4.30 (1,054件)
19,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-23

• 省エネ度:

カラー:ホワイト(リニューアル)

発送もとても早かったです。
音も静かでよく冷えています。

2023-10-23
商品についてのご意見ありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-07-27

• 機能:3

カラー:ホワイト

飲み物が冷蔵庫を圧迫していたので小さい冷蔵庫を追加しました。
大きさは置きたい場所に丁度良かったです。
片手でドアを開けようとすると本体も動くのでそこだけ少し残念ですが1人で設置出来る重さなので仕方ないかなって感じです。

• Umi parkさん
  • Umi parkさん

5 2023-06-01

すぐ届きました。
本当に購入して良かったです。
この夏楽しみに使わせていただきます^ ^

5 2023-02-16

• 機能:3
  • 省エネ度:3
息子用
息子の部屋用に買いました。
音も静かで気にならない程度です。
購入して良かったです!

5 2021-09-17

• 省エネ度:
買って良かったです。
他の冷凍スペースあり商品とも迷って、
更に同じ機種の小さい方とも迷って、結局こちらを購入しました。
リビングでペットボトルのお茶と炭酸水を冷やしています。イチイチお茶取ってと言われることもなくなり、500のペットボトルのみしか入れてないですが、1ケース24本買ってきて22本は入れられるので補充もしやすく大満足です。
音もエアコンの風より気にならないし、良く冷えます(^^)霜取り要らないのがいちばん楽で良いです〜

4 2020-06-07

小型冷蔵庫
冷凍庫がないのでその分中が広いのはありがたい!新しい冷蔵庫が来るまでの繋ぎとして使い、来てからはセカンドリビングに置こうかな、と思って購入。
見た目はインテリアっぽく見えるので満足!
ダークを購入したけれど悪目立ちしない柄と色なので部屋に置いても問題なし。
ただし、音が気になるので寝室には置けれないかな、と。いろんな意見があるけれど、一人暮らし用の140センチくらいの冷蔵庫とかより音は大きくて、隣の部屋で寝てても「これ何の音?」って気になるレベル。

4 2019-11-11

優秀です!
【良いところ】
・音は気にならない(静かだがレンジの加熱時みたいな音がする)
・サイズは一人暮らしには十分
・冷凍スペースがないので量がたくさん入る
・最初は冷えが悪いが半日程度でしっかり冷え始める
【気になるところ】
・冷蔵庫内部のファンの近くに匂いの強いものを置いていると冷蔵庫外にその匂いが漏れてきている気がする。
総合的にとても良いものです。
食材を入れなければさらに匂いも気にならず良いと思います。

4 2019-06-08

• 省エネ度:
とても良いです!
親の部屋用に購入しました。他の方のレビューを見て静音と評価あり、ベッド横に置くのに良いかと思いました。結果開閉時のヴイーンという動作音は気になりますが他は全く気にならず、機能、広さ共に申し分ないです。親もとても喜んでいます。買って良かったです。ありがとうございました!

4 2019-04-20

木目調
開封後、プラスチック臭が少し気になりましたが数日でかなり取れました。冷えるまでは音がして心配しましたが、冷えたら静かになりました。
庫内は広くて作りおきのおかずやお弁当を冷やしておくのに重宝しています。

• mi-sa-aさん
  • mi-sa-aさん

4 2019-01-04

寝室用に購入
子供に栄養ドリンクまで飲まれるので自分用に購入。使い始めにかなり音がしたのでどうかな?と思いましたが、ある程度冷え出すと静になりました。ダークウッド思ったより明るかったけど可愛くて便利です。

5 2017-04-30

• 省エネ度:
今まで冷温庫を使っていたせいもあり、すごく冷たく感じます。
購入して良かったです。

5 2014-08-31

• 省エネ度:4
想像以上にサイズが大きい
サイズ:事前にサイズはわかってはいたのですが、いざ部屋に置いてみると大きいですね。存在感があります。
デザイン:白色を購入しました。色はブルー系の白色で見たからに冷蔵庫!って感じです。
表面の材質はツルツルテカテカではなくザラザラしています。
静音性:用途は化粧品と500mlペットボトル数本とチョコレート少々。
なので温度設定はLOWで充分で、音も気になりません。(むしろノートパソコンのファンのがうるさい)
機能(?):電源コードが驚くほど短い!一般的にこんなものですかね?冷蔵庫を置く場所が限られます。
あとひとつ気になるのは、扉が簡単に開きます。。
扉に500mlペットボトルを2本入れているのですが、気づくと開いています。
一般的な冷蔵庫のように手を離せば勝手に閉まるということがないので、
いつもの調子で閉めてしまっているのか、ペットボトル2本が重いのか、それか家が斜めなのかもしれません。
使いやすさ:商品自体に不備はないのですが、ベッドサイドに置くと冷蔵庫が下(床に置いている)になるのでベッドにいながらにしてでは使いにくいです。
なのでベッドと同じ高さのテーブルか台があるとよくなるかも知れませんね。
現在は安定上床に置いていますが、良い台がみつかれば購入したいと思います。

5 2021-11-15

• デザイン:3
  • 機能:
  • 省エネ度:
新居の2F用に購入。
小さくいものを探していて、
レビューがよかったのでこちらに来ました。
まだ箱から出していませんが、
機能や静音性等はわかりません。
実際に使ってからレビュー更新しようとおもいます。
<追記>
2Fの廊下に置くことにしました。
ビールや炭酸水を入れています。
音も静かで、ちゃんと冷えています。

• ssy4720さん
  • ssy4720さん

5 2021-11-16

• 省エネ度:
冷蔵庫を大きいサイズに買い換えようか迷い、リサイクル券の用意と料金を考えると小さいのをプラスしようと購入しました。はじめは新たにものを入れると適温になるまではファンの音がして少し気になりましたが、うるさいとは思わない程度です。寝るときはだいたい静かになってるので以前と変わらず眠れます。電気代は来月以降に確認です。

4 2019-09-14

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
お店で見たところ、12Lや20Lでは値段のわりに収納量が少なすぎると感じたのでこちらのサイズを購入。
ちょっと大きすぎたかなと思ったりもしましたが…。
静音ではありますが、多少気になります。
ただ、うるさいまでいかないので、慣れてきたら気にならなくなるかも。
寝室に置く予定の方は、ベッドからは離した方が良いかもしれません。
他の冷蔵庫で安いものはたくさんありますが、レビューで放熱がかなりあるような情報を見たので心配してました。
こちらは全くそのようなことはなく、安心して使えます。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫