• はる8808さん
  • はる8808さん

イベント
土曜日のイベントで、水曜日に到着するように指定し、当日ブースで詰めながら販売しました。
全て用意してくださってたので、少ない人数でも大丈夫でした。
キャラメル味は詰める量が多過ぎて、85個しかとれませんでしたが(コチラのミス)塩味はジャスト100個詰めれる量で感動しました。
味も美味しかったです。キャラメル味が先に完売しました。
また機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました!!

5 2023-11-15

息子の中学校のイベントの模擬店用に購入しました。
塩味・キャラメル味を100袋ずつ購入したのですが模擬店の販売予定時間が終わる前に完売
複数個購入してくださるお客さんや食べて美味しかったとリピ買いしてくださるお客様もいらっしゃいました。
袋詰めも保護者と子供たちでみんなでワイワイ協力して子供たちの意外な一面も発見できたりしてとてもよかったです。
キャラメル味の方が人気で味が濃すぎないのが絶妙だと好評でした。

• 5321shinさん
  • 5321shinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-11-02

イベント予定より、少し早めの商品到着にしていたので、食感が少し心配でしたが、何も問題なく大変好評でした。
次回も利用したいと思います。

5 2023-11-01

イベントに
イベント出店のため、急きょ注文させていただきました。
とにかく「美味しい」と人気で、最高4回もおかわりに来たくらい大好評でした。
またイベントがある時は、お願いしたいです。

5 2023-08-09

満足です!
町内の夏祭りで販売しました。詰めるのもけっこう楽しんで出来たし、手頃な金額で購入できたので、販売価格もおさえることが出来、とても良かったです!

文化祭で出店
文化祭の出店で提供しました!
袋がついていてすぐ準備ができるのでとてもたすかりました。味もとても美味しく評判良かったです!
ありがとうございました!

5 2023-09-16

とてもおいしい
今日、バザーで使いました。とても美味しく感動しました。

5 2023-12-04

イベントで購入させて頂きましたが、お品物とても良かったです。必要なものがセットになっており、お客様にも喜んでいただけました!

5 2015-08-23

満足してます。
今年で23回目の野外ライブを盛り上げるには最適の商品です。
ポップコーンのキャラメル味も塩味も美味しくて満足してます。
自分で作るよりは、小分けの時間の方が絶対早いです。
次回も是非利用します。ありがとうございました。

5 2019-11-08

助かりました
町内の子供向けイベントで利用させていただきました。
以前はポップコーンを作る機械をレンタルで借り、材料などを自分たちで手配してポップコーン作りと販売をし、イベント終了後は期日までに掃除して返却に行ったりと大変でした。ポップコーンを作るところを見せながら販売する方がよさそうではあるものの、このラクさは良いと思います。
特にレンタルの機械ではキャラメルポップコーンは匂いの始末など掃除も大変なためキャラメル禁止!とかいう場合もありますし、食品を販売しようとすると食材の期限や包材手配など細かいところが意外に面倒なのですが、この商品は注文しておくだけで良いので助かりました。

4 2016-08-16

町内会のお祭り用に初めて購入しました。
例年だと、ポップコーンマシンをレンタルして販売していたのですが、トラブルも多く何かと大変でした。
そこで、こちらのポップコーン完成品を見つけ購入する事にしました。
結果、準備の方にもお客様にも大好評で、来年以降もこちらから購入しよう!との声がたくさん上がりましたので、またお願いする事になると思います。
ただ、配送会社への不満なのですが、指定日時に商品が届かず、お願いしていた時間が夜間だったため配送会社に電話も通じず、翌日午前中に電話して「なるべく早く届けて下さい。」とお願いしたところ「午後すぐに届けます。」と返事をいただき待っていましたが、14時過ぎても届かないので再度連絡すると「夜間便にまわしてしまった。」と言われ、かなり苛立ちを覚えました。
ちなみに、天候不順などはありませんでした。
私はお祭りの前々日に配送をお願いしてましたが、結局お祭り前日の夕方到着となり無駄にハラハラしてしまいました。
注文される時は余裕を持っての配達をおすすめします。
こちらの商品自体にはとても美味しかったですし、大変満足しています。

5 2015-10-14

スゴく楽しめました^_^
指定日にちゃんと届きました!
箱に入ってるのに、香ばしい香りが玄関に…
マニュアルやHPの動画をチェックしてたので、準備もOK。
前日にみんなで集まって袋詰め、甘い香りの誘惑にグラつきながらも和気あいあいと出来ました。
出来上がりの量の多さに、売り切ることが出来るか心配になりました(笑)
当日は、子供達がカゴに入れて試食を勧めながら販売して回り、嬉しそうに追加分を取りに戻っては出て行っていました。
その場で食べてくださった方々は、帰りにはお土産に!と、買って帰ってくれました。
心配した200近くのポップコーンは、ほぼ完売。
終わったあと疲れた身体での後片付けが無い!
これがまたいい!!
翌日も、美味しかったと言ってもらえで、御社にお世話になって良かったです。
来年もお願いします。

5 2015-08-01

夏祭りで利用しました。
夏祭りでポップコーンの担当になり、でも暑いし自分で作るのは大変なので(笑)完成品をさがしてこちらにたどり着きました。
おためし用の商品があったので、味を確かめられ、安心して注文することができました。
この商品は、塩味とキャラメル味それぞれ100人分、計200人分の三角袋とモールタイ付だったので、他にラッピング材を探したりする手間がなくとてもよかったです。
お祭り2日前に自宅に配送してもらい、前日に5〜6人で袋詰め作業をしました。
販売マニュアルのおかげで、流れ作業でサクサク詰められました。
お祭り当日は、出店場所が悪く、はじめはなかなか売れなかったのですが、
急きょビールの段ボール箱をくりぬいて包装紙で飾った販売BOXで会場を売り歩いたところ、お祭り終了までおよそ4時間で200個値段を下げることなく完売することができました。
キャラメル味が人気だったのですが、しお味も残らず売り切ることができました。小さいお子さん連れの家族に特に人気でした。
三角袋に詰めてあるので、「お土産にいかがですか?」と言って最後の方まで売ることができたのも良かったと思います。
ただ、初めて利用したので何個くらい売れるかわからず、強気で200個行ってしまったのですが、小さい町内会の夏祭りだったこともあり、完売は大変でした。
もうちょっと、少ない人数用の商品もあるので、あまり無理はしないほうがいいと思います。
でも、味はとてもおいしくお客さんにも好評でした。一人で複数個買ってくれる人もいて最後は大人気でした。
おかげさまで夏祭りも大盛況で楽しい思い出となりました。
利用して本当によかったです。ありがとうございました。

5 2020-05-16

安心してお願いできます
4年連続でお願いしていて、バザーで使いました。指定日通り、確実な配達で信頼できます。美味しいので、いつも完売しています。ただ、200人分のつもりなのですが、袋詰めで一つ分の量をついつい入れすぎて、200人分はできず1割くらい少なめな感じになってます。そこは要注意ですが、楽しく盛り上がれるので問題ないです。ありがとうございました。

• mikan4567さん
  • mikan4567さん

5 2019-12-09

美味しかった
バザーで販売する為、調理時間短縮の目的で発注してみました。大きな袋に二つの味が入っていて、袋も全部セットされているのでとても便利でした。詰めて販売後も湿気ずに美味しく食べられました。味もとても好評で次回のバザーもまた頼みたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン