131,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-05-10

ビスコットドロワーに続き二度目の購入。左側の引き出しの中に塗料のシミがありました。見えないところとはいえショックでした。手持ちのDVD CDすべて収まりとてもスッキリしました。家を建てて8年目にして理想のテレビボードに出会え大変満足です。お値段は高いですが一生モノと考えれば妥当だと思います。

5 2011-10-05

新築をきっかけに購入しました。
リビングの雰囲気に合うものを・・・と、色々探していたところ
こちらを見つけました。
お値段も安くはないですし、現物が見られないので何か月も迷いましたが
お店を回っても、ネットで探しても、このTVボード以上に心惹かれるものが
見つからなかったので、思い切って購入しました。
色合いも予想以上にリビングにぴったりで嬉しくなりました。
55インチのテレビを乗せて、幅はぴったりです。
思いきりついでに、ビスコットドロワーも購入しましたが、
セットで置いてあると本当に可愛いです。
買って良かったと大満足です。

5 2016-07-02

オーダーしました
まだオーダー対応ではなかった頃、いいなーと思ったのですがモデムをテレビ台の下に入れたかったので引き出しではなぁ…と、諦めて似たようなデザインの別の商品を購入したのですが、ちょっと不満でした。
ある日、別のものを買おうかと思って見てみたら、オーダー承りますとなっていたので、思い切って買い替えを決意。
引き出しの一部をフラップドアに変えてもらったり、裏面にコンセントや配線を隠すスペースを作ってもらい、大変使い勝手の良いものとなり大満足です。
おしゃれで高級感もあるので、家に来た人の注目を集めています。

• kanehomeさん
  • kanehomeさん

4 2016-06-25

ビスコットシリーズで…
数年前に購入した キャビネットに合わせて、テレビ台を購入。揃えておくと、日に焼けた感がよく分かります。
引き出しのレールの取り付けが悪かったようで、引き出しを全開にすると、左右の引き出しで引き出せる奥行きに差があり、締まりも悪い。お店に対応して頂き、下台を交換してもらいました。引き出し内部の仕切り部分も、切りっぱなしのようで、やすりをかけて磨きをかける仕上げの作業が、抜けているように思います。引き出しを開けると、木の香りが…というわけでもなく。個人的感想ですが、見える部分は、丁寧な仕上がり、見えない部分は、少々粗い仕上がりのように感じます。
外観は部屋に馴染み、気に入っているのですがね。。

5 2015-03-23

60インチのテレビに合わせて、少し長めに作っていただきました。
テレビの大きさに合わせて作っていただいたので、見栄えよくテレビが収まり、大満足です!!
いろんな色柄の木材を使用してあるので、どんな色のフローリングにも合うと思います。

5 2014-11-30

丁寧な仕上がり
注文時に、こどものために角を丸くするようお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。
使い始めて一ヶ月経ちますが、特に問題もなく、家の雰囲気にも馴染んでくれています。自分的には少し値が張る買い物でしたが、買って良かったと思います。

5 2015-02-23

買ってよかった
以前グラナータさんで購入したビスコットリビングテーブルが素敵だったので、テレビボードもこちらで購入しました。正直、安い買い物ではないので迷いましたが、テレビボードはよく目に入る物だし、品質の良いものなら一生モノと思い、思い切って購入しました。
届いた実物を見て、木の質感も素敵で、上品で可愛らしく(かと言って可愛すぎず)、大満足です。サイズを変えられるし、収納も多いので使い勝手も良いです。半分くらい伸ばして、観葉植物や雑貨を飾って楽しみたいです。リビングテーブルとも相性バッチリでした。一生モノと思って大切に使い続けていきたいです。

• LA MERさん
  • LA MERさん

5 2014-04-21

とにかく可愛い!
1か月待った甲斐がありました。
新居のリビング用に購入。部屋が一気におしゃれになりました。
白い壁とナチュラルな床にうまく調和してます。
早くお客さんを呼んで見せたいです^^*
引出しも落ちないよう固定されており、丁寧な作りであることが分かります。
思った以上に大容量なので、物がたくさん入ります。
正直高かったですが大満足です♪
ただ傷がつきやすそうなので気を付けます。

4 2011-08-08

購入しました。
引っ越しした我が家の初の家具です。
デザインが気に入り購入しました。
商品のデザイン、大きさ、使い勝手、
とても満足しております。
一点下げた理由としては、
値段が少し割高であることと、
(無垢材のオーダーメイドでも、
安くてとても品質の良いのが他にある)
裏面のフローリングを傷つけないための
丸い小さなスポンジですが、
業者が持ってきて設置して頂き、その後に
場所を変えようと私が持ち上げたら取れていました。
接着が甘かったんだろうなと思います。
その点以外はとても満足しています。
存在感があり、我が家のリビングの顔になるのは
間違いなしですね。

5 2019-02-02

とても素敵な商品が届きました。手頃な価格でオシャレなデザイン、しっかりした作りののものが手に入って満足です。受注生産で少し待ちましたが待った甲斐がありました。

5 2016-07-01

大満足です!
3年前に引っ越しをしてからリビングのコーナーに合うテレビ台を探していたところ、ビスコットシリーズのテレビ台を見つけ一目ぼれ♪実物を見ないで買う勇気がなかなかでず、家具屋さんなどでいろいろ見てきましたが、やっぱりどうしても忘れられず、再度検討していたところ7日間限定の15%引きとあり今だ!と購入を決めました。しっかりした作りで(なので重いです)、お値段以上の価値があると思います。とってもかわいく見るたびにニヤニヤしています。大事に使い続けたいと思います。

• メイ8362さん
  • メイ8362さん

5 2016-04-11

子供部屋に置くテレビ台を1年近く探していてこの商品に偶然たどり着きました。
実物も見ずにこのお値段の家具を買う事にかなり躊躇しましたが、皆様のレビューを参考に決めました。
実際に届いた感想は大満足の一言です。優しい木の温もりが感じられるとても素敵なものでした。子供部屋には勿体ないですが、買って良かったです

5 2016-04-02

素敵です☆
以前にビスコットドロワーを購入し、とても気に入っていたので、今回ふるさと割ということもあり、おそろいでテレビ台も購入しました。
届いて、ドロワーとの色の違いにびっくりしました。2年ほどでいい色に成長しているんだなと(^^)テレビ台もいい色に育てます♪
商品はドロワーでもわかっていたんですが、とっても素敵です☆
配送の方もとても丁寧で感動しました。
次は何にしようか(笑)ワクワクします!!

5 2015-07-25

憧れのテレビボード( ^ω^ )
一目惚れして以来ずっと欲しかったのですが
高い買い物だったので悩んでいました。
ネットや家具屋で、他も見たのですが
これ以上の物がなく、テレビボードは
毎日目にする物なので気に入った物にしようと
購入を決意!1ヶ月待ちました♪
実物は、思っていたより大きく感じましたが
写真通り色合いが優しくゴツく感じません。
角の加工や、商品への質問にも
注文時、商品到着後も丁寧に答えていただき
このテレビボードに出会えて良かったです!

5 2014-08-21

とっても素敵♪子供も大喜び!
デザインに惹かれました。でも高価なものなので、ず〜っと悩み続け…ついに購入!到着後、子供達も大喜び。早速お気に入りのオモチャを引き出しに入れてました。(笑)
棚が移動出来るのは、スペースをかなり有効活用出来ます。収納に役立ってます。
毎日必ず目に入るものなので、気に入ったものを買うのは気分良いですね〜♪次は子供の学習机としてパソコンデスクを買いたいな〜と。。。しっかり貯金します(笑)