1件~15件 (全 3,815件)次のページへ
  • MT1113さん
  • MT1113さん

5 2024-04-05

-:- | カラー:ブラウン

配送も丁寧に扱って頂き、楽天も確実な対応して頂き楽しく買い物ができてます。

• なの235さん
  • なの235さん

5 2024-02-07

満足のマットレス
この価格でこの圧さ、低反発な面も良くなかなか寝付けなかった睡眠環境を改善することができました。

4 2024-01-20

-:- | カラー:ブラウン

広げるスペースが狭かったので1日待って折れた線があったままベッドに敷きましたがすぐに戻り、高反発より体を受け止めてくれるので大分カラダが楽になりました。高反発の厚いマットの上に敷いています。
カバーにゴミが着きやすく目立つのは少し気になる点。
あとはどの位耐久性があるのかですね。

5 2024-01-02

-:- | カラー:ブラウン

子供のロフトベットに設置するのに購入しました。
圧縮されて届いたので最初はしわくちゃで全くフカフカもせずに縮こまっていましたが、2日ほど経過して良い感じの低反発マットになりました。
コスパの良い商品だと思います。

5 2023-11-12

-:- | カラー:クリーミーホワイト

このお値段で!
すごく寝心地良いです。コスパ最高!
家族みんな喜んでいます。

• Doragonno1さん
  • Doragonno1さん

5 2023-03-21

低反発マット
ニトリにいってもなくて
このマットを探してて値段も安く良かったです。

4 2009-12-10

オットへクリスマスプレゼント
昨日発送いただいて、今日もう届いてビックリしています
ずっと前から気になっていた商品で、ポイントアップのキャンペーンが重なっていたことも有り、自分用と、夫へのクリスマスプレゼント用にブラックとホワイトを購入しました。
まだ梱包を開けて見ただけですが、ベッドマットの上に敷いて使用するつもりです。
ニオイが気になるので、昼間に夫の分はファブリーズ等使って干してから
クリスマスプレゼントに贈るつもりですが、
一足先に私が使ってみて快適でしたら早めに使ってもらおうと思います^^
私は先天的に腰の骨に軽い異常があるので、腰痛から、他の関節にも痛みが出ている上、眼精疲労の肩こりも酷いので
特に筋肉がこわばる寒い時期は辛いので早速使ってみます^^レビューを見る限り、快適に眠れそうなのでとても期待しています^^

• yu*sさん
  • yu*sさん

5 2009-02-03

十分に気持ちい低反発!
布団がへたってペラペラで身体が痛くなるので、なるべく低価格で、でもある程度の質のものを探していて見つけました。4cmだと薄いかな?と最初は8cmと悩みましたが、実物は思った以上の厚みで、布団の下に敷いておくには4cmでよかったかと思います。それでいて効果は大きくて、ちゃんと低反発感もあって、すっごい気持ちいぃです!!マット1枚で寝ても気持ちいいと思います。圧縮された状態で届き、1,2時間で通常のカタチに戻りました。私はニオイは全然気にならなかったです。

5 2013-09-16

義父が。
先日辱瘡が出来かけている義母のために同じ商品を他店で購入しました。
それがとても良かったらしく少し認知症気味の義父が使うようになってしまいまして、本来義母に使って貰わないといけないものなので義父の分も買う事にしました。
同じものでポイント10倍でしたのでこちらで買いました。
とても良く眠れるようで、朝早く訪ねるとまだ寝ていたりします。
歳を取ると眠りが浅くなったり質が悪くなると聞いていたので、良く寝ているのを見て安心しました。
類似品が多いので気をつけて選ばないといけないのが困り物ですが、しっかりとトレードマークを確かめて購入してください。
受注番号221746-20130908-0986335139

5 2013-11-11

買ってよかったです。
敷布団とマットレスがへたり、そこつきして身体が痛くて、なかなか寝付けず、起きると肩凝りと首凝りで頭痛がしていました。
早い事なんとかしないとと、低反発か高反発か迷いましたが、体圧分散性に優れている低反発にしました。
納期が直ぐではないのはどこのショップも一緒だったので、安いけどレビューもいいので思い切ってこちらで購入しました。納期が延びるとご丁寧にメールを頂き、感じのいいショップだと思いました。しかもすぐに確保出来たので発送するときてよかったのです。
小さく丸めてオレンジの袋で届きました。一応商品は更に透明の袋に入っていたし、私は過剰包装じゃなくていいと思いました。臭いは少しだけしました。
数時間でほぼ形が整ったので当日から寝てみました。朝起きても身体が痛くないし、寝過ぎたくらいでした。
添い寝してる子どもも気持ちいいと喜んでいました。
母の使っているトゥルースリーパーに寝た事がありましたが私には変わらなく感じました。
しかも滑り止め仕様のカバー付きで三つ折り用のバンドが縫い付けてあるのがとてもいいです。押入れにしまいやすいです。
この値段でこのクオリティは買ってよかったと思いました。

4 2014-02-04

同じ価格帯でいくつか検討しましたが、超低ホルムアルデヒド、カバーが洗濯可能、色(カフェブラウン)、そして皆さんのレビューで決めました。本当に信じられないくらい小さい梱包で届いてビックリ。そしてニオイもレビュー通り。でも覚悟していたのでそれほど気になりませんでした。2〜3日もの間広げておくスペースは我が家にはないので、届いた日に半日くらい広げておきましたが、結構イイ感じで復元したように思います。寝た感じは硬すぎず柔らかすぎず調度良いです。腰痛があまりにひどいので自分のために購入しましたが、子ども達も欲しくなってしまったようです(笑)

4 2011-03-06

皆さんが書かれてるようにちょっと変な臭いがします…スルメのような。。。そんなにひどくないですが★は1個マイナス。
今まではふとんが薄かったせいか寝起きに体がこわばっていましたが、こちらを敷いてからこわばらなくなりました。この値段ならへたったら気軽に買い替えられるので嬉しいです。

4 2013-11-27

腰にやさしい
以前から低反発マットレスを愛用しています。
高額な商品もありますが、リーズナブルな商品でも十分効果を発揮してくれます。腰が痛くて使い始めて5年程経ち、今では腰の痛みも解消され、耐久性も十分あると思います。家族にも奨め、私以外は皆4cmで満足しています。
私は4cmから始まって、体重が増えるに比例して布団無しで16cm厚までやってしまった。厚めがおすすめです。
ただ、商品を開封したときの臭いがまだまだかなり有り(2〜3日の放置で軽減され、その内臭わなくなります。)これが解消されればおすすめ度5です。

4 2011-07-28

8cmと迷ったら、2枚購入の使い方♪
2枚購入・・・8cmと迷い、2枚重ねて使っています。
気分や寝心地で、1枚にして、使ったりしようかと、色々試した結果・・・
1、低反発2枚のみ→低反発の感じはいいけど、なんか弾力が、物足りない。
2、低反発1枚+ふとん→低反発の心地よさは、一応感じる。
3、低反発2枚+ふとん→低反発の感じは、最高!!
ということで、3で、使っています。
8cmが低反発マットの良さが、わかりやすいと他の方のレビューに、多く書かれていますが、初めて購入されるなら、4cmを2枚買って、試すのもいいかもしれませんょ。
毎年冬は、電気毛布を使っていますが、低反発マットは、可燃性なので、今年からは、電気毛布なしに・・・
冷え性の私は、それに耐えられか、不安なので−1。
皆さんが、書かれているように、匂いがなかなか取れませんでした。
3日間くらいは、消臭スプレーを使って、対応。消臭スプレーのご用意をお忘れなく♪

4 2010-05-30

このマットを買うまで4cmか8cmでかなり悩みました。
ベッドでなく布団で使おうと思っていたので布団の上げ下ろしで楽なのと、レビューで8cmは体が沈み過ぎて疲れるというのをみて4cmにしました。
まず送られてきたマットはレビュー通りコンパクトで箱ではなくビニールに入れられて送られてきたのでゴミが小くて済み2階にも上げやすく助かりました。
匂いはやはり結構して、午前中送られてきてすぐ干して夕方まで干しましたが少しマシ?!ぐらいのレベルでした。
布団の下に敷いて寝たら鼻が慣れたからか気にならずに眠れました。
寝心地はすごくいい感じです。
沈み過ぎず体にやさしい感じです。わずかに底つき感がありましたが布団の上げ下ろしを考えると4cmにして正解だと思いました。
匂いがなけれぱ満点なのですが。。毎日干して早く匂いがなくなることを祈ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス