キーン あす楽対応 ウィメンズ レディース ...(APEX Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-25

• フィット感:5
  • 動きやすさ:5
履き心地よしです。
シルバーミルクを購入。普段24cmですが24.5でちょうど良かったです。

5 2015-10-17

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
ふだん24センチですが、25センチでちょうど良かったです。

5 2015-08-01

• フィット感:5
  • 動きやすさ:5
大ファンです。
自分用に3足持っていますが、知人に頼まれて何回も注文しましたがずっと品切れでやっとのこと手に入りました。知人は70歳半ばですが 、既に2足目で大のお気に入りです。本当に履きやすくて良いですね。キーンを履いているだけで若いねって言われています。☺️

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすかった(けど雨の日には要注意)
レビューのサイズ選びアドバイスを参考に、通常はパンプス(ストッキング)23.5センチ、スニーカー(くつ下)24.0センチのところ、24.5センチを選択。普通の厚みのくつ下を着用してジャストサイズで、足馴染みがよかったです。
色はシルバー・ミンクを選択。黒系のボトムスを明るくしてくれて重宝しそうです。
さっそく行楽時に着用しましたが、おろしたてで5キロ歩いても足回りに不調なしで優秀です。
ただ、神社参拝時、雨に濡れた石畳で一度ならず滑ってヒヤッとしました。アウトドア/トレッキングシューズということで靴底のグリップを信頼していた分、星一つマイナスします。

• kei.kei.tさん
  • kei.kei.tさん

4 2014-08-17

サイズUPで快適
普段靴のサイズは24.0cmですが、こちらのレビューを参考にし25.0cmを購入しました。
サイズUPし正解だったと思います。
私の足は甲が薄く幅の狭い日本人ぽくない形なのですが、それでもワンサイズ上げてフィットする感じでした。
素材がソフトなので足首の皮膚が擦れて痛くなることもありません。
タウンユースでは非常に快適です。
今回の購入目的はカッパドキアのグリーンツアーに参加するためです。
普段スニーカーを履かないのですが折角なので日本でも履けるものを思い、このデザインにしました。
岩と砂のカッパドキアでの履き心地はまだわかりませんが、ソールのグリップもまぁまぁしっかりしているので大丈夫ではないかと思います。

• ammgさん
  • ammgさん

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3足目。サイズは以前メンズの25.5にしたんですが今回購入したレディースの25.5とは大きさが全然違いますね。少々小さいですが履いてるうちに馴染んでくることを期待します。

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
28センチは店頭にほとんど置いていないのでこちらで購入。とても履きやすいですが雨の日は滑るので注意!

5 2014-12-07

ありがとうございました
ジャスパーのはき心地にはまり、二足目の購入です。実店舗よりも安く、丁寧に梱包もされていて、とても満足です。ありがとうございました。

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
私の靴のサイズは24cmなのですがレビューを読んでワンサイズ大きい24.5cmを購入しました。
商品が届くまでは、もしかして緩いのかな??と思っていたのですが、履いてみるとシンデレラのようにぴったりだったのです(笑)
なので購入するときは大き目を買うことをおすすめします!

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0を履いています。レビューをみて24.5購入しました。親指長めのため、厚手の靴下を履くと指が若干あたる感じがします。旅行や自転車乗るときに履きたいと思います。

5 2014-10-24

可愛いです。
レビューを見てワンサイズ大きめを購入し、正解でした。丁度良い感じにフィットしています。靴紐も赤と本体と同系色の2種類あるので、気分に合わせて変えるのも楽しみです!ポーチも薬や通帳が入るサイズで使い勝手は良いと思います!大事に使わせていただきます!

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シルバーミンクを購入。
普段は22.5センチですが、他店で23.0センチを履いてみたらキツく感じました。これから冬で靴下が分厚くなるので、自分では考えられないサイズですが23.5センチを購入!意外にピッタリ!紐で調節できるので調子良いです!

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmを履いていますが、レビュー等にもあったように0.5cmサイズアップしました。トレッキング等で厚手の靴下を履くとぴったりになると思います。
おまけのポシェットもsand/turquoiseの色とよく合いそうです。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
イメージ通りでした。
はきやすい!かわいかったです。おまけのポシェットもかわいかったです。こんど、トレッキングにはいていきます!

4 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
同じ靴を履きつぶしてしまったので、購入しました。
商品の到着も早く助かりました。ありがとうございます。