• はる8808さん
  • はる8808さん

5 2023-11-15

イベント
土曜日のイベントで、水曜日に到着するように指定し、当日ブースで詰めながら販売しました。
全て用意してくださってたので、少ない人数でも大丈夫でした。
キャラメル味は詰める量が多過ぎて、85個しかとれませんでしたが(コチラのミス)塩味はジャスト100個詰めれる量で感動しました。
味も美味しかったです。キャラメル味が先に完売しました。
また機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました!!

• mikan4567さん
  • mikan4567さん

5 2019-12-09

美味しかった
バザーで販売する為、調理時間短縮の目的で発注してみました。大きな袋に二つの味が入っていて、袋も全部セットされているのでとても便利でした。詰めて販売後も湿気ずに美味しく食べられました。味もとても好評で次回のバザーもまた頼みたいと思います。

4 2020-01-15

会社のイベントに
会社のイベントで使用しました。とっても簡単でした。リピートすると思います。

5 2017-10-26

幼稚園のバザー
幼稚園のバザーに出品する為、購入しました。
おいしくて好評でした!
前日に開封して袋詰めしましたが、バザーの翌日(袋詰めして二日後)に自分用に買った物を食べたら、まだサックサクでした♪
ポップコーンの機械をレンタルして作るより、手間もかからずおいしいので、絶対こちらがオススメです!!

• debbie1977さん
  • debbie1977さん

5 2015-12-07

あっというまに完売でした
はじめて今回利用しました。幼稚園で販売しました。200人分2時間ほどで完売しました。一番奥で売っていましたが、キャラメルは早々になくなり、塩もかなりのハイスピードで売れました。
来年もリピお願いします!おまけも美味しかったです

• naoyan55さん
  • naoyan55さん

5 2015-07-11

おいしくて楽しかったです!
幼稚園の夏祭り用に購入しました。
子供たちと袋詰めをして、子供たちと販売。
利益度外視で「じゃんけんに勝ったらもう一つ!」をやりました。
おいしくて楽しくてあっという間に完売でした。
また次回も使いたいです。

5 2018-10-05

お得で美味しい!!!
子供のバザーの為に購入させていただきました。塩とキャラメル味を100人分ずつのセットを購入いたしましたが、どちらも美味しいと完売しました☆当日は人手不足の為に前の日から袋詰めしましたが、湿気ることなくサクサクしてると好評でした☆親切なマニュアル本がとっても助かりました☆本当にありがとうございました!また利用させていただきます!

4 2019-10-11

ありがとうございました!
また機会かありましたら宜しくお願いします

5 2019-10-10

小学校バザー用として
この度は初めての購入で発送直前に天候の関係で色々とご迷惑をお掛けしました。
直前のことだったので電話で直接対応していただきましたが、大変丁寧で柔軟に対応していただき感謝しております。荷物も当初予定していた通りに到着しました。また利用する機会があると思いますのでどうぞよろしくお願いします。

5 2018-11-30

とっても喜んでもらえました!
子供が通う園のバザーで利用しました。
塩もキャラメルもとても美味しくて、皆さんに喜んでいただけました!
なにより、全てセットになっているのが嬉しい!あちこち買い回る必要もなく、手間が省けて楽チンでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン