4 2018-01-13

大きい!
初めて購入しましたが、もう少し小さい物かと思っていましたが、けっこう大きいです。
でも時計を家族の物も一緒に保管出来るので良かったです。

• LEXUS 55さん
  • LEXUS 55さん

5 2018-04-22

届きました!!
購入した次の日に発送してもらいその翌日には届きました。梱包もマトリョーシカみたく丁寧で安心感がありました。目立つ傷もなく綺麗な色で、音も以前使っていたのより静かで大変満足してます!!あとは壊れずにどのくらい持つかが気になるくらいです。ありがとうございました!!

5 2017-10-21

お値段的に満足です
自動巻きの時計が増えてきたので、4つの時計をセット出来るものを探していました。
下段の引き出しに電池式の時計を収納出来るタイプと悩みましたが
こちらの方が、ワンアクション(ケースの蓋を開けるだけ)で時計を見渡すことが出来るので
その日に使う時計を速やかに決めることが出来ますし
綺麗に並べられてるのを眺めるだけで、気分がup!
気になる音も静かで、梱包も丁寧でした。

4 2017-03-02

思いのほか良かったです
本体のサイズは蓋の開閉含めて、ライティングデスクの上で丁度良く色目も写真通りで、まずはマッチングしながら部屋で落ち着いています。
音は、他の方のレビュー通り静かで生活の邪魔にならず嬉しいです。
欲を言えば、サイズ表示の中になかったので心配でしたが、自分の手首のサイズでは設定されていたクッションが大きく、時計のベルトに負担が掛かってしまうので古いケースからクッションだけを転用しました。サイズ調整が出来る構造になっていると更にいいですね。

• 楽々61さん
  • 楽々61さん

4 2018-03-01

思ったより製品が大きいのに驚きました
ですが高級感がありいいと思います
納品が早いのがいいと思いました

5 2017-12-26

素晴らしい
正直作りの良さに驚きました。この価格では考えられない。作動音も静か、正確に動いています。
他の人のレビューにもありましたが私の腕が19センチなのでどうしてもマクラが小さいのでスポンジを切って噛ませています。そのぶんを差し置いても満足です。あとはどのくらいの耐久性があるか?

5 2017-11-10

商品思ったより少し大きい感じはしましたが、とても綺麗で高級感もあっていいと思います。

4 2017-10-04

お買い得感あり
見た目の高級感も良く、動作音も静かですが…。
自動巻き上げにセットした時計同士が当たってしまいます。時計の腕周りが20cm程度だとスポンジに遊びがあり、回転時に時計が傾いて接触するようです。たぶん18cm以下だと大丈夫かと…。 その点だけがマイナスポイント、あとは値段の割りには総合的に◎

5 2017-07-16

気に入りました。
機械式腕時計を買ったので、ついでに買っちゃいました。値段的に安かったので、あまり期待はしていなかったのですが、とても高級感のある、しっかりした商品で、満足しています。

4 2017-07-05

高級感があり静かでとても良い。内装は少し安っぽく感じるまた、付属ホルダーは少し小さく感じた。それ以外は、とても満足してます。

4 2017-05-05

高級感
商品の到着も早く、とっても丁寧に梱包してありすごく良かったです!高級感もあり、とっても良かったです!

• rioleo721さん

HUBLOT ×
ホイヤー ◯
でした
値段の割に
と考えると満足しております

4 2017-04-11

良い感じです。
高級感があり静かでとても良いのですが、私の手首が太いのか動かすと数回転で時計が転げ落ちます。
ホルダーに布を巻いて固定していますが見た目はよろしくない為、購入時にホルダー大、小選べると完璧だと思います。

• yorinosukeさん
  • yorinosukeさん

4 2017-04-09

ホルダーが…
回転部のホルダーがベルトよりかなり小さく、ティッシュをかませて調整しています。改良を期待します。

5 2017-04-05

良いです!
とても気に入ってすぐ使用しています!腕時計を増やしたくなりました!