• marikarikaさん
  • marikarikaさん

4 2015-05-31

犬用のトイレにしてます
犬のトイレって、インテリアの中ですごく破壊力のある存在。そんな時に見つけたのがこのマキシボックス。これに、レギュラーサイズのシーツを横に2枚並べると…なんと!サイズぴったり!!!感動すら覚えました。片側をオープンにした状態で使います。犬も、周りを囲われてるから安心してできるみたい。前回はグリーン、今回はブルーを選択。黒い床にはグリーンの方がしっくりきてたなぁ。オシャレな部屋にぜひ。

5 2015-04-07

こんなのほしかった
軽くて丈夫です。
色は、コーヒー、バニラ、ネイビーをそれぞれ2箱買いました。
色がインテリアに調和します。一部は押入れに重ねて入れました。
このような箱は、丈夫だと色がかわいくなく、デザインが良いと丈夫でない商品がほとんどでしたので、この商品を見つけられてよかったです。
雑貨や洋服など雑多なものを箱に分けてしまえて、かなり部屋が片付きました。
使わない時、たたむと薄くなるので、邪魔にならず便利に使いまわせます。
3%offで買えて、お買い得でした。

• namick4281さん
  • namick4281さん

4 2015-03-05

かわいいです。
子どものオモチャ箱にと買いました。
かなり量も入るし、かわいいです。
また色を変えて買いたいです。

4 2015-04-01

たくさん入りそう
洋服の整理用に購入しました。積み重ねることができるのでコンパクトに収納できそう。これから片付けます。

5 2015-03-21

犬のトイレとして活用
グリーン購入。インテリアの色味を邪魔しない、オシャレ感のある犬のトイレを探していて、ようやくたどり着いた「収納ボックス」という選択肢。このサイズだと、ワイドのシーツがピッタリ。レギュラーだと2枚横に並べればピッタリ。短い面の片側を内側に倒して、入口みたいにして使ってる。

• jannoさん
  • jannoさん

4 2015-02-24

小さなケースが俄然使えます!細々した物の整理に100均のBOXを使おうかと思っていましたが、デザインが良いです♪

4 2015-02-18

満足です!
衣服の整理用に買ったのですが、対応も早くてうれしかったです
商品自体もカラーバリエーションが多くまた思った以上に軽くて丈夫そうでした

4 2015-02-10

軽くて良い☆
子どもの二段ベッド下に置いてます。おもちゃ入れにしました。
軽いので、子ども(6歳、3歳)が自分で出して遊べます。
見た目もカラフルで可愛いです。
追加購入検討中です☆

5 2015-02-02

オモチャを片付けるのに購入。子供も早く片付けてくれるので良かったです。

5 2015-01-23

空き缶入れとペットボトル入れに二つ購入しました。
スタッキングでき、頑丈で見た目もオシャレなので、とても満足しています。

5 2015-01-22

折りたためて便利です
四つまとめ買いしたのですが、折りたためて重ねられるのが便利です。ただ、組み立てるのに力が要り、それが一仕事という若干の問題点はあります。それが解消されれば、かなり使いやすい印象です。

• okame0193さん
  • okame0193さん

5 2015-01-19

何かと使えそう!
子供のおもちゃ箱にブラウンを購入。おもちゃはポップな色が多いのでブラウンで正解でした!

4 2015-01-19

大容量
値段が、高いかな〜と思いましたが、丈夫さと容量を考えればしかたがないかな…と思いました。乾麺や、缶詰などを入れて、納戸を整理しました。スッキリしました。大は、組み立てが簡単でしたが、中は、組み立てる時にコツが必要で、ちょっと手こずりました。

4 2015-01-11

クローゼットの整理の為購入しました。
使い勝手がよく満足しています。追加購入検討中です。

5 2015-01-09

子供のおもちゃ入れに。
衣装ケースは味気ないし、でもいずれ使わなくなるしなぁと色々考えた結果、積み上げ&折りたためるこちらを購入。
重ねるとき接合部分が小さいのか比較的簡単にズレてしまうので、上に重いものは入れられませんね。おもちゃ入れなので全然問題ないですが。見た目はかなりかわいいので、子供部屋が明るくなって満足です。