18,980円  買い物かごに入れる
  • lawmonさん
  • lawmonさん

4 2023-05-07

• 耐久性:4
夏向けに白を購入。メッシュなので、これからの季節に役に立つと思っています。

• Kagekisakiさん
  • Kagekisakiさん

4 2023-06-16

• フィット感:3
  • 防寒性:4
  • 耐久性:
注文してからすぐ届きました。
革なので固め、来ていけば柔らかくなるかも?
ジッパーが閉めにくいのだけ難点( ˘꒳˘ )

5 2023-06-10

• 耐久性:4
自分の中では夏シーズンのツーリングに必須のジャケットとなっております。
高速なんかでもばたつきが無く、走行中は涼しいです。

5 2013-05-17

メッシュレザージャケット大満足です
夏を迎えるにあたって安心できる革ジャケットを探していました。Gジャンではちょっとと思っていたところに、レザーのパンチングジャケットを見つけ早速注文しました。デザイン、縫製に大満足です。サイズも身長172cm、体重65kg、胸囲104cmにLサイズでぴったりです。実際に着用した印象は少しタイトですがシルエットがスッキリで良いと思います。商品レビューで袖口が広いとのご意見が多いようですが、私的にはこれくらいが良いと思います。
風通しは思っていたより良いです。真夏についてはこれから着用して確認します。ナイロンのメッシュジャケットにはちょっとかなわないかな(笑)ですが、私はレザーが好きなので着続けるつもりです。
今日5月19日、バイク走行に使用した感想です。
一般道では爽やかな風通しで暑さを感じませんでした。腕部分の風通しが良かったです。夕方から高速を走りましたが、この季節では少し寒いくらいでした。真夏時についてまた投稿したいと思います。

5 2013-07-07

• 耐久性:
真夏のツーリング用に購入しました
私、163cm 58kgと小柄なためフィットするか心配でしたが、Mサイズでいい感じで着れました。腕が若干長めですがハンドルを握るとジャストです。
着用した感じは、袖の部分がファスナーを閉めても大きく開いておりもう少し絞っても良いのではと思いますが、走るとそこから風が入ってきてちょうどいい感じかもしれません。メッシュについては素材の如何を問わず初めての着用でしたが購入して正解でした。この夏のツーリングが快適になりそうです。

4 2013-08-15

• フィット感:2
  • 防寒性:5
夏のツーリングに最適
真夏のツーリングのために購入しました。
【デザイン】
シンプルなシングルライダースのため、バイクを選ばず着用できる。
【フィット感】
173cm、55kgの私ではMサイズでも余裕があります。
プロテクター付きインナーを着た上から羽織るとちょうどいい。
【防寒性】
遅いスピードでも、走ってさえいれば涼しく、35℃を越える猛暑でも十分着ていられました。
【耐久性】
1ヶ月ほどの使用ですのでまだわかりませんが、特に問題はなさそうです。
【その他】
とても柔らかく着心地がよい。
カスが出るのですが、それがメッシュの穴からヒゲのように出るので少々みっともないです。
できればプロテクターを入れるポケットが欲しかった。

5 2016-05-04

• 耐久性:5
軽くて良いですね。
今回で4着目の購入となります。
いつもサイズ選びには悩みます。
181cm87kg最近腹の出てきたオヤジですが、今着用しているカウレザーのシングルライダース3Lと比較して5Lをお願いしました。
サイズはぴったりでした。
何しろ軽くて着心地は最高です、袖口の広さを皆さん指摘していますが、夏用だから許容範囲かなと思います。
今回、黒を購入しましたが、早速白も考えています。
おすすめできる商品だと思います。
又、ショップの対応も早くて安心出来ます。

5 2015-06-09

• 防寒性:2
いい感じです
184センチ、95キロという体系で5L購入しましたが、
胴回りが少々大きいですがいい感じでした。
袖が広いとのレビューもありますが、私は特に気になりませんでした。
パンチ後の革カスも今のところ別に気になりません。
本革でこの価格はいい買い物をしたと思います。
気になっている方は買ってガッカリすることは無いと思いますよ。

5 2013-07-09

• 耐久性:
大変満足しました。
当ショップで、2回目の購入です。
パンチングのタイプが欲しく、デザイン、価格、以前別商品で満足したこともあり、こちらから購入致しました。以前購入したものは、パット有で胸囲122cm仕様のものを購入しましたが、今回は同じ4Lで寸法仕様がやや小さいこと、胸から腹にかけて締まっていくデザインに見え、少々心配でしたが、パットがないこともあるのか、Tシャツ1枚を着て若干余裕がある感じです。身長は168cm、体重は82kgです。暑さが本格化してきましたらパンチングレザーの通気性を体感したいです。

4 2012-07-30

シングルの白購入
172cm 63キロですが、Mサイズで調度良い感じです。
少し着丈が長いかも?ぴっちり着るならSでも良かったです。
質感は値段なりですが、使い勝手は良さそうです。他の方のレビューにもありましたが、
パンチングのカスが服に付きます。バイクで使われる方はプロテクターポケット等はありません。
値段的に考えるとツーリング使用位であれば必要十分な出来栄えで満足しております。
着回しでWも買っちゃおうかな?

5 2010-01-28

通気性抜群です
私は身長180cmで体重100kg近くあります。従って体型に合うものが少なく、でもカッコいいものが欲しいと困っていました。この商品は私の体型でも5Lでぴったりでまた、着心地もよくとても満足しています。メッシュは通気性がよく夏でも着れそうです。革製品で私の体型で合う商品がたくさんあり、またデザインもカッコいいのでまた、違う商品を購入したいと思いました。

5 2014-06-15

• 防寒性:5
メッシュレザー
178センチ85キロです。3Lを注文しましたが、タイトすぎて4Lに交換してもらいました。

4 2013-07-21

• フィット感:3
メッシュレザージャケット 黒
Mサイズを購入しました。小柄なので、Sサイズもあればよいと思いました。

4 2011-07-05

• 耐久性:
買ってよかった!ありがとう!!
167cm、56kg。Mでちょうどでいい感じです。

• tsuguoyさん
  • tsuguoyさん

5 2010-05-15

この価格で
革もやわらかく
夏場に重い硬いは 無理なので
かなり実用性高いです。