• moe-ekoさん
  • moe-ekoさん

5 2024-03-01

種類:サイドバケット(大)【9.7L】 | 個数:1個 | カラー:ホワイト

トイレのペーパータオルを捨てる為に購入。スリムで良かったです。

• ちいこ*さん
  • ちいこ*さん

4 2024-02-23

脱衣所に置くごみ箱で置きたいところにピッタリフィットでした!
他の場所にも置きたいので追加購入を考えてますが送料がかかるのが少し残念です。

• スロフさん
  • スロフさん

4 2023-09-14

カラー:シルバーメタリック

スリムタイプのゴミ箱を探していて、ちょうど良い商品がみつかりました。
使い勝手も良いです。

4 2023-07-13

配送、商品ともに満足しています。ありがとう。

5 2024-01-06

種類:スクエアバケット【8.7L】 | 個数:1個 | カラー:ブラック

とても気に入っていますが、もう少しお値段が安いといいなと思いました。

• 朋ちんさん
  • 朋ちんさん

5 2023-10-29

種類:サイドバケット(大)【9.7L】 | 個数:1個 | カラー:マットホワイト

洗面所に置く細身のものを探してたどり着きました。
小さいサイズと迷いましたが購入した方は
高さがある為ゴミを捨てやすいです。
気に入っています。

• alala358さん
  • alala358さん

5 2023-06-10

ダイニングテーブルの側に場所をとらずに置けるのが大変ありがたく、すべてのゴミ箱をこちらに変えようかと思ってるくらいです!ふたとかもついてないので出し入れも簡単だし洗いやすい!!
ブラックを買いましたが、部屋の雰囲気で別の色にしてもいいなぁと思ってます。
リピ決定。

5 2023-01-14

長らく探していた13センチ幅!
隙間に置けるスリムタイプか大容量のダストボックスをずっと探していました。13センチ幅のものはなかなか見つからず、ようやく発見しました!置きたかった場所にジャストフィットしたので大満足です。作りもしっかりしていて、長く使用できそうです。

• Kiyo-pさん
  • Kiyo-pさん

4 2022-08-02

シンプル
細いゴミ箱探していました。想像していたより大きかったけどシンプルなデザインがとても良いです。ゴミ袋を使う場合は、口が斜めなのでサイズと使用法が少しやっかいかも

4 2022-07-14

ブラックを購入しました。ミニマルなデザインで、上面が斜めなのがアクセントになっており、ゴミが入れやすいです。しかし、デザインは気に入っていますが、結局は「ゴミ箱」なので、ゴミが増えると斜めなのが災いして、ゴミがたくさん入っている様子が見えやすい、という欠点にもなっています。

5 2022-06-10

ナイトテーブルの下に入れ込むために購入しました。
色合いもあっていて気に入っています。

• annin9079さん
  • annin9079さん

4 2018-02-28

外側と内側が同じ色合いだったら良かった
我が家はトイレのお手洗いのカウンター下収納の横に幅15cmのスペースがあります。
市販のゴミ箱で丁度いいのがなくて、350mlのビール空き箱に収納扉と同じ色の布を張り、レース柄のシールを貼ってつかっていましたが、丁度いいサイズのゴミ箱でしたので購入しました。
ゴミ箱が斜めになっていて使いやすいのですが、内側の黒ぽさが目立ちます。

5 2022-01-25

すっとおさまりのいいゴミ箱
壁紙に合わせてシルバーグレーを購入。
本当はゴミ箱をクローゼットルームに置きたくないけど小さなゴミやタグなどちょっとした時にあると便利だと思い購入。
隙間に入るのでどの場所に置いても邪魔になりません。
製品もさすが日本製だけあり引っかかりもなくちょっと当たったくらいではへこんだりしないと思います。
買ってよかったです。
入り口が小さいのでいっぱいポンポン捨てる用ではないと思います。

• frcjt677さん
  • frcjt677さん

5 2021-12-16

さすが日本製。どこに触れても角がなくケガの心配がありません。サイズもちょうど良く大変満足しています。全く生活感のないゴミ箱となりました。

5 2021-08-27

スタイリッシュなのに温かみがあります。
スタイリッシュなのに温かみもある商品でした。隙間にきちんとはまってとても気持ちよく、深さがあるのでけっこうものが入ります。ダストボックスとしてではなくキッチンの小物を入れて活用させていただいています。温かみが感じられるのは角が丸く処理されているから優しく手に馴染むからかもしれません。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱