れて、割引使って 2580円で購入。
生地は厚みがあり丈夫。
低身長の私だけど、裾にゴムがあるおかげで ひきずることなく 裾直しすることなく 着用出来ています。
仕事でかなり動き回るので 大活躍中。
色違いを買おうか検討中。

• YYkakaさん
  • YYkakaさん

4 2023-06-03

下半身デブなのでいつもはLかLLなので無難にLを買いました!丈が長すぎで、ちょっと大きめでした!次はMを買いたいと思います!

5 2023-09-26

以前お気に入りで穴が開くまで履いていたツイル生地のパンツと、よく似ていたので購入。160センチ56キロでLサイズを買いました。すると、質感、履き心地、見た目などほぼ前のと一緒で、期待通りの商品でした。最近のパンツはダボダボの大きめばかりで、買ってはみたけどなんか違う。ある程度体のラインにフィットした方が好みだなあと再認識しました。クーポンでお安く買えて良かったです。

4 2024-02-26

わりと気に入ってはいてます
太めなので、L Lを買いました。ストレッチ性もよく、お腹周りの締め付けの感じもちょうど良かったです。
足首が絞ったタイプで縫い上げや折り曲げせずにはけるのですが、足は長く無いため、たぼついて、脚さばきが重たく感じました。で⭐️4つです。

4 2023-12-01

静電気注意が必要かも
ブランド店のデニムに比べてホコリがつきやすいので毎日コロコロを数回してます。生地は厚めで若干ゴムなので中にお腹まで覆うパンツ?してないと恥ずかしいかも。お腹のボタンの裏が刺さって痛いので直肌にならないように履いてます。お値段が安いので相応です。

4 2023-11-08

綿ツイルのジョガーパンツ。
動きやすいです。自転車にも乗りやすい。
モデルさんのようにオシャレには着こなせませんが、普段着用なので概ね満足です。

5 2023-09-22

細見え
ブラックM購入。つかず離れずのサイズ感で足が細く見え、今の時期にちょうどいいです。色違いも買おうかなと思いつつ、冬に着るには寒いんだろうなと悩み中。

5 2023-08-26

下半身太め(とくに太もも)なのでLサイズで注文しようと思いましたが、レビューをみた結果Mサイズで注文しました。Mサイズでもピッタリとならず、多少余裕ありでバッチリでした。
151cmの身長で丈もちょうど良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ