• tritiga68さん
  • tritiga68さん

5 2022-11-25

生地感、寝心地、あったかさ説明通りです。買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2022-07-20

これから寒くなる時の為に買っておきました。肌感触もよく、ふわふわして子供が喜んでいました。

4 2020-01-06

発送も早く、商品もとても暖かいです。
ありがとうございました

5 2020-11-06

触り心地良いです
とても早く到着しました!暖かい冬を迎えられそうです!

• ka10kunさん
  • ka10kunさん

4 2019-10-14

試し寝してみました、肌触りが良く暖かいです。もう一枚ほしいし商品ですね。

4 2013-01-20

ダブルが1980円で激安になっていたので、本当は今年は買わなくていいかと思っていたのですが、思わず購入しました。家のダブルベッドには少し横幅が足りない感じで残念…。せめてあと5センチあれば良かったかも。(縦幅はちょっと余裕がある感じですっぽりかぶさっていてちょうどいい長さだったのですが。)
でも、肌触りも良く、しっかりとした敷きパッドでした。

4 2022-03-17

買い替えのため黒が欲しかったのとまだ少し寒い夜もあるので購入しました。
白い糸くずがちょっとついていましたがコロコロで取れました。
肌触りも良くて満足です。

4 2022-02-26

良い
なかなか ダブルの 敷パットが なく 厚さや 毛並みが 分からなかったけど とても 良かったです 色も 紺色が 綺麗でよかったです

5 2022-02-19

おすすめです
思ったより生地がしっかりしてました!まだ使ってはいないのですが肌触りも良くて使うのが楽しみです。何より届くのが早かった!助かりました。

4 2021-12-30

お勧めします。
暖かくて良いです。WサイズではWベッド用には小さいです。Sも同じで少し小さいです。

4 2021-11-23

ダブルですが小さいです。
温かさはありますので、このお値段なので
満足しています。

• eddie1955さん
  • eddie1955さん

5 2021-11-06

とにかく暖かい
期待通りの製品でした。四隅のゴムで装着も簡単。とにかく暖かいので大満足です。

5 2020-01-18

サラサラして、じんわり暖かく感じます。
早い発送ありがとうございました!

5 2019-12-15

一度洗濯しましたが問題無さそうです。あたたかく、気持ちがいいです。

• saka6498さん
  • saka6498さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2016-01-23

暖かい
1/22に注文し、1/23の午後1時に届きました。
あす楽ではないのに、速いです。
ダブルのサイズ感もバッチリで、やはり暖かいです。
体感にして2度は違うかな?
厚みはあまりありませんが、布団のひやっと感を感じなくなったので良いです。
早く買えば良かったな〜