5 2022-10-10

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
履いた足元を見ると、ちょっと大きいな〜と存在感はありますが、とにかくかわいいです。
普段23.5ですが、24.5を購入しピッタリでした。

5 2012-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段使いにも良い感じです。
色はsilver mink、サイズは普段は24センチですが、25センチ(+1センチ)を購入しました。サイズはぴったりで、厚手の靴下もはけそうです。
足先に余裕があり、疲れにくいのも気に入りました。
靴下に応じて紐を調節すれば常にジャストサイズでいけそうです。
色もどんな服装にも合いそうで、これから活躍しそうです。

5 2014-04-11

silver mink 25.0cm
足の実寸は23.4cm、スニーカーは24か24.5を履きます。よく履くクロックスはW6とW7の間があったらいいのにと思います。レビューを見て25cmを購入しましたが、大正解です。履くと全然大きく感じません。つま先を奥まで入れると、かかとに人差し指一本入るくらいの余裕があり、ちょうどいいです。丸っこくてかわいい靴、歩くのが楽しみになりました。

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プラス0.5cmアップでちょうどよい
ずっと欲しいと思っていたので、実店舗で試着しておいたところ通常は23cmをはいていますが、他の方のレビューにもあるとおり、こちらは23.5cmでちょうどよかったです。何にでも合わせやすい「Silver Mink」にしました。とても軽くて長時間履いても疲れなさそう。なかなか安く購入できないのですが、こちらのお店で定価より安く、送料もかからず購入でき大満足です。
注文番号:221846-20140705-0478532115

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバーミルクを購入。画像で見るよりちょっと色が濃い気がしましたが、なんにでも合わせやすそうな色でとってもかわいいです。
普段スニーカーは23.5センチ、種類によっては23センチを購入しており、今回24にするか24.5にするかで迷いましたが、靴下でカバーすればいいやと思い24.5を購入。結果大正解でした。むしろ厚手の靴下だと少しきついくらいかも・・?
一日立ち仕事をしているので、頼もしい味方になってくれることを期待しています。

5 2013-08-02

歩きやすい!
サイズを24.5cmにするか凄く悩みましたが25cmを購入しました。当方23.5cm、幅広で甲高。普段スニーカーは24cm。パンプスで23.5cm。ビルケンは37。ジャスパーはデザイン的にもポテっと大きめに履いて紐をギュッと締めた方が可愛いかと思い25cmにしたのですが、実質的にも25cmでぴったりでした!靴下の厚さによって紐で調整できます。24.5にしていたら厚手の靴下だときつかったかも...カラーは無難に「Silver Mink」にしました。次回、購入する時は派手なカラーが欲しいです*

5 2012-11-13

しっかり歩けます
普段のサイズは23.0〜23.5cmですが、24cmでジャストでした。
いつも底の薄い靴を履くことが多くすぐに足が疲れてしまいますが、
長時間しっかり歩いてもかなり楽でした。
履き心地がよくてデザインが可愛いものを探していましたが、
これは本当に満足です。
画像で見るよりも実際に履いたほうが可愛いです。
色違いも欲しくなりました。

5 2014-02-28

軽い!
Silver Minkを購入。普段パンプスは24、スニーカーは24.5ですが、こちらのレビューを読み25cmにしました。紐がかなり目立つポイントだと思うので、下のサイズにしてがばっと広げて履くより、ひとつ上のサイズできゅっと締めて履いた方がコンパクトに見えると思います。つま先はややあたるかな?くらいですが、そんなに長い・ゴツイ印象もありません。Sandと迷いましたが、どんな着こなしにも合いそうで満足しています。
そしてとにかく軽い!散歩で長時間歩いてもまったく疲れません。子供を抱っこしたまま履けるかが不安だったのですが、履き口だけ少し緩めておけば何の問題もありません。大切に使いたいと思います!

• テ〜プさん
  • テ〜プさん

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバーミンクの24・5センチを購入しました。通常より1センチ大きめを選んだのですが、ジャストサイズでした。普段使いに重宝しています。かわいいし、歩き疲れないのが最高です。

5 2012-07-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足元がオシャレに決まる!!
どの色にしようか選びきれないほどのカラーの豊富さとかわいさに一目惚れ!! 思わず他の色も揃えてしまいたい衝動にかられます。いつもは23cmで余裕ですが、KEENはワンサイズ上の方がいいかもしれません。

• kyochi1706さん
  • kyochi1706さん

5 2013-09-08

可愛いです
シルバーミンクを購入しました。赤い靴紐がアクセントになって、とても可愛いです。私はアウトドア派ではないのですが、カジュアルはもちろん、キレイめなスタイルでも合わせられるシューズだと思います。履き心地もいいです。
サイズは悩みに悩みました。普段23.5センチですが24センチを購入しました。
1日仕事に履いて出かけた結果、24.5センチにしたほうが良かったかなと思います。親指が若干あたる感じがします。
出来ることならサイズ交換したいけど、まあ、履いて履けないことはないので我慢します。
靴としては大変いい商品だと思います。
追記:実店舗でシューズの正しい履き方を聞きました。
椅子に座り、きちんと足のかかとを靴のかかとに合わせてはき、靴紐を
上部からしめていきます。こうゆうタイプの靴は
靴の中で足がずれたりしないようにきちんとはくそうです。
そうすれば、普通の靴下なら24センチでピッタリだったです。
厚手の靴下なら24.5センチの方がいいと思います。

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
[受注番号]221846-20130901-0300450327
Silver Minkの24cmを、タウンユース目的で購入しました。
普段スニーカーは23cmを履いており、メーカーによっては小指が窮屈なことがあるので1cmUPしたところ大正解◎
しっかりした作りで足を包み込むフィット感があるので(※靴紐を緩めていない状態です)、爪先に少し余裕がある方が快適ですね。
KEENは初めて購入しましたが、さすがソールがしっかりしているのでフィット感も合わせて足が守られている感じが嬉しいです。替えの靴紐(ベージュ)が付属しているのも安心です。
落ち着いたベージュがスエード素材にマッチし、真っ赤な靴紐が映えてとてもかわいいです!デニムやミリタリーパンツなどカジュアルスタイルに似合いますね。もう少し秋らしくなったら、ネルシャツやパーカー、ミリタリージャケットに合わせてガンガン履きたいです◎

5 2013-07-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと気になっていたKEENジャスパーのサンド。
皆さんのレビューを見ると、ワンサイズ大きめがよいとなっていましたが、
私は足の長さが21cmしかないのですが、幅が広いため、普段23cmをはいているため、普段と同じ23cmを購入しました。
届いてみて、あれ・・・小さい??と思いましたが、はいてみたらぴったりフィットし、とてもはきやすかったです。
厚めの靴下をはくと若干きつい感じもしますが、すぐになじむ感じだったので、23cmにして良かったです。
見た目も思っていた通りとてもかわいい色合いで気に入りました。

5 2013-06-15

よかった!!
ずっと気になってたKEENジャスパー。普段のスニーカー24cm〜24.5cm。基本的には24cm。レビューを参考に24.5にするか25にするか悩みました。ジャスパーは小さめとのレビューが多かったので、25cmが欲しかったのですがどこのショップも売り切れ…そこで、大は小を兼ねると言うし多少大きくても紐があるしと考えて25.5cmを購入する事にしました。
その結果………大正解!!靴下を履いて若干つま先に余裕がある、私にとってジャストサイズ!25cmだったらつま先が当たってたかも!?ホントに25.5cmにしてよかったです。
これからガンガン履きたいと思います。

5 2012-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
機能性とオシャレを兼ね備えた靴
KEENは大好きなブランドで、某スポーツ用品店でサックスブルー/レッドのカラーに一目惚れ。その店には私のサイズが品切れでネットで購入しました。普段は23.0cmを履いていますが、レビューを参考に1cm大きい24.0cmを購入。色も素敵で見た目もかわいいけど、ソールが分厚くて沢山歩いても足がホントに疲れない。さすがトレッキング用シューズだと思いました。ただ、もっとスリムな形状の靴だと思っていましたが、履いてみると案外コロンとしてる。私の足の形のせいかもしれませんが。主にタウンユーズですが、この靴履いてるとなんだか身軽でアクティブになってしまいます。