4 2023-11-14

-:- | カラー:シルバー

シルバーを購入しました。安っぽいシルバーじゃなくてよかったです。
70代の母用に購入しましたが、ロックの開閉が少し難しいようです。慣れればいいのでしょうが、慣れる前に無理やりこじ開けて壊さなければいいのですが・・・

5 2023-09-29

見た目&レビューで、購入決めました!発送も早く梱包も綺麗で、来月使うのが楽しみです!

• amiii-xoxoさん
  • amiii-xoxoさん

5 2023-09-11

旅行前にキャリーケースが壊れてしまい急遽こちらで購入。
旅行の日まで日も無くなるべく発送を早めて欲しいとお伝えするとこちらが指定した日にちよりも早くに到着し準備も慌てずスムーズに出来ました!!
迅速な対応と心遣いにとても感謝しました。
2泊3日の旅行中走ってキャリーを押すこともありましたがとてもスムーズで使いやすかったです◎
中の収納も沢山入り、このお値段よりもお得感満載です。
もう1つ家族用にも購入検討していますのでその際はまたこちらを利用させて頂きます!!
ありがとうございました!!!

5 2024-03-07

旅行好きな人へのプレゼント
プレゼント用に購入しました。
まだ、使用してはいませんが、梱包してキャスターの動きや開閉を確認しました。
とても軽く、動きも良いので使いやすそうな印象を持ちました。
あとは長く使える相棒になれば最高です!

4 2023-12-04

-:- | カラー:シルバー

直ぐに届いたのでよかったです。
番号設定も楽でした。

5 2023-05-14

Sサイズということで長辺の幅が短く、思っていたより少々ずんぐりしていましたが(直方体というより立方体に近い)、かわいいと思えば見慣れるかなと。かっこよさを求めるならMサイズを購入すると良いと思いました。

• a...mさん
  • a...mさん

4 2023-03-16

シルバーのSサイズ購入しました。2泊3日の旅行で使う予定です。
見た目もカッコよくて、手頃な値段の割にとてもしっかりした作りで満足です。ちょっと小さいこと以外は問題なしです。

• ytm21さん
  • ytm21さん

5 2010-10-28

旅行
ブルーを購入しましたが、実物はずっと落ち着きのあるネイビーです。高級感があります。トータル的に評価するとこの価格でこの品質には大満足です。家族全員で使えます。サイズは高さにキャスターが含まれていなかったようで57cmありますので国内線の持ち込みはできません。機内持込みを考えている方は気を付けてください。全体では57x38x25です。

• choco*laさん
  • choco*laさん

5 2018-05-12

身内に直接届けていただいたので実物を見ていませんが、かっこよくて良い!と喜んでいました。安いものなのにものすごく早い対応で届けていただきました。
※追記です。
実物見ましたけどシルバーですが、すごく高く見えて驚きました。丈夫な作りでこの価格ってあり得ないと思います。ありがとうございました。

5 2019-11-20

発送が早くまた対応がとても丁寧でした。
ありがとうございます。
主人の出張で使う為にシルバーSサイズを購入しました。軽くて使い勝手が良さそうです!また機会があったら宜しくお願いします!

5 2018-11-12

軽くて安くて
二度めの購入です。軽くて安くて使いやすくて大満足です。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• fujiyoukanさん
  • fujiyoukanさん

4 2018-06-18

2泊の出張用に
あまり泊りがけの出張用は無いのですが2泊の出張用に
安い商品を探していました。
ネイビーを購入したかったのですがあいにく在庫切れで
次の出張に間に合うようにブラックにしましたが落ち着いた
良い色だと思います。
軽くて使いやすいです。ビジネスバックも持って行くので
2泊用では少し荷物に余裕がある感じでした。

4 2017-08-01

出張に
出張用に買いました。ネイビー素敵でした。
機内の持ち込みは100人以下の飛行機では不可になってしまい、残念。
預けると傷がつくかなと覚悟しましたが、それほど目立たずホッとしました。
角に保護がないし、押すとべこっとする感じがあり、強度に不安はありましたが、手元で扱う分には乱暴に扱うことはないので問題ないです。
とにかくお安く購入できてよかったです。

• kumaysさん
  • kumaysさん

5 2017-06-19

機内持ち込みで容量大きいです。
子供の進学により、帰省などに利用できるように購入しました。
以前、長男用にも購入しており、コスパ良く次男用に再購入です。
ポイントは、機内持ち込み可能なことですが、問題なく使用できております。
ケース内は、両側ともにカバーがついており、荷崩れしずらいです。
また、非常に軽量であり、しかし、マチを使うと容量も大きくなり、意外と物が入りました。通常使用では、全く問題ない強度であり、値段も安価ゆえ、文句なしですね。

• e-kimonoさん
  • e-kimonoさん

5 2016-12-11

希望どおりでした
サイズは希望通りでした。
TASロックもダイヤル式で使いやすい。
実物の方が色も綺麗でした。
横開きなので、実際に移動する時の荷物の入れ方は気をつけないとと思いますが、サイズ色ともに満足です。3日間ぐらいの旅行まで使用出来そうです。電車移動でもこれなら足元にも置けそう。TASロックつきで5000円以下はお買い得でした。