5 2022-06-11

2つ目の購入です
今回2つ目を購入しましたが、調光ライト付きにしました。デザインや本体は1つ目でとても気に入ってましたが、リモコン付きの調光ライトは更に便利でいい買い物をしました。梱包も丁寧にしっかりしてました。 大満足です

5 2022-06-06

気に入ったのでもう1個発注しました!
ウチのダイニングの5連ライトとそっくりで購入しました! 試しに本体だけかいましたが、商品届いてLEDライト買ってやっとスイッチON!
めちゃくちゃ素敵でした! しっかりしてるし
スタンドもシルバーはなかなかなかったので、大変気に入りましたので、今度は調光ライトセットでもう一個発注しました!

5 2014-09-26

調光が便利!
寝室に置いています。調光できるライトとスイッチも購入しました。色も調整できて、ゆっくり調光できるのがいいですね。組み立ても簡単でした。

5 2018-03-21

神対応に感謝
3灯フロアスタンドライトを購入させていただきましたが、部品が一部破損していました。
瞬間接着剤で接着すれば直る程度の破損でしたが、連絡させて頂きましたところ迅速に対応していただきました。ご丁寧な謝罪のお手紙も同梱されたおりました。
最初の破損メール連絡時の対応には、
『お手元の不良品につきましては大変申し訳ございませんが交換商品到着後にお客様のほうで廃棄処分をお願い致します。廃棄(粗大ゴミ)処分により、料金が発生する場合には、料金をお支払い致しますので、
お客様のお振込み先をご連絡ください。』
ともあり、もしや?とは思いましたが、本体まるごと送られて来ました。
スマイルプライスさんの神対応に感謝致します。ありがとうございました。
次回以降のショッピングにも、先ずはスマイルプライスさんで取り扱いがあるか調べて購入させて頂きます。よろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2014-01-19

いい買い物でした
限られた予算で3連ライトを探していたので、即購入を決めました。
他のお店も探してみましたがこの商品ならこちらが一番お得です。
溶接等は問題なし。
支柱が細いので揺らすと多少ぐらつきますが、底面は安定しているので倒れることはないと思います。
組み立ては大人二人でとありましたが、横に倒して組み立てれば女性一人でもできましたよ。
6畳で40Wの電球型蛍光灯でほの明るくて、部屋の雰囲気がとてもよくなりました。
気になった点を強いて挙げれば、フットスイッチが軽すぎて心もとないところでしょうか。
ですが、このコスパでしたら不満はありません。

4 2018-10-12

注文から発送までスムーズでした
組み立ても簡単でお洒落(リモコンも便利)でとても気に入っています
・台座の円形部分ふちに本当に少しですがへこみがありました
パッと見は分かりませんが光が当たると分かります
返品する程の事もないと思ったのでそのまま使っています
・ライトカバー内側に貼ってあるシールが剥がせない
のりがベタベタと残る
この2つで★1つ減らしました
でも買って良かったと思えるお品です

4 2018-09-15

ほどよいオレンジの光で向きも調整できるし良いと思います。

5 2017-12-13

間接照明を探していましたが、リベンジにピッタリでした。組み立ても楽チンでした。

4 2016-02-11

レビュー通りです
いいも、悪いもレビュー通りでした。
悪いところは、安定が悪くグラグラしているところと、部品と部品の継ぎ目あたりにサビのような茶色く変色した部分が見受けられます。
良いところは、見た目がよいこととライトのオンオフがしやすいところです。
1年保証と書いてありましたが、保証書は入ってません。問い合わせましたら、すぐに返答いただけました。
保証書はないが、故障したら、注文番号と症状を連絡すればよいとのことです。

4 2015-03-07

プレゼントに
彼へのプレゼントにしました。
電球が付いていないため、ついてるところは見ていません。
ジェネリックと言うだけあって、高さの調節は出来ません。
ライトの位置(高さ)も変えられません。
場所を固定する人ならいいと思います。

5 2014-04-01

コストパフォーマンス最高
【利便性】昼光色から電球色まで調光できるLED無線リモコンをセットして利用。使いやすいです。【価格】行きつけのインテリアショップ数店舗と比較しましたが、コスパ最高です。電球は別売ですが、トータルで考えても高いとは思いません。【実物】台座は見た目よりは重いです。但し、支柱が構造上細いので若干安定感に不安残ります(普段利用する分で大変気になる程度までは至らない程度)。

5 2014-02-04

気に入ってます。
デザインが良く購入しました。実物も想定通りの物でした。
60W相当のLEDライトを付けて使用しています。
同じデザインの天井付けのシーリングライトとセットで使用しています。
ライト裏のスイッチで1灯ごとに点滅できます。
台の重さも十分で安定しています。ただ、コードの出る位置とライトの付け根の向きが調整できず、左右、上下の調整でカバーしていますが、この点が少し気に入らないところです。

• ぴす6830さん
  • ぴす6830さん

5 2021-12-30

スタイリッシュでとても気に入っています!
買って良かった!

5 2021-03-22

迅速な対応していただきありがとうございました。

• PIKOTENさん
  • PIKOTENさん

4 2020-11-15

おしゃれ
とてもスタイリッシュで、良い商品だと思います。
リモートワーク時の照明としても、活躍出来そうです。