• necopooさん
  • necopooさん

5 2015-12-23

ステキーー!!
3色かいましたガラスのようで
すてきです。詰め替えのふたもボトルとの
さかいめのところがあくので
とてもいれかえやすいうえに
素敵なデザインでお風呂がたのしくなりました。

4 2014-02-21

可愛い!
若干ポンプの戻りが悪いのが気になりますが、可愛いので満足です!
発送も早くて良かったです!

4 2015-07-12

2個買いました。大容量のため薬用ミューズ(2回分)が丸ごと収まります。楽。
細身で背の高いデザインですが正方形に近いフォルムのため誤って倒すということは内科と思います。
蓋と容器との間に滑り止め+密閉性を上げるためのゴム(シリコン?)がはめられていますが2個中1個はすべりどめゴムが外れやすくなっていました。そのため金属製の蛇口部分を持つとすっぽ抜けるという自体も2度経験。(中途半端に滑り止めが機能して容器内のミューズが飛散しました)
今は蓋、容器を接着剤で接着して使用してます。金属部分と容器がネジ式で取り外し可能なのでそこから詰め替え用ハンドソープを入れています。

• orieloveさん
  • orieloveさん

4 2015-03-09

素敵
以前グリーンを購入し良かったので今回はクリアを購入。色味がないのは味気ないかなと思ったのですが、古いガラスのように厚い部分がややグレーに見えて雰囲気があります。シャンプー類がベージュがかったものだったので色あいもピッタリでした。(グリーンにはキュレルの透明と白色が合っています)
てっぺんが少し窪んでいて押しやすい工夫がされていますが、やや硬いです。出てくる量は市販のボトルよりも少ないですが、2プッシュ位で十分洗えるので節約になるかなと期待しています。
シャンプー、コンディショナーのシールが入っていたのが嬉しいです。
とっても気に入っていますが、価格が高価な事と自分のコンディショナー(硬めな)が出にくいので⭐️4個で。

4 2014-09-18

デザインと素材が理想的
ガラスみたいな見た目なのにプラスチック製で安全なとこが良いです。
グリーンの色合いやデザインも繊細かつ上品でステキ。
ただ、サイズを確認してなかったからなのですが、届いてみて予想以上のデカさに驚きました(笑)
そりゃ、550mlも入ればそうですよね、納得。おかげでシャンプーも余裕で詰め替えられます。
我が家では設置したかったワイヤーラックの下段に収まり切れず、あえなく上段に置くことになったため、買う前にはサイズ確認がおすすめ。
1プッシュで出る量は確かにそこまで多くはないですが、子どもの髪を洗うときには1回分の量としてちょうどよいです。今までのボトルだと半プッシュで加減して使ってたので、うちでは逆に便利になりました。

4 2014-03-20

クリアを2つ、シャンプーとコンディショナー用に購入しました。見た目は写真通りで、とても気に入りました。クリアはほんのりグレーっぽい色味です。他の色が欲しかったのですが在庫がなかったため、クリアを購入したのですが、満足しています。シャンプーは問題なく出るのですが、コンディショナーはシャンプーよりも固いため 出が少し悪いです。お風呂場の雰囲気がオシャレになります。オススメです。

5 2013-12-22

以前、こちらのショップさんで購入した詰め替えボトルを使用していましたが、口が狭く特にコンディショナーの詰め替えでイライラしていました。一度落下させてしまい、シャンプーが漏れるようになったので、詰め替え易そうなこちらにリニューアル。とってもイイです!イライラが解消されました!見た目もステキ!買って本当に良かった〜!

• takewatariさん
  • takewatariさん

4 2013-12-11

パッキンが付いてます
大きく口が開くので、詰め替えやすいかなと購入。
写真では分からなかったのですが、半透明のパッキンが付いています。
そのパッキンが、しっかりとフタを閉じてくれるようです。
しかし、開ける時にかなり固くスポッッッッと抜けた時
ちょっとパッキンがズレたりします。
また、ボトルの色ですが「クリア」は「ライトグレー」っぽいです。
とはいえ、全体的に見ると綺麗だし良い商品かなと思います。

4 2018-01-21

シャンプーボトル
高級感あり、入れ替えもしやすく、満足しています。

• chokipeaceさん
  • chokipeaceさん

4 2017-07-18

対応しっかり頂きました
数ヶ月使用後ポンプ部破損しましたが交換対応をしっかりして頂きました、ネット購入時の1番の懸念、購入後サポート、これなら安心です、商品的には上蓋が上からかぶさるタイプでないので中に水が入るのがいただけないかと思います

4 2015-07-18

今までは普通の容器に継ぎ足して使っていましたが、それが健康上良くないと聞いたので簡単に洗う事ができる容器を探していました。
シャンプーとボディソープ用に2個購入しました。

4 2015-06-26

新居用に購入しました!レビューもいい事が沢山書かれていたので新居で使用するのが楽しみです!

5 2015-04-12

食器洗剤入れに使うため購入しました。大容量でたくさん入るので詰め替えの頻度が減って楽だし、ポンプ式なのでボトルを持たずに所定位置に置いたまま押して出せるのが、ちょっとのことですごく使い勝手が良いです。

5 2015-03-20

可愛いです
色々と可愛いので嬉しいです。大変嬉しいですありがとうございました。

5 2015-02-21

お店用に
仕事での使用で6本購入しました、画像確認では少し不安でしたがとても雰囲気が良いデザインで良かったです!使用感も特に問題なく、使いやすいです!またよろしくお願いします。