[完成品]ポップコーン 200人分 イベント...(笑撃ポップコーンと珍なおやつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-01

夏祭りで利用しました。
夏祭りでポップコーンの担当になり、でも暑いし自分で作るのは大変なので(笑)完成品をさがしてこちらにたどり着きました。
おためし用の商品があったので、味を確かめられ、安心して注文することができました。
この商品は、塩味とキャラメル味それぞれ100人分、計200人分の三角袋とモールタイ付だったので、他にラッピング材を探したりする手間がなくとてもよかったです。
お祭り2日前に自宅に配送してもらい、前日に5〜6人で袋詰め作業をしました。
販売マニュアルのおかげで、流れ作業でサクサク詰められました。
お祭り当日は、出店場所が悪く、はじめはなかなか売れなかったのですが、
急きょビールの段ボール箱をくりぬいて包装紙で飾った販売BOXで会場を売り歩いたところ、お祭り終了までおよそ4時間で200個値段を下げることなく完売することができました。
キャラメル味が人気だったのですが、しお味も残らず売り切ることができました。小さいお子さん連れの家族に特に人気でした。
三角袋に詰めてあるので、「お土産にいかがですか?」と言って最後の方まで売ることができたのも良かったと思います。
ただ、初めて利用したので何個くらい売れるかわからず、強気で200個行ってしまったのですが、小さい町内会の夏祭りだったこともあり、完売は大変でした。
もうちょっと、少ない人数用の商品もあるので、あまり無理はしないほうがいいと思います。
でも、味はとてもおいしくお客さんにも好評でした。一人で複数個買ってくれる人もいて最後は大人気でした。
おかげさまで夏祭りも大盛況で楽しい思い出となりました。
利用して本当によかったです。ありがとうございました。

• naoyan55さん
  • naoyan55さん

5 2015-07-11

おいしくて楽しかったです!
幼稚園の夏祭り用に購入しました。
子供たちと袋詰めをして、子供たちと販売。
利益度外視で「じゃんけんに勝ったらもう一つ!」をやりました。
おいしくて楽しくてあっという間に完売でした。
また次回も使いたいです。

5 2015-10-14

スゴく楽しめました^_^
指定日にちゃんと届きました!
箱に入ってるのに、香ばしい香りが玄関に…
マニュアルやHPの動画をチェックしてたので、準備もOK。
前日にみんなで集まって袋詰め、甘い香りの誘惑にグラつきながらも和気あいあいと出来ました。
出来上がりの量の多さに、売り切ることが出来るか心配になりました(笑)
当日は、子供達がカゴに入れて試食を勧めながら販売して回り、嬉しそうに追加分を取りに戻っては出て行っていました。
その場で食べてくださった方々は、帰りにはお土産に!と、買って帰ってくれました。
心配した200近くのポップコーンは、ほぼ完売。
終わったあと疲れた身体での後片付けが無い!
これがまたいい!!
翌日も、美味しかったと言ってもらえで、御社にお世話になって良かったです。
来年もお願いします。

• miyu526さん
  • miyu526さん

5 2015-10-08

とても便利な品です。
PTAバザーで使用しました。
こちらを買えば、袋もタイもすべてついているので助かります。
キャラメル味はディズニーリゾートと同じお味でした。
詰め方のマニュアルもつけていただき、早い時点で完売しました。
塩は70円、キャラメルは100円で販売しました。
しいていえば、2Lペットボトルで作ったシャベルがデカかったので
詰めるときこばれてしまいました。
500mlサイズでもいいかなと思いました。
本当に手間もなくおいしいポップコーンを販売でき助かりました。

5 2015-11-05

助かりましたー
小学校のバザーで250個販売しました。
前日袋詰めは1時間半程かかりましたが、マニュアル参考に楽しく作業できました。
前売り券があまり出ていなかったので、完売できるか少々不安だったのですが、袋入りなので持ち帰りしやすいのか無事完売しました(^^)
ディスプレーをもう少し工夫したら、もっと早い時間に完売できたかも…
小学生女子にはキャラメルが人気でしたよ〜

5 2015-09-07

幼稚園の夕涼み会で毎年好評のポップコーンでしたが、昨年ポップコーンを作る機械が壊れてしまい、困っていました。初めてできあがったポップコーンを購入したのですが、塩味に加えて、自分たちではなかなか作れないキャラメル味を初めて売ったこともあり、大変好評で即完売でした。
天候不順で1週間延期になってしまいましたが、食感等何の問題もありませんでした。
大変な思いをして作るのと全く違い、楽に美味しいポップコーンを売ることができるので、また来年も利用させていただきたいと思います。

5 2015-08-24

200個完売
キャラメルと塩、袋がセットになった商品を購入しました。
夏祭りでの出店でしたが、明るいうちはアイスクリームやかき氷などに押されてあまり売れませんでしたが、暗くなり始めてから数が出るようになり、200個完売できました!塩もキャラメルも同じくらいの人気でした。セットだったため、事前準備が本当に楽で助かりました。

• debbie1977さん
  • debbie1977さん

5 2015-12-07

あっというまに完売でした
はじめて今回利用しました。幼稚園で販売しました。200人分2時間ほどで完売しました。一番奥で売っていましたが、キャラメルは早々になくなり、塩もかなりのハイスピードで売れました。
来年もリピお願いします!おまけも美味しかったです

5 2015-11-23

小学校のバザーで販売しました。マニュアルをいただいたので、準備も順調に進みました。
当日も早くに完売してよかったです。また機会がありましたら利用させていただきたいと思っています。ポップコーンも美味しかったです。お店の対応もとても良かったので、こちらでお願いしてよかったです。ありがとうございました。

5 2015-09-29

大成功です!
大きな箱にびっくりして、開けて大満足。袋詰め作業も楽しくできました。専用袋はとてもいいですね!保管にもいいし、コップよりは断然袋がいい!
失敗することもなく楽しい文化祭になりました!

5 2015-08-23

満足してます。
今年で23回目の野外ライブを盛り上げるには最適の商品です。
ポップコーンのキャラメル味も塩味も美味しくて満足してます。
自分で作るよりは、小分けの時間の方が絶対早いです。
次回も是非利用します。ありがとうございました。

4 2015-08-15

キャラメル味の方が先に、完売しました。
夏祭りだったため、かき氷・綿あめの方が人気ありました。
秋祭りに、リピート予定です。

4 2015-08-09

初めての利用だったので味が心配でしたが、美味しかった!! 小分け作業も楽しく出来ました

5 2015-07-29

お祭りに
お店の対応も親切ですし、ポップコーンも美味しく
袋付きを頼んだので豪華ですぐ完売しました。
購入できて良かったです。ありがとうございました。
また利用させてください!

5 2015-07-26

ありがとうございました
無事に届き、ありがとうございました。
手書きのメッセージの応援もあったかかったです。