115,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • U2sanさん
  • U2sanさん

5 2023-04-28

様々な天然木の引き出して、部屋が楽しくな
丁寧な仕上がりで木の肌触りもよく、様々な種類の木が使われているので、気分が高揚します。
引き出しはサイズ違いなので、いろいろと中身を試してみて、この先長く付き合えそうです。

4 2015-02-14

素敵なデザイン
ナチュラルな部屋づくりをしていました。
こちらの家具はデザインは素敵で、お部屋に調和し、良いアクセント(存在感)になっています。
無垢材ならではでしょうか。
素敵な家具をお届けくださいまして、本当にありがとうございました。

5 2022-03-24

質が良く、満足度の高い商品です。
ビスコットシリーズのいずれかの商品が欲しくて悩んでいましたが、これにして正解。
リビングにぴったりのサイズ感でした!
質の良い商品で、ワックスなどが付いていないのに引き出しが驚くほどスッと動くので、開閉時のストレスがありません。
コンセントに干渉しない、との点については最近のマンションによくある高め位置のコンセントの場合は残念ながら干渉してしまいますので、あと1センチ高ければ最高でした。
ただその欠点を凌ぐ程の良い商品ですので、買って満足です。
デザインも様々な木のテイストをMIXしているので、どんなインテリアにも合います。
明るい色の北欧テイストのインテリアから濃いめの色味のモロッカンテイストに模様替えしましたが、違和感なく馴染んでくれています。

5 2014-11-22

存在感がたまらなく良い♪
価格が結構良いお値段なので、何度かスーパーセールの時に買おうと思いつつ数か月間悩みましたが、ついに購入しました。購入してからの1か月間は非常に待ち遠しかったです(笑) 商品は設置まで付いているので2階の寝室まで運んでいただきました。引出のサイズも4パターンあるので、使い勝手も良さそうです。まあ、何より見た目の可愛さが一番ですがね。

5 2014-09-15

買って良かったです!!
高かったので半年間悩んだ末、思い切って買いました。
今思えば、もっと早く買えば良かったと思うほどお気に入りの家具になりました。
上段の引き出しは小物をこまごまと分けて入れるには便利ですし、他の引き出しも思ったより以上に収納力抜群です。
そこにあるだけで一気にオシャレな部屋になって大満足です。

5 2017-02-08

良かったです。
家具と言うより美術品的な感じでリビングに
置いてみました。
とてもいい感じです。100%満足です。
脚の真ん中あたりで外せて高さが変えられたら、
200%かも・・・

5 2014-11-17

2回目の購入です。
第2子出産に向けて部屋のレイアウトを考案中に、オムツや着替えを入れられて、更にずっと使っていけそうなチェストを捜していて高かったし悩むに悩んで出産1か月前に決断して注文しました。
退院2日後に届きました。2日間こまごまと赤ちゃんの周りが散らかっていましたが、来た途端に片付きました(笑)和室にも合う素敵な商品です。育児って散らかったりしてストレスになりますが、片づけやすくて部屋もいい雰囲気で楽しくやっていけそうです。前回購入した商品になかった2段深い引き出しがとっても良いです。高くても絶対に後悔しない増設したくなる商品です。もう、これしか使えない...

5 2014-04-26

寝室に。
偶然見つけたビスコットのキャビネット、いつか欲しいな〜と何度もページを訪れては見るだけでした。それが急に家を建てることになり、ついに憧れのビスコットが我が家へやってきました!家が北欧風なので絶妙にマッチしてます。作りもすごく丁寧で、安いチェストなどにありがちな、滑りが悪かったり引き出しと引き出しの間隔が違っていたりなんてことはありません。商品紹介にあるようなキレイな升目が並んでいて、引き出しを引き出す音さえステキです。寝室の床が赤茶っぽいカリンという木なのでチョコラータと迷いましたが、お値段がだいぶ違うのと幅木や回り縁はパインだったのでこちらに。床や壁紙・カーテンなどでトーンを抑えていたので、ビスコットにしたことで部屋が暗くならず良いアクセントになりました。

5 2019-07-05

オシャレで床の吹き出し口を塞ぎません
注文から4週間かかりましたが、とてもしっかりした作りで収納力もあり、様々な木材が使われているためどんな床の色でも馴染みます。遊びに来た友達からも、おっしゃれ〜と言われて褒められました♪全館空調の吹き出し口が床にあるのですが、少し小さいサイズの同じ商品より足が長いため空気の流れを阻害しません。とてもオススメです。

5 2015-07-05

素材感がたまらない♪
無垢のキッチンカウンター下収納を探していた所、偶然見つけて一目惚れ。良いお値段だったので迷いましたが、スーパーセールに合わせて思い切って購入。受注から一カ月ほどかかりましたが、待った甲斐があり、商品のクオリティーに満足しております。各パネルのエッジ仕上げ、引き出しの精度感、見えない裏側なども非常に丁寧な作りに感じました。良い素材と質の高い職人技、とても厳重な梱包、非常に良い買い物をしました。次はTVボードを購入します♪

5 2015-04-13

以前から気になっていた商品です。
実際部屋に置いてみると、本当に素敵で
購入して大正解でした♪
違うタイプの商品も後日到着予定ですので
楽しみにしています。
[受注番号]221635-20150226-025810139

4 2015-02-27

ビスコットシリーズは、テレビボード・テーブルに続いての購入です。
グランデとラルゴどちらにしようか悩みましたが…リビングにはラルゴにして大正解でした(*^-^*)
ただ、12月に注文したせいか、2ヶ月位かかったので…☆4つとさせて頂きます。
それとテレビボードとテーブルのレビューも購入した際に書きましたが、未だに箸置きが届きません。
時間がかかるとは書いてありましたが、半年もかかるのでしょうか?
楽しみにしているので、早く送って下さい。

5 2014-07-01

ユニバーサルデザイン?
引出し、ハンドルをマカロン仕様に変更お願いしました。
大きなハンドルがたくさんついていて、優しいデザインです。
握りやすく、余計な力が入らずに引出しを開けられ、大人にも子供にも扱いやすいと思います。奥行きは中身が迷子にならない程度で使いやすいです。
オリジナルのマカロンドロワーラルゴ?になりました。

5 2021-08-25

長い間迷って迷ってようやく手元に届きました。買おうと見るとサイズ違いやチョコラータが増えて...
でもやっぱりビスコット、そしてこのラルゴが我が家のリビングにぴったりです。
大切に使っていきたいです。

5 2021-07-04

待ちに待った棚でした
待ちに待った棚が来ましたー
思ったより1ヶ月程早く来まして、新居にイメージ通りでした。
こちらの家具に出会えた事に感謝です‼︎