2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
  • 価格:3
  • 耐久性:2
うちの2ヶ月の子犬は、あっという間に底をビリビリに破りました
でもお気に入りのようで、しょっちゅう噛んで引き裂いて振り回して…と遊んでいます
コーティングが毎日パラパラ落ちて大変
ベッドではなくオモチャとしてよかったかなと思うしかありませんw

5 2019-09-08

• 耐久性:4
柔らかくふわふわでココお気に入りベット
ペットベット、Sサイズ、通常2376円 ⇒2052円−50円クーポン、送料無料、ポイント購入です。
以前よりずっと欲しかったのですが、妻の反対で購入出来ず、娘達とお願いを重ね、ポイントで買うという事で、何とか機嫌の悪くない時に許可を得ての注文です。
最近は洗面ボールが気に入ったようで、2階の内径54cmの洗面台で丸まって朝まで中で寝ている時もあります。冷たくて気持ちいいのでしょう。但し度々入って気持ちよさそうに寝ているので、洗面所が使えなくて妻たちはちょっと閉口しているようです(*´Д`)
今回の商品、2種類有る内の、コットンタイプのブルーストライプ、外側の猫足の刺繍が可愛く、スッキリとした柄です。
内側はシープ調のボアタイプで、柔らかくふわふわ、ソファ―は厚めで、クッション性が良く、綿とボアのリバーシブルなので1年中使えます。
また、生地は綿もボアも抗菌防臭機能があり、手洗いも可能なようですので、衛生的でいいですね。
大きさは45Φ×16cm、内寸35Φcm、ココには大きめで、今後大きくなっても余裕のサイズです。
昨日届いて、さっそく娘達が中に入れてみると、気に入った様子で丸まって気持ちよさそうに寝ていました。
お盆に、富士サファリパークの猫の館へ入ってみると、ほとんどの猫が今回のようなベットの中で休んでいました。猫はこのようなベットがみんな好きなようですね。
ココも気に入ってくれて、娘達も大喜び♪買って大変良かったです(*^-^*)
有難うございました。

• sae_maさん
  • sae_maさん

4 2008-07-27

もうすぐ5ヶ月になるトイプードルのために購入しました。
はじめは、新しいおもちゃだ!とかみかみ大興奮でしたが、おちついてくるとすっかり気に入り、中で休むようになりました。1日にしてすっかりお気に入りです。
中のクッションはレザー素材面を上にしていますが、汚れなどはさっとふけそうで問題なしです。
本体の内側の白い部分がフリース素材なので汚れやすさの点で★マイナス1です。ここ黒くなりそうです。

5 2010-07-06

• 耐久性:4
愛犬の車用のベッドとして購入しました!!!

5 2014-11-02

かわいい
とても 良い ワンコの足跡
形も わが家の犬 チワワにはちょうど良く
届いて 箱から出したら 直ぐに匂い嗅ぎ
チョンっと座り心地を 試して気にいったようです

5 2012-09-01

• 耐久性:
お気に入り
檻の中での寝床にと思い、少し高さのあるベッドを探していました。
置いてやると、最初は掘るような仕草をしていたけれど、すぐに落ち着いて横になりました。
Sサイズでトイプードルにちょうどいい大きさです。
檻から出してもやたらと布団とかフカフカしたところで横になりたがるので、フロア用にももう1つ購入したいです。
まだ使いはじめたばかりで耐久性はわからないので評価ナシです。
うちのわんこは白で、クッション部分の色が同化してしまうので、写真映えはしないです。クッション部分の色を選べたりするとうれしいです。

5 2011-05-21

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
子犬のヨークシャテリア用に購入
【デザイン】ブラックレザーと白フリースが何とも最近の流行と言った感じです。
【使いやすさ】犬ではないのでコメントはあまりできませんが軽くて持ち運びは良いですね。
【安全性】ペットハウスに安全性と言う項目がいるように思うのはやはり隣の国の所為かな・・「大丈夫だ。問題ない」
【価格】送料込みの値段でこれなら激安でしょう。
【耐久性】洗濯機で洗えないので使い捨ですね。他のレビューにもありましたが白フリースが汚れます。まあ洗うよりもう一個買えば良いだけですね。
【その他】染みが気になる人やペットハウスを洗濯機で回したくないと言う人用の使い捨てとしてはかなりお勧めです。
2個買って近所で売ってるペットハウスの値段だし(笑)

4 2019-11-16

• 価格:4
暖かそうです
寒くなってきたので、周りが深いペットソファを探していました。近くのペットショップを見ても値段だけ高くてデザイン性がいまいち。ネットで探してこちらにたどりつきました。
全長35cm位のトイプードル3歳小さめで、Sサイズを購入。丸まって寝るので、Sサイズでも大きく感じます。しかし、周りの高さがあり、もこもこしているので気持ちよく寝ています。
今まで使っていたベッドの下に置く板のヒーターも使いたいので、クッションにコードを通す穴があると便利だなあと思いました。

5 2017-09-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
白黒のインテリアに合うベッドを探してピッタリなデザインが見つかって即決で買いました。3.5kgのトイプードルにSサイズピッタリでした!
寝てくれるか心配でしたがお気に入りでよく寝てます。

5 2014-12-12

• 耐久性:5
他のを見ましたが、お値段が高く気が引けてしまいました。良い商品に出会えました。喜んで使ってくれています。MとSを購入して大きい方は毛布を入れて、小さい方にはアンかを入れて使っています。

4 2014-09-03

• 安全性:
  • 価格:4
  • 耐久性:
今使っているモノが汚れてきたので、新しくしました。
愛犬にぴったりのサイズでしたが、形が歪んでいたのは残念でした。

5 2012-03-16

かわいい♪
【デザイン】◎
【使いやすさ】◎
【安全性】◎
【価格】◎
【耐久性】◎
数年前にも購入したのが良くて、まだ使っているのですが、2匹目が我が家にやってきたので、購入しました。実は今は使っていない同じタイプのドーム型があったのですが、踏んでつぶしてしまうので・・・こちらだと、すぐに飛び乗って寝てくれてます。買ってよかったです。

5 2011-11-23

あまりないレザータイプだったのとシンプルでスタイリッシュなMonotoneの色合いが決め手になり2つ購入しました。とってもふわふわなクッションで犬&猫も大満足の様です。特に今までどんなベッドにも全く興味を示さなかった、好き嫌いの激しい我が家の猫がこのふわふわをめちゃめちゃ気に入ってしまったようで到着してからずーっとこのハウスに寝ています(笑)相当気に入ったようなので在庫がなくなる前に買い足そうと思っています。

4 2011-07-05

• 耐久性:4
以前にハウスを購入しとても良かったので、今回はベットを買ってみました。
フリース地はこれからの季節は、暑いと思いますが気に入ってくれるといいなぁ。
価格は安いのに、しっかりとした作りでオススメです。

5 2010-12-16

チワワ(1.5kg)に☆
安いのにかっこよくていい感じです!わんこもちゃんと寝てくれました☆