5 2023-04-19

オススメです!!
屋外用のホウキを探していました。
シンプルで可愛いくオシャレです。
玄関のシューズクローゼット収納にも
違和感なくインテリアの一部になりました。

5 2017-11-11

デザイン大変気に入りました。持ち手の部分に工夫があるので、大変使いやすいです。家の中に置いていても、いかにも掃除道具ってかんじがしないのがいいです。

5 2017-02-02

おしゃれです。
ちりとりとセットで立てておけるので便利です。ほうきも使いやすいです。

5 2016-12-19

使いやすい!
長さがちょうどよく、毛がしなやかで、とてもはきやすい。犬の毛の掃除に買ったのですが、フローリングの溝のゴミもうまく取れます。
軽く、自立し扱いやすい。良い買い物をしました!

5 2016-12-12

使いやすくデザインもよい
玄関用に購入しました。
玄関用のほうきって色の濃いものや、木製のものばかりで、
白系のものを探していました。
ホワイトグレーが我が家の玄関にぴったり!
ほうき部分も弾力があって使いやすいです。
ちりとりとセットで自立できるのもとてもよいですね。

5 2016-09-29

掃除機が壊れてしまったのでほうき生活に。家の中で使っています。ほうきの固さもちょうどいいし 塵取りも使い勝手がいいです。掃除機では吸い取れない狭い隙間のほこりも取れます。アナログな生活もいいなって思わせてくれる商品でした。

5 2016-06-27

玄関のお掃除に♪
デザイン性がある塵取り箒のセットを探していたところ、こちらにたどり着きました。
シンプルで使い勝手がよく、素敵です。

• 大安日さん
  • 大安日さん

5 2016-06-02

最高
使い易くて、デザインもきれいし、最高です!

5 2016-02-26

使いやすい
とても丁寧に梱包されて届きました。色はイエローにしましたが明るい色で使うのが楽しくなります。
ただ1つ残念だったのが、ほうきとちりとりをとめている部分が固くて、気づいたらはずれてなくなってしまいました。

5 2015-12-11

軽いしおしゃれ
ほうきとちりとりってなかなかオシャレ風なものがないんですよね。
やっと見つけた。
新居用に購入、かなり軽くて疲れないと思います!

5 2015-12-09

最高!
腰痛持ちにこの商品は最高です。
素材感、フォルムともに文句なし。
職場で使っているので自宅にも検討中です。
かわいいのでそのまま玄関に置いています。
ちょっとした時にすぐ使えます。
ほうきはコシがあり、へんな風にはねません。

5 2015-11-30

すぐに、ちり取とハンドルが取れてしまう様な物は嫌で、見た目もちょっとお洒落な感じの物が欲しかったので購入しました。使わない時はちり取のハンドルにホウキがしっかりととまるので、大変満足しています。

• W.YASUさん
  • W.YASUさん

5 2015-11-21

コンパンクト
お手頃でコンパンクトで使いやすい!おすすめの商品です

5 2015-09-25

自立するので便利
自立するのでどこにでも置けて便利です。
掃きやすいし、使いやすいです。

5 2015-09-09

デザインも使い勝手もよく、大満足です。
また、収納しやすいので玄関に置いても場所を取らないので気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品ほうき