5 2016-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
でぶな私です。安くて普段使いにピッタリ!サイズも豊富でいうことなしです。ただ皆さんのレビュー通り、ウエストはゴムではないと思う。感覚の違いかな・・ひもって感じ! ポケットの中が着用時、出てくる感じでみっともないのですが、使いまわしがよいので色違いリピしました。

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入り
158*50、ネイビーのMサイズを購入。
太もも半分のちょっと上の丈で、太ももより裾が広いので足が少し細く見えます。
ただ、ウエストゴムらしいのですがゴムとしての役割はほとんどないので★4にしてます。
脱ぎ着するときはボタンをはずしてます。
今、ガウチョやワイドパンツが流行っててほとんどショートパンツが売ってないのでありがたいです。
デザインも色もちょうどいいくらいで着回しが効きます。
お気に入りです。

5 2013-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
太ももが太いので、大き過ぎだろ と思いながら4L購入。通常Lです。ウエストがブカブカになるのは想定内。ベルトループがあるのを確認した上での購入なので問題ないです。太もも周りは ゆったりしてて、大き過ぎな感じはあるけど逆に可愛く着れました。久々にショーパンが履けます。生地はデニムなんで硬めです。

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエストがゴムだからゆったり着れて良かったです普段XLのサイズ着てるからXLでちょうど良かったです

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピです。40代ですが、レギンスと一緒に気楽に履けます。サイズ豊富なこと、洗濯が容易なこと、短すぎない丈がいいですね。ひもなどちょっと面倒ですが、この価格なら全く問題なしです。

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビーのLL購入。シルエットはキュロットみたいで、腿が一番太いところが隠れる長さなので細く見えます。お尻が90cmで大きめなのでぴったりしてると恥ずかしいからワンサイズ大きめを選びました。なかなか適度なゆとりがあっていい感じです。ウエストは緩めでボタンしたまま脱ぎ着できちゃいますが、中の紐で調整できるし問題なしです。普段あまり足を出さない人でもこのショーパンなら抵抗なく履けると思いますよ。30代くらいでもOKじゃないでしょうか。色もいい感じで気に入りました。

4 2017-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ビール腹でウエスト80、ヒップ92のチビデブですがLサイズでウエストゆるゆるです。きつかったら嫌なのでLにしたけどMでもよかった。他の方のレビュー通り、内側のヒモは意味なくて邪魔ですが、色や生地の感じは好みなので概ね満足です。

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
157cm51kgでLサイズを買いました。
太もも周りはちょうど良いゆとりがあっていいです(^^)
ただウエストがずり落ちそうなくらい大きかったので、紐で調節して履こうと思います。

4 2015-01-21

ちょうどいい
3Lを買いました。
ぴったりでした!もうひとつゆったりサイズで大きいのを買いたいぐらい気に入りました。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
159/48でブルーMサイズを購入しました。
ウエストはゆるゆるですが、紐を結べば問題なくジャストサイズです。
太ももの付け根をきちんと隠してくれる長さなので、年齢を気にせず着用できます。
よくある裾が広がっているものが嫌でしたが、こちらはストンと落ちるシルエットでとても気に入りました。
マイナスの点は…ショップスタッフさんの着用コメントが全く参考にならなかったこと。
ウエストゴムがほとんど伸縮せず、ゴムの役目を果たしていないこと。
しわ加工する為に製造段階で縫い付けられていたと思われる部分が数ヶ所あるのですが、
そのせいで生地に無数の針穴が開いてしまっているのが嫌です。
これら、なんとかならないのでしょうか…。
いくつかのマイナスはありますが、今回送料無料だったこともあり、購入して良かったです。

4 2014-06-29

LLを購入!
パンツだと、LかLLなのでレビューを見ながら、LLにしてら…ウエストが大きかったです。でも、ウエストのところに紐があるので絞って履けるんですが、長めのTシャツに合わせて着たらウエスト部分がもっこりしちゃいました(笑)でも、丈も短すぎず長すぎずなので、30半ばのあたしは無理なく履けました!たまたま安くなっていたのもあり、ショーパンが欲しかったので、いい買い物ができました♪

4 2014-06-28

安い!
以前使っていたショートパンツが古くなってしまい、良いのがないか探していたところこちらを見つけ、値段といいサイズが幅広くこちらに決めました。 太ももがとても太いのでサイズを測り、余裕を持ちたいと思って一番大きいサイズを購入。 ウエストはだいぶ余裕がありましたが太ももは自分の理想の余裕があり、とても良かったです!! ウエストは紐が付いており、そこで調整出来るので買って良かったです!!

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
パツパツにならなくてよかった。
サイズが心配でしたが、大丈夫でした。私は、下半身デブなので、ショートパンツは、なかなか履けるのがないのですが、普通にはけたので、大満足な商品です。

5 2015-03-05

リピート
前回よりワンサイズアップさせて買いました。
前回のサイズでも着れるけどピチピチで…涙
セールで安くなったので二枚買いました!

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエストにも余裕がありいいです。
レギンスと合わせて履いています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ