キーン あす楽対応 ウィメンズ レディース ...(APEX Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-25

• 動きやすさ:5
履き心地よしです。
シルバーミルクを購入。普段24cmですが24.5でちょうど良かったです。

• ammgさん
  • ammgさん

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3足目。サイズは以前メンズの25.5にしたんですが今回購入したレディースの25.5とは大きさが全然違いますね。少々小さいですが履いてるうちに馴染んでくることを期待します。

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
28センチは店頭にほとんど置いていないのでこちらで購入。とても履きやすいですが雨の日は滑るので注意!

5 2014-12-07

ありがとうございました
ジャスパーのはき心地にはまり、二足目の購入です。実店舗よりも安く、丁寧に梱包もされていて、とても満足です。ありがとうございました。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすかったですよ(*^^*)
野外フェス用に探していたところこれをみつけました。皆さんのレビューを見てハーフサイズ大きめにしたら、ちょうど良かったです。シルバーミンク購入。職場の若い子にも好評でした。履きやすくてかなり大満足です。急いでいる趣旨を伝えたところとても早く対応していただきました。ありがとうございました(*^_^*)

5 2015-10-17

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
ふだん24センチですが、25センチでちょうど良かったです。

5 2015-08-01

大ファンです。
自分用に3足持っていますが、知人に頼まれて何回も注文しましたがずっと品切れでやっとのこと手に入りました。知人は70歳半ばですが 、既に2足目で大のお気に入りです。本当に履きやすくて良いですね。キーンを履いているだけで若いねって言われています。☺️

4 2015-05-04

• フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
夏は少し暑そう
デイリー用に買った私にとっては夏は蒸れるかも…って感じですが可愛いですよ。
用途が用途だけに足首までヒモ穴があるため、私は3つくらい通さずに履いているのでヒモが長すぎる。
他の方のレビュー通り0.5センチ大きいサイズを注文してちょうどいいです。

5 2015-04-27

おすすめです。
sandを購入。
他の方のレビューで「1センチ大きい方がいい」とあったので、大きめサイズを注文したら、ホントにちょうど良かったです。
パンツだけでなく、スカートでもいい感じ。
歩きやすくて、ホントいいです。
また色違いで購入したいと思います。

5 2012-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段使いにも良い感じです。
色はsilver mink、サイズは普段は24センチですが、25センチ(+1センチ)を購入しました。サイズはぴったりで、厚手の靴下もはけそうです。
足先に余裕があり、疲れにくいのも気に入りました。
靴下に応じて紐を調節すれば常にジャストサイズでいけそうです。
色もどんな服装にも合いそうで、これから活躍しそうです。

4 2014-03-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
春の旅行に向けて
素足は23cmで、リーボックやコンバースのスニ―カ―は24.0cmを履いています。
皆さんのレビューを参考に24.0cmと24.5cmでかなり迷いましたが24.5cmを購入しました。
作りが固めで最初は履きづらかったのですが、足が入ってしまえば厚手の靴下を履いても程よいゆとりがありました。
手で持ったかんじは結構重いなという印象でしたが、履いたら全然気になりませんでした。初日に5kmほど歩いてみましたが、靴擦れもしませんでした。
色はRockRidgeを購入しました。我が家のPCで見たより明るいグレーで、どんな洋服にも合わせやすいです。ピンクの靴紐がとてもかわいいです。これからどんどん履いて、なじませていきたいと思います。

4 2014-07-25

はき心地いい‼︎
皆さんのレビュー通り、1センチ大きいサイズの25.5を購入。大正解でした!足を包み込んでくれるこのフィット感がすごくいいです!色は迷いに迷ってsilver minkにしました。可愛いです!とっても気に入りました。
が、しかし…悲しいことに左足くるぶし付近に2センチほどの黒い傷?汚れ?があって、ショックです!面倒なので返品交換する気は無いですが、それが無ければ星5だったんですけどね…。

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プラス0.5cmアップでちょうどよい
ずっと欲しいと思っていたので、実店舗で試着しておいたところ通常は23cmをはいていますが、他の方のレビューにもあるとおり、こちらは23.5cmでちょうどよかったです。何にでも合わせやすい「Silver Mink」にしました。とても軽くて長時間履いても疲れなさそう。なかなか安く購入できないのですが、こちらのお店で定価より安く、送料もかからず購入でき大満足です。
注文番号:221846-20140705-0478532115

5 2014-04-11

silver mink 25.0cm
足の実寸は23.4cm、スニーカーは24か24.5を履きます。よく履くクロックスはW6とW7の間があったらいいのにと思います。レビューを見て25cmを購入しましたが、大正解です。履くと全然大きく感じません。つま先を奥まで入れると、かかとに人差し指一本入るくらいの余裕があり、ちょうどいいです。丸っこくてかわいい靴、歩くのが楽しみになりました。

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバーミルクを購入。画像で見るよりちょっと色が濃い気がしましたが、なんにでも合わせやすそうな色でとってもかわいいです。
普段スニーカーは23.5センチ、種類によっては23センチを購入しており、今回24にするか24.5にするかで迷いましたが、靴下でカバーすればいいやと思い24.5を購入。結果大正解でした。むしろ厚手の靴下だと少しきついくらいかも・・?
一日立ち仕事をしているので、頼もしい味方になってくれることを期待しています。