5 2023-06-30

とてもお得に買えて大変満足しております。

5 2012-11-13

ゆったり〜
160センチ63キロのぽっちゃり体型です。下半身、特に太ももがしかっりしている体型で、普段パンツを買うと、太ももだけがパツパツか、太ももで入りません。その体型で今回Lを購入しました。この太い太ももでさえ問題なくはけて、まだ余裕さえあります。きっとMでもいけたかもしれませんが、ダブっとした感じを楽しんでいます。ひとつびっくりしたのは、ハイウエストです。最近はまた上が浅いものばかりなので、ここまで深いと逆に驚きます。下半身の太い方にはかなりオススメです。

• 治す力さん
  • 治す力さん

4 2012-08-04

ブルー2L購入
身長157、体重59kg、ウエスト82なのでちょいゆるで履きたいと思って
2L購入。
モデルさんみたいにゆるっと履けた〜。
でもかなり大きいですよ(;・∀・)ウエストはダブついてますがベルト無しで
履けます・・・。
長さもだいぶあるので、何度か折り返して履かないと無理です。
かなりのハイウエストで、おへその上まであがります。
色は3番目画像のピンクの服着た髪の長いモデルさんのが一番近いです。
こういうタイプは1つあると何にでも合わせられるし、サッと履いて出かけられる
ので好きです。
※動画撮ってみましたが、激しく動いてるので気分悪くなったらすみません(汗

5 2012-04-30

かわいいっ *´ `*
身長156〜158cm、体重50kg前後で下半身太めです。
いつもジーパンを穿くときはお尻と太ももが隠れる服しか着ないのですが、このジーパンなら大丈夫!…かな!なんていい気になってますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お尻が本当に大きいのですが…普通のジーパンより全然気になりません。
サイズはSでもよかったかなというくらいゆったりしてます。
でもこのくらいゆったりしたものが欲しかったので大満足です *^^*
うしろのポケットがなりよりかわいいっ !!
散々迷って購入したのですが、後悔なしのよいお買い物でした ´ `*

5 2012-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
156センチ、体重71キロ。産後体型が戻らずお腹周りは90センチあります。ブルーの3Lを購入。ふとももや足回りはかなりゆったりしています。お尻周りだけはモデルさんのような余裕はなくややジャストフィットな感じです。大きいサイズでこれだけのディテールでこのお値段とても満足です。色落ち具合もおしゃれで裾が長いのはロールアップすると程好くルーズでいいと思いました。
注文から発送、到着までも3日かからずよかったです。

• YAKUCHAさん
  • YAKUCHAさん

5 2012-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段LLサイズ着用しているのですが、ダボっとバギーっぽくはきたかったので3L購入しました。足はゆったりダボーっと。腰まわりもすっぽり深く・ローライズなデザインが多い中・しっかりオヘソでボタンがとまります。
ただちょっとウエストが数回はくとゆるくなってきたかなー。洗濯して調節しつつはいてます。あとサスペンダーをしてもかわいいかなと思いました。
身長165センチですが、かなり丈は長いのでロールアップ必須。1回折りでヒール靴はいてちょうどヨシ・2回折りでペッタンコな靴がはけますね。
素材もしっかりしていて(伸縮性はありません)、この値段でこのクオリティ!すごいなーって思います。
普通のショップでは大抵7980円とかで同じようなのが売ってます。これは買い!と思いました。

4 2013-01-10

ネイビーのMを購入
身長157センチ 体重50キロ
30代女
届いて最初に見た印象は「デカッ」でした。
履いてみると脱げることはないのですが、すぐ脱げそうなほど
腰周りは大きかったです。
Sサイズが売り切れていたのでMにしたのですが、やっぱりSのほうが
よかったかなという感じです。
色合いは写真通りでした。
とても楽なのでたくさん履けそうな感じです♪♪

4 2012-11-02

LからLLへ
普段、ボトムはいつもLかLLで悩みLサイズを購入。
でも履けないこともなかったのですがぴったりすぎてLLに交換しました。交換して正解!ダボっと感がでて良かったです。お店の対応も良く気持ち良く買い物させていただきました。

5 2012-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヘビロテに、なりそうです
私は、身長もあり履きこなすのは
、無理かと思ってました
。折らないで履けるし、ヘビロテです
。おきにです

5 2012-11-11

あー・・・
サイズが大きすぎた(´;ω;`)
164cm、52キロで足が太くお尻も大きい方なのでLを購入したのですが・・・
思ってたよりズボンの方がだいぶん大きかった(>_<)
色や形はバッチリだったのに(>_<)
これは私のミスです。
サイズさえミスしなければ思っていた通りなので減点なし♪

5 2012-04-28

ゆったりです
身長167センチでLサイズ購入しました。
もうちょっとフィットしてもいいかな?という感はありますが、バックデザインもかわいくて満足です。大活躍しそうです。

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段なら絶対にLサイズですが、こちらに関してはMで入りました。余裕も有り。156センチで裾は2回折って履いています。小銭ポケットがもう少し浅い方が良いのと、後ろポケットもマチ付きかもう少し余裕が有れば嬉しい。タオルハンカチも厳しくて小銭を入れています。細身のデニムが多い中、こちらにはそれとは違うシルエットの物が多く有るので有難い。

5 2016-06-23

当たりデニム!
166/67のお尻大きめおデブです。
スーパーセール期間にユーズドネイビーLを購入。動画の通り黄色味がかっていてまさに欲しかった色でした。
皆さんのレビューを熟読して多少大きめな作りなのかと思い、あえてピッタリで注文したところ、お尻はピッタリ脚部はだぼっとしてる想像通りに履けました!
しかもいつもよりお尻が小さく見える不思議な有り難さw
そして股上が深く動きやすいです!
ウエストは握りこぶし1つ余裕で入ってしまう緩さ。脱げはしませんが、腰履きではなくウエストで履くならベルト必須ですね。
レザー部分が安っぽくならないかと不安でしたが、さほど気になりませんね。ちょっとしたアクセントで可愛く見えます。
デニムは久々に買いましたが大当たりなお買い物でした^^

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
理想以上のジーンズでハッピー♪
注文確認メールが来た次の日のお昼に品が届きました。
and itさんは大阪で自分は茨城です。
迅速な対応にも大変満足なのですが、何よりも前から『こうゆうジーンズが欲しいなぁ。』と思い描いていた商品にやっと出会えて凄く興奮してます。
自分は男ですが、今メンズ物のジーンズでゆったり履けるジーンズが無いので助かりました。
生地の厚みも絶妙で季節問わず履けそうです。
自分の身長が162センチと小柄なで足が短い自分ですが、これならトップスもバリエーションが多く可愛く着こなせそうです。本当にありがとうございました。

5 2013-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
しっかりとした生地の重ためのデニムです。
ポケットやステッチが可愛くてこのお値段。
シルエットもだぼっとしていて好みでした。
世の中スキニーやサルエルばかりで
なかなかだぼっと履けるデニムに出会えないので…。
サイズは3Lを購入。イメージ通りの着用感です。
重たいのでベルトをしていないと下がってくるかもしれませんが。
丈は表記通り長かったのでロールアップして履きます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ