5 2015-05-14

子どもの誕生日プレゼントに
喜んで遊んでます。お値段も手頃で、商品にも満足です

4 2015-04-03

ピアノ教室に通い始めた息子の練習用に購入しました。
練習するには、充分な作りで満足しています。

• 夢心空さん
  • 夢心空さん

4 2014-05-12

孫のプレゼントに♪
送料込みでとてもお安いです♪
2歳の孫には、まだ機能が判らないのですが、
ボタンを押すといろいろな音が出るので喜んでいます。
しいて言えば、皆さんがおっしゃるように、
ピアノの足が取れやすいので、足をつけるなら
接着剤でしっかり固定したほうが良いと思います。

5 2014-02-18

[受注番号]
221048-20140131-0456952201
--------------------
子供(男の子)の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
子供服屋さんの遊び場に、このピアノが置いてあり気に入って遊んでいたので検索し最安値だったこちらで購入しました。
音の変更が出来たりドラムやメロディ等の楽しい機能が沢山入っています。
軽くて持ち運びも簡単なので良いですね。

5 2014-01-14

満足です
発送も早く商品も問題ないです。
三歳の息子が毎日楽しく弾いてます。
値段もすべて大満足です。

4 2015-08-29

コスパ十分
7か月の娘用に購入。さすがに遊び方を理解して遊んではいないけど、ピアノの前に座らせると鍵盤をたたいてます。
商品には満足しています。何よりも価格に対してコスパが良い。機能は多いし、見た目も可愛い。
他にレビューでグラグラするとありましたが、足部分が不安定なのではなく本体自体がとても軽いので赤ちゃんの力でもすぐ傾けられます。(足は最後まで差し込むべし)ウチは別に気になってません。
唯一残念だったのは、同時に2音しか出ない事...
ちょっと大きくなってこれからピアノを習いたい子供向きではありません。
ですがそれまでのおもちゃとしては楽しく使えます。

5 2017-12-27

子どもへのクリスマスプレゼントで購入しました。
メロディが数種類入っており、音色も音量も変えられ、その他色々な機能が満載で
このお値段はかなりお買い得だと思います。
大きさもコンパクトで場所を取りません。

4 2016-01-10

脚をつけるとグラつくので外して使っています( ^ω^ )
安価で良い買い物が出来たと思います( ^ω^ )

4 2014-12-27

ピアノに興味がある3才の息子とイタズラが好きな1才の妹のクリスマスプレゼントにかいました。
クリスマスの当日に届いたときは大喜び♪
迅速な対応に感謝いたします。
お兄ちゃんは得意気に色々な機能を使って楽しんでいますが、妹はメロディーの中に入っている曲が少ないこととアレンジされ過ぎていて原曲が分かりにくくあまり興味は有りません。
でも、始めてもつピアノ型オモチャとしては申し分ないです

4 2014-07-14

子供に
誕生日も近いのでキッズピアノを探していたら、お手頃価格のこちらにたどり着きました。まだ明けていないので、音など分かりませんが、配送など問題ありませんでした。
221048-20140707-0496750117

5 2014-06-14

大満足です!
1歳の次男が音楽が好きなようで、壊れてもガックリこない手ごろなものはないか探していました。
今は3歳の長男と一緒に遊んでいます。
丸いフォルムなので万一ぶつかったりしてもケガする恐れは少ないし、軽いので自分たちで持ち運びしてます。足もつくのですが、それは危ないので付けてませんがちゃんと安定してます。
ボタンを押すと音楽がでるのでノリノリで踊ったり鍵盤やピアノを叩いてリズムをとって遊んでます。
いいものを買わせてもらいました^^

5 2014-05-08

レビュー遅くなり申し訳ありません。子供が楽器店でピアノから離れなかったため、興味があるのかと試しに購入しました。まだ言葉もわからない年齢ですが、叩きながら自分なりのお歌を歌い、沢山のボタンを押して楽しんでいます。脚は弱そうなので付けずにテーブルに置いています。大手スーパーよりお安く、送料込みでとてもお得でした。

5 2014-01-16

受注番号 221048-20131219-0220844333
レビューが遅くなってすみません…
6ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
まだバンバン叩いて遊んでいるだけですが、音が変わったり音楽が流れたりするので、興味津々に遊んでいます。
このお値段でこの多機能さはとてもお買得でした!
難点を挙げるとすれば、足が外れやすい事でしょうか。

4 2018-08-20

満足
1歳半のクリスマスプレゼントにしました。
お安いのにしっかりしており、楽しんで遊んでます。
ただ、音は二つまでしか出ません。
三つ同時に押すと音が出ません。
本格的なのをお求めの方には向いていませんが、子供の玩具としては十分でした。

• tnkjb180205さん
  • tnkjb180205さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2018-04-20

孫の3歳の誕生祝プレゼントに買いました。本格的なピアノでびっくりしました。孫も喜びましたが家族みんながびっくり仰天するほどのピアノで大満足です。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード