salina サリナ お風呂椅子 約高さ25cm お風...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-22

満足してます‼︎
素敵なデザインで満足してます。ただ、長く座っているとお尻が痛くなります。

4 2015-06-12

バスチェア、洗面器、手桶、ソープディッシュをシリーズで
揃えたかったのでこちらにしました。チェアはMサイズですが
意外と大きく、一般的なマンションのお風呂場のサイズで内開きのドアなので、よけておかないとガンガンあたります…
床がグレーなのでクリアの模様がよく似合っていて圧迫感もありません。お高いので大事に使います。

5 2015-09-08

落ち着いてます
お風呂をリフォームして、壁の色と合わせて、すごく落ちいていいです。椅子はMサイズにして正解でした。はじめLにしようかと迷いましたが、大人の男性でもしっかりしているし、サイズも十分でした。逆にこれ以上大きくなったら我が家のお風呂では圧迫感がありすきかな。

5 2015-06-28

安定感抜群
見た目シンプルで安定感もあり!
値段は少々高めですが、買ってよかったと思います。

5 2015-04-18

素敵です!
重たいですが、そうじもしやすくて気に入りました!

5 2015-04-06

素敵です
とてもお洒落です。
滑り止めがついているのでとても安定感があります。

4 2015-03-10

エレガンス
なんといっても柄がきにいってます、風呂が黒茶色ですので、クリヤの柄が浮き上がってきれいです。

4 2015-02-05

どっしり
お値段がする分、どっしりしっかり
していて、滑り止めもついているので
満足しています!

5 2015-02-03

思った通り素敵なお品でした。とても気に入りました。

4 2014-12-04

バスチェアー
写真より重量感がありしっかりしていました。見た目も高級感があり気に入りました。

5 2014-10-13

座り心地がとても良いです。少し思いですが!
デザインに一目惚れ新築は来年だけど早すぎるくらいの購入セットで揃えました。値段が少し高いけど長く使うことを考えたらいいかな。他店より魅力的でした(*^o^)/\(^-^*)

4 2014-10-08

気に入っています。
Mサイズに相当するのを確認して買いましたが少し大きく感じます。
使っていると多少曇りっぽくはなりますが、懸念したほどシャンプー等のあとが白く残って見えるという感じでもないし、定期的に掃除すれば問題なさそう。
高級感あるので賃貸で狭い今のバスルームでは違和感ありますが、新築の家で使うのが楽しみです。

5 2014-09-30

デザインに一目惚れ
デザインに一目惚れして、イスMサイズ・湯桶・手桶を購入。
全てが1店舗で手配でき助かります。
主人でも抵抗ないブラウンを選択。
ブラウンが光加減で黒っぽく見えたり、デザインが控えめで良いです。
受注番号:104682678

4 2015-08-16

長年使っていたバスチェアにヒビが入り、この商品に一目惚れし購入しました。Mサイズで十分な大きさと安定感があり、なによりデザインが素敵!高い買い物でしたが大事に使おうと思います。

4 2014-03-07

可愛いです
Lサイズと迷いましたが、大きさ・座面の高さともにちょうどよかったと思います。3点セットで購入しましたが、お風呂場が一気に素敵になりました?!
アクリルの運命ですが、水滴が乾くと跡がめだって美しさに欠ける=気になって拭き掃除の手間が増えた(笑)ので星4つにしました。ブラウンのほうが目立たなかったのかな。。。