クリアローズ お風呂椅子 ウォッシュボール...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-08
  • 可愛いです☆
  • 今まで使用していた物が汚れが落ちなくなってきたので、浴室の雰囲気を変える為にも思い切って購入しました。色はブラックにしました!!想像通り、可愛いというか高級感があります。早速使用していますが、うちの浴室には勿体ない感じです(笑)旦那が見て、ラブホみたいじゃん…と。アクリルなので、洗身時にお尻が滑って落ちそうになりましたが、慣れれば問題なく。ボールは、大きいですが浅めなのでシャワーだ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-31
  • お値段が高いのでかなり悩みましたが、かわいさとポイントに惹かれて購入。画像の通りとってもかわいいのですが、座っていると滑るし、固くて、合いそうにありません。洗面器にもすべり止めがついているともっと良かったです。値段が値段だけに、機能性にも期待したのですが残念です。他の方のレビューにはそんな事おっしゃてる方居ないので、たまたま私には合わなかっただけだと思いますが。 後は慣れだと思って使います。 ・・・(続きを読む
  • shailoさん

5 2016-06-21

買って良かったです。
ウチの嫁さんがすごく気に入ってくれたので、買って良かったです。もちろん椅子のデザインも良く、丈夫で使いやすいです。

4 2015-04-14

最初は違う柄の物が欲しかったのですが、実際の物を見たら良かったです。かわいいです。

5 2013-03-08

可愛いです☆
旦那が見て、ラブホみたいじゃん…と。
アクリルなので、洗身時にお尻が滑って落ちそうになりましたが、慣れれば問題なく。ボールは、大きいですが浅めなのでシャワーだとお湯が溜まらず…
今までの物に慣れている為、使いづらい感じはしますが全て想定内だったので、購入できて満足しています!!

5 2013-12-10

素敵♪
引っ越しを機に、ホワイトを買いました。
バスルームがとてもオシャレに変わって毎日お風呂に入るのが楽しみになりました。
洗面器も水が溜まりますし、椅子も安定していて、買ってよかったと思ってます。

5 2014-09-09

とてもかわいくて、お風呂が明るくなりました。

5 2014-07-02

かわいい
他に比べると安く、デザインもかわいいので購入。
どっしり安定感もあって、なにより見た目が可愛いのでお風呂に入るのが楽しみになりました。

4 2014-06-29

新居用にブラックを購入しました。ローズ柄もとてもきれいで高級感があります。チェアーは結構重たいですが、しっかりしていてデザインもシンプルなので洗いやすそうです。

4 2014-06-27

(^^)
とても素敵な柄でした。桶の周りがもう少し丸いとよかったな。あたると痛い。

5 2014-05-01

オシャレです(^o^)
とてもオシャレで長く使ってもあきがこなく、イスのお掃除もスムーズで清潔に使用できそうで良かったです(^^)/

5 2013-12-07

可愛いし、高級感ばっちり♪
可愛いけど、その辺で売っているお風呂セットより高めなので店頭でかなり迷いましたが、楽天ポイントも付くし、購入しましたw
購入してよかったなぁ〜と思えるお品です!!
白がお勧めです。

• にな3495さん
  • にな3495さん

5 2013-10-19

わたしのイメージ通りでした!すぐ届きました♪

4 2013-10-15

凄く可愛いです(^-^)買ってよかったです♪商品の発送も早くて満足です(^-^)

• Chiko_Pokoさん
  • Chiko_Pokoさん

5 2013-10-10

思っていたよりも厚みがあって安定感があります。
柄も素敵だし大満足です。

5 2013-09-12

オシャレ!セットがお得!
他にあまりないデザインがよく購入。デパートで買うより安いです。
しっかりしていて満足です。

5 2013-09-08

可愛い
想像通りの商品で大満足です。
デザインも可愛くて高級感あり!