5 2024-04-22

カラー:ホワイト

きちんと重さがあるので傘を置いても倒れないのがとても良いです!傘もたくさん入れられて気に入ってます!

5 2023-08-16

カラー:ブラック

スリムなのに安定感があってとても良いです。底が取り外せるのも水が捨てやすく助かります。

5 2022-12-16

シンプルで傘もたくさん入って倒れそうにもならないので安心して使っています!

5 2015-06-03

気に入っています
シンプルで玄関にあっても圧迫感がありません。
適度な重みもあり、倒れることもありません。
とても気に入りました!

5 2015-04-22

ある程度の重さもあるので華奢なデザインですが倒れることもありません。
良い買い物ができました。

5 2015-04-15

4/13朝に注文して15日に届きました。
玄関が狭く、傘立てを置くスペースが(壁と土間収納の扉との間10センチ無い)無いので細くて収納力がある傘立てを探していました。私的には引っ掛けるタイプが良かったのですが、該当する物がなく、旦那に相談してこちらの商品に決めました。早速(雨上がりなので)使ってみましたが、安定感もあり大丈夫そうです。買って良かったです。

5 2016-04-22

オシャレ
スマートにオシャレに傘が置けるので、とても気に入ってます。
白を基調にした家なので黒を選びました。

5 2016-04-07

丁度良い大きさで重宝します
玄関に置くのに丁度よい大きさで、安定感もあり良かったです

5 2016-03-31

思った通り。
シンプルで目立たないのが気に入りました。重さも十分で安定しています。
満足です。

5 2015-11-25

スリムでいいです
玄関にベビーカー等も置いてあるので、コンパクトな傘立てを探していたところこちらをみつげました
見た目通りスリムなので気に入っています

5 2015-06-24

梅雨の時期
梅雨の時期におしゃれで場所もとらす使い勝手もよくて買ってよかったです!

5 2015-06-21

ピッタリ
玄関が狭い我が家に置ける傘立てを探していましたが、ホントに隙間にピッタリで感動しました
今、女性用5本入れてますがまだ入りそうです

5 2015-06-11

良い!
新居用に購入!
探していた時に、シンプルなデザインが気に入り購入!
玄関に飾るのが楽しみ!

4 2015-05-27

おしゃれ
シンプルで場所もとらず満足です。
お皿も洗える作りがよい!

5 2015-05-26

コンパクトでスタイリッシュ!
玄関に置いても、いい意味で存在感がなく、さりげなくおしゃれで気に入りました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て