5 2024-03-22

セット:- | カラー:ブラウン / 180N

購入して大満足!
子供達と寝ることになり高反発でしっかりしたものがいいなと思い、価格帯も高すぎずなところから選択しました。
高反発を購入しましたが、今まで使用していた高反発は全然合わなくすぐに腰が痛くて毎日困っていましたが、この商品の高反発は全然痛くならなく、全く沈まないので買って大満足です!
商品到着時もコンパクトになっており、広げると大きくなり驚きました!
あと、カバーが付いており子供が汚した際に洗濯が簡単に出来るのがありがたいです!

4 2024-01-23

セット:- | カラー:ブラウン / 180N

大人2人で広々寝れます。もう少しかたいのが好みですがぐっすり眠れています。

5 2023-03-04

とてもよかった!クイーンサイズでこの値段はなかなかないので嬉しい。

4 2015-10-09

届きました!
クイーンのブラウンを購入しました。まだ寝てませんがサイズ色共に満足です!匂いも全然気になりませんでした!使うのが楽しみです!

4 2022-03-06

あと2ヶ月程で1年使用になるので忘れる前にレビューします。
10ヶ月使ってみて耐久はお値段なりだとおもいました。
1年使い捨てだと思った方が良さそうです。
旦那の寝相がすこぶる悪く狭い所で一緒に寝て落されるのが苦痛だったため大きなマットレスを探していました。
このお値段でクイーンサイズは他にはなく、最悪ハズレでも諦めがつく値段だったので購入しました。
匂いもほかのレビューにあるほど気にはならず、ネット通販寝具あるあるの倉庫の匂いがするなー、程度でした。
夜寝て朝起きれば鼻がなれる程度、どうしても気になるならファブリーズでもすればOK!ぐらいでした、うちに来たものは。
寝始めて半年ぐらいはへたりも感じず快適に広々と寝られて良かったです。
クイーンサイズなので外に出すことが難しく、気が向いた時に無理やり壁際に立てて気持ち程度に湿気を飛ばすようにするぐらいしか出来ませんでしたが今のところ引くぐらい目立ってカビが生えたとか湿気で床がボロボロになったとかはないです。
ただ、この2ヶ月ほどで寝ているだけで肩がこり腰が痛くなるようになってしまい、旦那も毎日湿布を貼って仕事に行くようになってしまいました。
マットレスだけのせいでは無いと思いますが、少なくとも私が旦那に追いやられながらもいつも寝ている狭いスペースには明らかに腰の辺りに凹みが見られ、
『恐らくこれも原因のひとつだろうな』という感じです。
マットレス定期的にひっくり返した方がいい説とかあるので、ひっくり返して様子を見ようかなと思いますがずぼらな私みたいな人が使用するなら1年持てばいい方かなー、という印象です。
あと、ほかのレビューにもありますがパイル地みたいな素材のカバーなので夏はまぁまぁ暑いです。
クーラーガンガンに効かせても暑がりの人は寝汗かくようなので夏場はひんやり素材の敷パットを引くことをおすすめします。
逆に冬はそれなりに暖かいです。
あと、髪の毛とかホコリが絡まりやすくて普通の掃除機だと吸いきれないし、もちろん洗濯でも落ちないのもちょっとマイナスポイントかな、と思いますが値段を考えればじゅうぶん満足です。

5 2017-07-02

腰スッキリ!
旦那も私も常に低反発のマットか高反発マットを使っていましたが、昨年汚れてしまい買わずに高価なベッドを購入しましたが、やはりもの足りず(>_<)こちらの商品を見つけ購入!2歳の息子も一緒に寝るので硬めを購入しましたが、バッチリでした!個人差はあると思いますが硬めが私達には、腰を楽にしてくれています。ただ合わせて枕も買わないと首が疲れます(笑)こんなに安くこのサイズを購入できるので、汚れたらすぐにかいかえします。ウレタンの臭いは3日程で気にならなくなりました。

5 2016-04-23

良さそうです。
今まで低反発を使っていて、へたりも気になりこちらの160Nのプロファイルタイプを購入。レビューで臭いについてはある程度覚悟して、何日か干して使用しようと覚悟で購入しましたが、ついてビニールを開けてみるとそんなに気になりませんでした。そう言われれば。。。。程度に私は感じました。ベッドの上にセットして、しばらく窓を開けていたら、ほとんど気にならないので、今晩は寝れそうです。大事にな寝心地ですが、思ったより硬くないかな・・・・でも快適な硬さだと思います。特に私はボコボコしたプロファイルタイプが気に入りました。夏場熱い時など快適なことを期待しています。家族にも購入りピ検討中です。

• fukutenさん
  • fukutenさん

5 2020-01-26

弾力が心地よい
今まで低反発のマットレスを使用していましたが
夫が腰痛に悩まされるようになり、買い替えてみました。
弾力感がとても気持ちいいです^^
夫の腰痛もあっという間に改善したようで
仰向けに寝ても翌朝の腰の痛みがまったくないとのこと。
クイーンサイズでこのお値段はかなりお安いと思う。
あとは耐久性かな、こればかりは時間がたたないとわからないけど
3年持ってくれたらうれしいな。

4 2019-09-28

ソファーベッドが余りにも固く、クイーンサイズのマットレスを購入。
肩こりがひどいので150Nにしましたが ・・・。体の変化は見込めていませんが、違和感なく眠れています。
圧縮されて送られ、真ん中に折り目があります。
最初気になりますが、一週間置けばおさまります。
においも気になるようならと、対応を表記されておりましたが、強いにおいを感じなかったので、その日に使用できました。

5 2018-02-06

買い替え
使用していた低反発マットレスがヘタれたため、購入しました。
今回は高反発マットレスを購入してみました。腰痛持ちの主人が腰が楽になったと言っていました。
購入して良かったです。匂いについては、2,3日はウレタンの匂いがしましたが気になるほどでは無かったです。
おまけのフランネル毛布まで頂けて嬉しい限りです。
221746-20180126-00313805

5 2022-03-20

想像以上!
全てが想像以上でした
反発力は程よく、サイズ、質感、受取までの対応、どれをとっても全てが想像以上でした
次はセミダブルサイズを購入したいと思います。

5 2022-02-20

高反発マット
クイーンサイズの高反発を購入しました。
サイズもピッタリで硬さも
硬すぎずいいくらいの硬さでした!
この安さで変えて満足です!

4 2021-12-23

注文から発送までとても早かったです!
日にちの希望通りに届きました♪
まだ使ってないですが今日から寝るのが楽しみです!
ありがとうございました^ ^

5 2020-11-19

商品届きました。
匂いが気になると他レビューであったので、気になってましたが、匂いなど全く気になりませんでした。
発送もとても早く商品も寝心地が良さそうで大満足です。
値段も買いやすい値段だったしとても良い買い物ができました。ありがとうございました。

• nyraさん
  • nyraさん

5 2020-09-25

この値段でクイーンサイズ買えるなんて大満足です!
綺麗に圧縮梱包されててビニール破ったらすぐ広がりました。
レビューにあった匂いも私は気になりませんでしたよ(*^^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス