商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-13
  • 155センチ、52キロの標準体型です。動きやすそうと思い、サイズ標準を見ながら在庫のあったブラックとベージュ二本を購入しました。あとから口コミを見ると、ウエストが大きいと書かれている方や、逆に小さいと書かれている方など様々で、二本も買ってしまったぞ…入らなかったらどうしようと不安でしたが、着用すると、めっちゃジャストでした。前から見ると、太ももが張っているのでモデルさんのようなサルエル感にはならず控えめなダボ付きで、バックからみる ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 607
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-25
  • ゆったりではない
  • 150cm下半身ぽっちゃり体型Mのベージュ購入デザインはいいのですが太ももふくらはぎとも張り付いている感じでぴったりすぎました履けなくはないのですがこれではスキニーですね題名のゆったりを期待してゆったり履きたかったのでちょっと残念でしたあと他の方が指摘されているようにウエストはちょっと余裕があるので履いてると落ちてきそうなので腰の部分にゴムをいれようかと思います ・・・(続きを読む

5 2023-09-15

155センチ53キロ、ウエストは76だけどヒップが95もあるので、いつもサイズ選びに苦労しています。

こちらヒップに合わせてMサイズ購入。
ウエストは下がらず、ヒップは余裕あるくらいでめっちゃ楽!
膝下がシュッとすぼまっているので見た目は足細くなりますが、膝下だけ生地がペタっと張り付く感じするのは仕方ない…伸びるので動きにくいわけではないのは良いですが。

丈は長めですが、クシュクシュなって裾を踏むことはないです。

仕事用で買ったので、寒くなるまではこちらで過ごそうと思います。

5 2023-07-28

LL/カーキを購入
163cm65kgの洋ナシ体型です
いつもは太ももかお尻でつっかえてしまいますがこちらはスルッと履けました
ストレッチもきいていて申し分ないです
丈もスッキリと履くのにちょうど良いです

5 2023-05-19

気に入りました
ヒップが100以上ほしい私にとても良いサイズでした。裾に向かってすぼんでるのが足細効果みたいでいいです!

4 2023-07-13

155センチ、52キロの標準体型です。
前から見ると、太ももが張っているのでモデルさんのようなサルエル感にはならず控えめなダボ付きで、バックからみるとお尻あたりが少しダボッとなっていて可愛いです。
この身長だと長さもとてもいいです。長身の方は短く感じられる可能性もあります。
ブラックはお写真通り。ベージュは、お写真よりもだいぶんと濃いめです。感覚の違いかもしれませんが、ベージュという表現よりは茶とかモカとかの部類ではないでしょうか。淡めのベージュをお探しの方だと驚かれるかも。個人的には、これもありかなと言う感じです。
伸縮性もあり、動きやすいのでデイリー使いになっていくと思います。

4 2024-02-20

ウエスト、おしりのあたりのサイズで買ったら、太もも、ふくらはぎの部分がゆるゆるでした。
お腹、おしり周りが痩せてからワンサイズ下げるといい感じに着こなせるかもです!

4 2024-02-19

お腹お尻太ももがゆったりとして履きやすい

5 2023-05-19

私にはぴったりな形と大きさ。
2本目購入でした。
お尻と太ももにゆとりがあって、スネはきゅっとしまってて私にとても良いサイズでした。
生地の質もパリッとして体の線をあまり拾わず良いです。お尻のポッケがこじり効果で良いです。

5 2022-09-08

リピです
ファスナーの滑りが悪いことは、前回の購入で分かっていたのですが、履き心地と、履いた時のシルエットが良いのでリピート買いです。黒のMを2枚買いました。
細身体型なので、Mでもウエストはユルめです。中にヒモがあるか、後ろだけでもゴムが入ってると嬉しいです。仕事で腰に作業バッグを巻くので、ベルトだとゴワゴワするので。
履いた時のシルエットはとても好きです。

5 2023-03-08

早速履いてます。とても履きやすくて動きやすい!
買ってよかったです。

• t-t-hさん
  • t-t-hさん

5 2023-02-15

とても履きやすいです。
152cmなので、ネットで買うパンツはいつも丈が長くモデルさんのようには履けないのですが、このパンツは足首が細くなっていて丈もいい感じに履けそうです。
色違いで買うか検討中です。

4 2023-01-12

ベージュを購入しました。ベージュというよりキャメル?
(茶色味が強い)。だけど色は想定内だったので、問題なし。
足(太もも)に装具を着けているのでストレートのズボン、しかも普通のサイズでは入りません。なので、サルエルパンツはありがたいです。
履き心地は楽です。

5 2022-06-04

半額クーポンでお得に買えました。しっかりした生地だし履きやすくて良いです。

5 2023-04-19

ありがとうございました
お品無事に到着致しました
思っていたよりも通りのお品でとても気に入りました
ありがとうございました

4 2023-03-09

165センチ普段LサイズでLのカーキを購入しました。生地は割としっかりしています。丈はちょうど足首くらいで靴にひっかからないのがいいです。産後の下半身大きめ体型ですが、腰回りがブカブカでベルトしないと落ちてくるのには驚きました。最初履いたときに膝下がとても窮屈に感じましたが、履き続けていると気になりません。
腰回りと膝下のサイズ感が違いすぎるので、もともと細めの方であればモデルさんみたいに着こなせるのかなと思いました。

4 2023-03-07

Msizeを購入しました。150cmの低身長ですが丈はちょうど良かったです。履いた感じもシルエットも良いです。ただ、ウエストがゆるい作りになっているのかベルトをしないとかなぁと言う感じです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ