キーン あす楽対応 ウィメンズ レディース ...(APEX Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-17

• デザイン:5
  • フィット感:4
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:4
ふだん24センチですが、25センチでちょうど良かったです。

5 2015-08-01

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
大ファンです。
自分用に3足持っていますが、知人に頼まれて何回も注文しましたがずっと品切れでやっとのこと手に入りました。知人は70歳半ばですが 、既に2足目で大のお気に入りです。本当に履きやすくて良いですね。キーンを履いているだけで若いねって言われています。☺️

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プラス0.5cmアップでちょうどよい
ずっと欲しいと思っていたので、実店舗で試着しておいたところ通常は23cmをはいていますが、他の方のレビューにもあるとおり、こちらは23.5cmでちょうどよかったです。何にでも合わせやすい「Silver Mink」にしました。とても軽くて長時間履いても疲れなさそう。なかなか安く購入できないのですが、こちらのお店で定価より安く、送料もかからず購入でき大満足です。
注文番号:221846-20140705-0478532115

4 2014-07-25

はき心地いい‼︎
皆さんのレビュー通り、1センチ大きいサイズの25.5を購入。大正解でした!足を包み込んでくれるこのフィット感がすごくいいです!色は迷いに迷ってsilver minkにしました。可愛いです!とっても気に入りました。
が、しかし…悲しいことに左足くるぶし付近に2センチほどの黒い傷?汚れ?があって、ショックです!面倒なので返品交換する気は無いですが、それが無ければ星5だったんですけどね…。

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすかった(けど雨の日には要注意)
レビューのサイズ選びアドバイスを参考に、通常はパンプス(ストッキング)23.5センチ、スニーカー(くつ下)24.0センチのところ、24.5センチを選択。普通の厚みのくつ下を着用してジャストサイズで、足馴染みがよかったです。
色はシルバー・ミンクを選択。黒系のボトムスを明るくしてくれて重宝しそうです。
さっそく行楽時に着用しましたが、おろしたてで5キロ歩いても足回りに不調なしで優秀です。
ただ、神社参拝時、雨に濡れた石畳で一度ならず滑ってヒヤッとしました。アウトドア/トレッキングシューズということで靴底のグリップを信頼していた分、星一つマイナスします。

• kei.kei.tさん
  • kei.kei.tさん

4 2014-08-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズUPで快適
普段靴のサイズは24.0cmですが、こちらのレビューを参考にし25.0cmを購入しました。
サイズUPし正解だったと思います。
私の足は甲が薄く幅の狭い日本人ぽくない形なのですが、それでもワンサイズ上げてフィットする感じでした。
素材がソフトなので足首の皮膚が擦れて痛くなることもありません。
タウンユースでは非常に快適です。
今回の購入目的はカッパドキアのグリーンツアーに参加するためです。
普段スニーカーを履かないのですが折角なので日本でも履けるものを思い、このデザインにしました。
岩と砂のカッパドキアでの履き心地はまだわかりませんが、ソールのグリップもまぁまぁしっかりしているので大丈夫ではないかと思います。

4 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
同じ靴を履きつぶしてしまったので、購入しました。
商品の到着も早く助かりました。ありがとうございます。

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインが気に入り、カラーはハンターグリーンを購入しました。
オレンジのロングスカートに合っていて、とっても可愛いです。
ジーンズにも合うし、使い勝手が良さそうです。
サイズが売り切れていたのでひとつ大きめサイズにしたのですが、
つま先の方まで紐があるので、多少の調節が出来て違和感なく履けました。

4 2014-07-16

歩きやすい
Dark Navy/green。普段は23.5だけど、レビューを見て1 cm大きい24.5を購入。結果ぴったりでした。アウトドア用という事で非常に歩きやすいし、軽いし、足にフィットする感じが良いです。ただ右足のベロがつま先でくしゅしゅっとなって固まっていたので、最初のうちそれがつま先にあたって痛かったです。もう片方はそんな事なかったので、たまたまだったのかも。履いてるうちに柔くなって安心しましたけどね。
色はポップなため、地味な服でもアクセントになっていいです。紐を変えて遊びたい。

5 2014-07-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
keen大好きです!
3年前に娘からプレゼントされてからファンになりました。兎に角履き心地が良いのとカラーが豊富。私は今回3足目で色はSANDです。前の2足が濃いめの色だったのでSANDにしましたが、優しい色で気に入りました。主人も先月初デビューしました。日々の買い物やウォーキング にと毎日色を変えて愛用しています。今から4足目は何色にしようかと悩んでいます。

• TATAHさん
  • TATAHさん

5 2014-06-22

可愛い!
普段23.5〜24.0を着用していますが、近所のスポーツ店で試着をし、24.5に決めました。お色はspice/blue、目立ち過ぎず地味過ぎず、イイ感じです。実店舗ではどこも在庫切れのカラーが手に入り、良かったです。これから、たくさん履きたいです!

5 2014-06-05

満足\(^o^)/
お店で探したのですが、サイズがなく、色の選択しも少なかったので、ネットショップで買うことにしました!
配送が早くて、すばらしい!普段23.5か24.0を履いているんですが、厚手の靴下を履くことを考えて24.5を購入しましたが、サイズいい感じでぴったりでした!
今から履きならして、来月のトレッキングに備えます!街中でもはけるので大活躍間違いなし♪

5 2014-06-04

可愛いです♪
普段は23.5〜24cmを履いています。
以前、KEENのマドリッドを24cmで履いていたので、こちらも24cmを購入。
最初、硬めの作りで入らない?!と思いましたが、紐を緩めて足を入れたら普通に履けました。
幅広な足形ですが、縦、横ともにどこもあたらずジャストサイズです。
カラーはSandにしました。思っていた通りの色合いでとっても可愛いです。

• ammgさん
  • ammgさん

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3足目。サイズは以前メンズの25.5にしたんですが今回購入したレディースの25.5とは大きさが全然違いますね。少々小さいですが履いてるうちに馴染んでくることを期待します。

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
28センチは店頭にほとんど置いていないのでこちらで購入。とても履きやすいですが雨の日は滑るので注意!