前のページへ61件~75件 (全 3,994件)次のページへ

5 2013-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
164センチ標準体重くらいでM〜Lを購入。
ちょっとゆったりしたニットという感じでなかなか着心地良し。
子どもが小さくて抱っこを頻繁にするので、あっという間に毛玉だらけになってしまった。
暖かくなるまでは部屋着としてガンガン着て、ポイッとしようと思います。値段が安いのでそれでもOK。
色んな色があるので、ワンシーズン着倒して楽しむには良いと思います。

5 2012-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
前に買って着やすかったので、今回はネイビーブルーとサーモンピンクを買いました。156cmの私だとちょうどお尻が隠れて助かります。
ピンクの方は画面より濃い目でネイビーの方は紺色かな
寒くなるのでこれから、毎日活躍しますo(^▽^)o

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスL
セールで1080円送料無料で購入。
158センチ、60キロ、バスト94、ウエスト72、ヒップ88です。
VネックのLLのラベンダー購入しました。
アームホールや二の腕周りはぴったりですが、そのまま袖口まで大きい作りになっているので、余計デブに見える感じ…
腕と袖口がガバガバです。
イーザッ〇さんで似たカシミヤタッチのニットを千円で買いましたが、そっちの方が腕から袖口にかけてぴったりめでスッキリ見えるので、こちらはカラー展開が多いですがリピはないです。

5 2015-12-20

もう7枚目
UネックのLL、アイボリーとナチュラルベージュ、ダークグリーン購入です。
去年よりも毛玉が出来にくい、と聞いて期待しながらの購入です。昨年買ったものは毛玉取りを買ってきて綺麗にしてから今シーズンに臨みました。それくらい毛玉だらけでした。
お色は皆さんがいうとおり、ディスプレイよりもワントーン暗めと思っていただければいいかなと。ダークグリーンはなんといいますか、カーキとモミノキ色の間みたいななんとも微妙な濃緑色です。ディスプレイよりも青みが強いという印象でしょうか。アースカラーよりもモノトーン系との相性がいいような気がします。
アイボリーもナチュラルベージュも肌なじみのいいお色でした。こちらはボトムの色に悩むことはありません。
去年のものと同様、ネットに入れての洗濯を数回行っていますが、確かに毛玉出来にくくなっているような。
しかし。
サイズ感も大幅に見直されたのでしょうか。去年のものよりも、袖がかなり長い気がします。
身長158センチの私の腕で、手の甲が全部隠れます。いわゆる萌え袖になります。若い人はいいかもしれませんが、30代の萌え袖はちょっといかがなものか…

• Kukiko7さん
  • Kukiko7さん

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい(^-^)
163センチ。最近体重増加でXLを購入するようになってきました。
このセーターもLLを購入。生地はとても柔らかくチクチクしません。敏感肌の私でも薄いシャツの上からならバンバン着れます。
ゆったりシルエットで二の腕もキツくなく着れます。下にシャツを着てちょうどいい感じ。
着丈は伸ばせば太ももの上が隠れる程ありますが、横幅はガバガバではないので手繰り上げるとくしゅくしゅになってお尻の下ぐらいで止まります。下に着る生地の素材の関係もあるかな?あと、ヒップ100なので…
そんなゆるい感じが好きです。
マスタードを購入。思った通りの色でした。
Uネックの空き具合もちょうどよかった。
涼しくなってきたら春頃まで活躍しそうです。
今度はVネックの色違いの購入も検討中です!

5 2013-10-20

今時期から大活躍
ちょっと早めの購入かな?と思ったのですが、台風到来でぐんと寒くなりました。
厚みは薄くも厚過ぎでもなく着膨れせずに着られる。首回りが大きめにあいているのでYシャツでもTシャツでも詰まり過ぎずきれいに決まります。
手触りは柔らかくちょっと科学繊維のきしむ感じはありますが、フリースほど気になりません。袖と裾部分が外側に丸まった感じになります。
背が168センチあるのですが、お尻の2/3が隠れるぐらいで袖が長めで私にはピッタリでした。(ぽっちゃり体系なので横にもとられますが。。。)
色は写真とほとんど変わりはありません。うまく色補正されているのではないでしょうか。きれいな色が揃っているので迷いますが、たくさん色違いで揃えても損はないと思います。

4 2012-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
去年ピンクを買って便利だったのでブルーを購入。写真より暗めでしたが合わせやすく便利に着れます。ピンクより少し大きくて毛玉になりやすい気がするのですが気のせいかな?

5 2012-11-06

リピです。
今回はサーモンピンク購入。
思ったよりピンクだったのですが杢っぽいと言うか単調な感じではなくて凄く良かったです。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
前回購入し良かったのでリピしました。アイボリーを購入したかったのですが、売り切れだったので、ブラックとネイビーブルーを購入しました。冬は一枚では寒いので暖かいインナー着用で大丈夫です。
毛玉はできにくいと思います。あとは普段の格好によると思います。私はよくリュックを使うためか最初に購入したものは毛玉が出来始めました。リュックに当たる部分ですね、、、それはしょうがないかなと思っています。
ニットの為、多少首のあき具合が違うなと感じましたが問題ありませんでした。首広で丈が長くとても気に入ってます。リピして良かったです。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
ダークオレンジ購入。
画像より幾分暗い感じですね。
襟ぐりはかなり開きますね。
気心地はかなりいいです。肌触りもいいし。
他の色もリピしたいですが、毛玉というか毛羽立ちがすぐついたので悩みます。着方が悪かったのか洗い方か…。ネットには入れたんですけど、洗濯機はまずかったんでしょうね。。。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
他社さんで同じようなVネックのニットを買い試しをしていましたが…
こちらのLLサイズが本当に好みでした!なぜもっと早く買っていなかったんだろう…
セールで1500エン程で購入できたことも、とってもうれしいです。
恥ずかしながら、156cm/60over。二の腕太目下半身太目…
LLサイズを購入しても二の腕むっちりになりがちですが、こちらのニットはゆとりがあって太さが目立ちにくいです!
また、襟ぐりと袖口と裾がカットソーの切りっぱなしデザインみたいにくるっとなっているのが適度にカジュアルで着回しやすそうです。
在庫がなかったのでダークグリーンにしましたが…ほかのカラーもリピしたいです!!PC画面よりも暗い印象でしたが、私的には濃い、暗い色で正解でした。
着丈もおしりがすっぽり隠れるくらいのチュニック丈で、腰回りでも生地がモタつかない点も優秀です。=落感があり、裾幅が広めってことですよね。
私は腰回りがが張っている方なので、普通体型の方は裾周りもゆったりなのだろうと思います。
襟ぐりは広いのでもちろんインナーは必須。
毛玉ができるほど着ていないし、洗濯はしていないのでわかりませんが…
これをクリアしたら、在庫なしカラーも多いですが、他の色も購入しようろ思います!

5 2015-01-22

好みのサイズ感
ラベンダーVネックとベージュUネックの2枚購入。
どちらももっと褪せた色を想像していましたが、予想よりしっかりした色合いでした。
でもラベンダーはきれいで、ベージュは合わせやすそう。
152/50、授乳中のため胸大きめで、M〜Lをカットソーの上から着て余裕あり。
モデルさんほどではないものの、ゆるっと着れました♪
袖もゆったりです。丈は伸ばせばお尻が隠れますが、腰でたるませても着れます。
Vネックは1枚で着ると谷間丸出しになります。でも重ね着したいのでこれくらいが好きです。
ずっと気になっていて1000円になったので喜んで注文したのですが、購入後にこの価格のまま送料無料セールになってちょっと悔しいです(^_^;)

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りが良いです。
身長160cm体型普通。
最近ドルマンスタイル系やワンピースにレギンスみたいなスタイルが多いので
普通Mサイズを買うのですがLLを購入しました。
お尻がすっぽり隠れて良いと思います。
このお値段なら何時も着ない色を購入すればよかったと後悔。
既に欲しい色が売り切れてたのに残念でした。
このお値段なら文句なしの商品でした。

5 2013-12-05

とにかく好き。
前回、アイボリー、ワイン、サーモンピンクを購入してみて凄く良かったのでリピートしました。今回はお買い得だったので、ブラック、ブルー、ラベンダー、杢グレー、ブルーグリーンの5着を思い切って購入!!驚異の8着持ちになりました〜(笑)これだけ色が揃うとコーディネートに困りませんね(^^;)身長163で腕長めの体型ですがM~Lにしました。ちょっと腕が短いんですが、貧乳なので襟ぐりがあまり深いとブカブカ過ぎる気がしたので…
中にシャツとか着るにはキツイですね〜私はヒートテックの上に着るので問題無しです。どの色も良かったですが、一番のお気に入りはラベンダーですね(^^♪

4 2013-10-30

きやすそうなので、
きやすい感じと色目が良かったのと少し大きそうだったので、色違い3枚購入しました。基本的には良いと思います。得に若い方にはとてもおススメです!
私はこの2年である理由のため20キロほど劇太りしてしまい、今、5キロほど落としたところで、今あるお洋服がきつく、大きめのサイズをポチポチ購入しています。着てみました!ちょっときつきつでした。ピッタリという感じ。それから、胸がかなり大きく開いているので、中に重ね着をしなくては、それはいいのですが、かなり開いているのでなかの服がだいぶ見えてしまって、少しバランスの取り方が難しそうです。一番綺麗な着方はこれ1枚で着るとかなりおしゃれな感じになると思います。
[受注番号] 222042-20131025-011695330