• Aprikosenさん
  • Aprikosenさん

4 2013-03-09

値段の割りに豪華
天面がガラスのローテーブルはたくさんあるけど、引き出しが付いていてかつ、見せる収納ができるスペースがある商品はなかなか見つからなかったので、こちらの商品を購入できてうれしいです。
A4サイズのノートPCを使用しているので、PC+ペンタブの十分な作業スペースがあり、置時計や飲み物を置いてもまだ余裕があるくらいなのでお気に入りの作業すスペースになっています。
板の一部に強い衝撃が加わって傷んだと思われる部分がありましたが、壁側にまわして目立たないし値段が値段なのでまぁ、良いかと思ってます。
組み立てはDIYが好きな方は楽しめると思いますがそうでない方にはちょっと大変かも。

4 2016-08-30

(o´∀`)b
不器用ながら、組み立てました(笑´∀`)
ガラス下のテーブルが逆さまになりましたが、使用には問題ないと思うので( ´艸`)
雰囲気がガラッと変わりますね(≧∇≦)b

• bettyanさん
  • bettyanさん

5 2016-09-11

どっしりとしてます
重いですが安定感があって使いやすいです。
組み立ても女性1人でも十分できますし、引き出しもあるので便利。

• shizu9531さん
  • shizu9531さん

5 2016-03-20

安いのに安っぽくない☆
ソファー前のローテーブル買い替えで購入しました。
旦那と組み立てる予定でしたが、旦那の留守の間に1人で組み立ててみました♪
道具は使い辛かったので、自宅にある物を使用。
レビューにあるガタつき等は特に感じず、いい感じに出来上がりました☆

• Yuki7929さん
  • Yuki7929さん

4 2014-12-18

楽しみ
このデザインでこの価格!
探していたものに出会いました♪

• mimiakkoさん
  • mimiakkoさん

5 2014-06-05

組み立てに少々時間はかかりましたが上手く組み立てができました。
安い値段で購入でき満足です。

4 2014-02-16

良いものです
組み立て式家具ですが、部品の精度が良く組み立てやすいです。
商品自体も高級感があり安っぽくないです。
値段の割りに良いものですよ。

4 2014-01-11

引っ越しに伴い購入しました。レビューの評価もまあまあなので届くのが楽しみです。

• aquq007さん
  • aquq007さん

5 2014-01-02

商品届きました。
商品届きました。迅速な対応有難うございました。
また機会があったら購入したいと思います。

• achu000さん
  • achu000さん

4 2013-06-28

良い買い物ができました。
ちょっとグラグラしますが、価格のわりには良いです。収納も思ったよりあり、とても良い買い物ができたと思います。

• Kenken3584さん
  • Kenken3584さん

4 2013-03-27

ネジがゆるく、ガタガタしますが、普段使う分には問題ないです。
良い買い物でした

• ひさ090さん
  • ひさ090さん

1 2016-09-18

最悪
商品は不良品が届くし、組立説明書は分かりづらいは、不良品の部材が届く前に不良品のゴミの処分の話しをするは、あげくのはてに金を出して処分しろみたいな言い方されて本当に最悪な対応でした。評価の星を寧ろマイナスにしたいくらいですよ。購入者の皆さんから説明書が見づらいってレビューに書かれても、何の対応もしないのはどうかと思いますけど…。

• kan3178さん
  • kan3178さん

3 2013-02-18

値段相応
デザインと、使い勝手申し分ないですが
取り扱い説明書が、到着時入っていなかった事と
組み立ての分かりにくさに不満がのこります!
組たてたら、安定感がいまいちだったので
アルミのアングル補強で流しました。