19,980円  買い物かごに入れる

5 2024-02-14

• 耐久性:3

汚れ
デザイン、サイズ感は満足のいくものでした。しかし、プロテクターを外してみたところ泥のような汚れが付着。未使用のはずなのに何故このような場所に汚れがあるのか…。楽しみにしていた分非常に残念です。
追記
その後、ショップ様からの迅速丁寧な対応をいただき満足のいく結果になりました。ありがとうございました。

2024-02-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お届け致しました商品につきまして、プロテクターに汚れの付着があったとの旨、拝見しました。
品質につきましてご希望添いかねました事、心よりお詫びを申し上げます。
別途メールをお送りさせて頂きますので、ご確認頂けますようお願い申し上げます。
お手数ではございますが、何卒宜しくお願い致します。
  • masa9677さん
  • masa9677さん

5 2024-03-20

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

おしゃれなライダーズジャケット、とても気に入りました。これから長く相棒として仲良くしていきます。着れば着るほどなじんでくれることと思います。

4 2023-12-31

• 耐久性:4

サイズ:4Lサイズ | カラー:ブラック

165cm、73kg かなり胸が分厚い体形でLLを注文。かなりきつくて苦しいので2サイズUPの4Lに変更。見てくれ大きく袖も長くなってしまったが、ライディングに支障きたさないのでO.K.でした。皮はちょっと薄めかな。 プロテクター付きでこのお値段は安いですね。でも、ライダースはモデルさんみたいに背が高くてスリムでないとかっこよく見えないね(笑)

• いちばさん
  • いちばさん

5 2023-10-27

サイズ:5Lサイズ | カラー:ブラック

身長167cm 体重89kg ラグビーや空手、筋トレ歴10年以上で、ベンチプレス130kgあげる体です。ウエスト102cm,胸囲110cm以上。肩幅広めです
5Lを買いましたが、Tシャツ1枚来たまま、羽織りましたが、かなりキツキツでした(T_T)
アンダーに防寒着など着るとファスナー閉まるかなー?と思っています。 なので、少しダイエットしますw
肩パッド肘パッドを外せば、いい感じです。

5 2023-10-14

コストパフォーマンスが良いです
この商品は良い商品です。
173cm 70kg ウェストsize31 インナー長袖Tシャツで丁度良い感じです。
少し不満がある所は防寒インナーが脱着式だとさらに良い商品だとおもいました。
ですが2万円でシンプルかつプロテクターがしっかりしてる革ジャンをこの値段で買えるのはとても良いと思います。
冬は試してませんが、秋と春の季節に丁度良いと思います。

4 2024-03-26

• デザイン:3
  • 耐久性:4

サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック

プロテクター付きでlこの値段はお買い得と思います。
170cm57kgでLLにしましたが、着始めは固いので少し窮屈です。
ただ、これ以上大きなサイズにすると肩が落ちるので、このサイズがベストと思います。

5 2024-03-10

バイク用に購入
175cm80kgで4Lを購入。中にシャツ、トレーナー薄めを着てピッタンコですこれから体にあっていくと思います。革もしっかりしていて良い製品で、大事に着ていこうと思います。

5 2024-03-04

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

レビュー通りワンサイズ上げて買って正解でした
大変よい商品で満足です

• 52212826さん
  • 52212826さん

5 2024-02-28

サイズ:5Lサイズ | カラー:ブラック

ライダース プロテクター付き
オーダーして3日で届きました。184cm82kgガッチリタイプの体型で5Lをオーダーしました。少し大きめでパーカー位は着れそうです。少しゆったり着たかったんでバッチリでした。包装、商品状態とても満足してます。

5 2024-02-14

いい商品です
商品は大変満足しています。
体に馴染むようにガシガシ使っていきます。

• turbo-turboさん
  • turbo-turboさん

4 2024-01-02

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

170cm60kg標準体型です。Lサイズを選択しましたが、プロテクター付きだと多少キツめです。馴染んでくれば丁度いいのではないかと思ってます。

5 2023-12-13

• 機能性:

お値段以上
予算の都合で、一番安いライダースを買いましたが、とても良いジャケットです。
革の質感も、縫製も、ファスナーも、とてもしっかりしたもので、防寒性は走ってみないとわかりませんが、既に満足です。

4 2023-10-25

サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック

パッドが入っているので少しキツめですが、タイトに着る分には問題なしです。コスパはいいと思います!

5 2023-10-18

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

身長170cm体重50kgですが、Lサイズでちょうど良かったです!
革製品なだけあって中は意外と暖かいのでこれから着るのが楽しみです!

• κοοさん
  • κοοさん

4 2023-10-12

サイズ:3Lサイズ | カラー:ブラック

176cm82kgで3Lを買いました。けっこうパツパツで厚めのインナーは無理ですがタイトに着たかったので3Lで正解でした。見た目もカッコよく気に入りました。