5 2024-03-30

個数:3個 | 種類:全種類

詰め替えしか買わないので大容量のポンプを探しておりました。使いやすく出てくる量もたっぷりなのでとても気に入りました。

5 2023-06-18

デザイン良きです!買って良かったです!!

4 2013-08-29

新居用に購入
お値段が高いので、購入するかかなり考えましたが使いやすくて満足です。
詰め替えの時、口が広いので私は詰め替え用のシャンプーなどの袋の口をハサミで切り袋ごとケースに入れて使っています。そうすると詰め替えの手間が省けて中身も洗わなくて済むし便利です。

5 2013-03-07

使いやすい
今まで使っていていたディスペンサーは、おしゃれなんだけど、ポンプの管が細く何回か押さないと全然でてこない状態‥。
こちらのディスペンサーはポンプの押した感じもやわらかいし、1プッシュで適量の量が出て使いやすい!
しかも残量も見える窓がついていて便利!!これはホントおすすめです。
RETTOのイスや桶も買ったので統一感があって凄く良いです♪

• rinakichi3さん
  • rinakichi3さん

4 2013-08-05

詰め替えがラクです!
素材感は想定の範囲内です。
お値段の割には安っぽく感じる方もいらっしゃるかもしれません。
個人的にはツヤのない簡素な感じが結構気に入りました。
こういったタイプの素材なら軽くて割れにくいので風呂場での使用には向いていると思います。
陶器製やアクリル製は確かに高級感がありますが、落とすと割れますから・・・。
詰め替え口がかなり広く開くので、詰め替えがとてもラクです。
当然ですが、中を洗うのもとてもラクチンでした。
風呂のイス・洗面器と同じシリーズでそろえたので、風呂場の統一感が出ました。
ありそうでない形と大きさ、素材感だと思います。

4 2013-07-01

オシャレで使いやすい
当初詰め替え用ディスペンサーを使用していたのですが、詰め替えるのが面倒くさくて、詰め替えパックをそのままセットできる簡易なものに切り替えていました。でも、これも、パックの上をはさみで切ったり意外と面倒で、そのうち詰め替えパック単体で使用するように・・・そうすると、倒れるし、水は入るし、置いているところはヌメヌメするし。オシャレなディスペンサーなら、詰め替える気にもなるんじゃないかと、思い切って購入しました。
形と色がシンプルで、さらに中身が見えるという点、日本製というところが、良いです。ポンプも子供でも押せて今のことろ不具合はありません。
ただ、プラスチックにしてはお値段が・・・という部分で☆−1です。
でも、買ってよかったです。すぐ壊れないことを祈ります。

• suikaPCさん
  • suikaPCさん

4 2013-06-05

日本製で使いやすいです。
日本製なのが良いですね。ボトルの口が広く詰め替えはとてもしやすいです。残量もわかりますし、シャンプーやボディソープの色がうっすら見えるところが気になるかと思いましたがオシャレに演出してくれています。ワンプッシュの量は短髪の私にはシャンプーの量が多いと感じました。妻は問題無いようです。ボトルの質感は硬すぎず柔らかすぎずちょうどいいです。ボトルについていたシールが剥がしにくかったことと、料金がやや高いところが減点の理由です。浴室が少しオシャレになりました。総合的には満足しています。

5 2013-07-24

理想のデザイン
詰め替え用のボトルはたくさん種類があるのですが、デザインが…。
シンプルだけど安っぽくないデザインで、我が家の狭いお風呂場でも
しっくりなじんでくれました。
残量がわかるのもありがたいです。
広口なので、どんなタイプのソープでも詰め替えや掃除が楽そうなのも気に入ってます。
お風呂場の掃除が楽しくなりそうです。
使い始めたばかりなので、詰まり具合などはまだわかりませんが、
詰め替え用に買おうか検討中です。

5 2015-04-11

補充がしやすくっていい。
ガバッ開けれるのでそのまま袋を入れることもできるし、好みで使えるのがいい。
ボトルの中に紙が入ってるので出し忘れに注意!!
入ってるのに気づかなくってそのままシャンプーを入れてしまい、中の紙と混ざって大変なことになってしまったので(笑)
220821-20150329-0251647321

• kiddy3399さん
  • kiddy3399さん

5 2014-09-25

ディスペンサーマーカーと一緒に購入しました。シンプルで可愛いです。口が大きいので、詰め替えしやすく、中も掃除しやすいです。とても気に入っています。

5 2015-05-08

押しやすいヘッドが最高
★2つ選択できる点がよい
・詰め替え用の袋ごと入れる
・こちらに詰め替える(残量が見えます)
★ポンプヘッドが大きく押しやすい点がよい
★水回りはやはり白・シンプルなデザインがよい
★コンディショナーなど最初から印字されているのがよい(シールはカビになる)
別売りのマーカーと一緒に買いました、なくてもいいけどあると可愛いですよ

5 2012-11-17

満足
注文してから2〜3日で届きました!
さっそくシャンプーやボディソープを詰め替えてみましたが容器に入れやすかったです。
使う時にでる量は1回プッシュする分では少し少ない感じですが多すぎるよりはいいかなと思います。
ラインが入っていて中身が分るので、子供でもシャンプーなどを色で見分けて使っています。
デザインがシンプルで使いやすいものを探していたので満足しております。

5 2020-07-17

良き!!
今までは無印のポンプを使用していたのですが、隙間からどうしても水が入り中のボトルの中に水が溜まっていてストレスで…
こちらは隙間もほぼなく今のところストレスなく詰め替え用の袋のまま使用しています(^^)
ポンプも押しやすくスマートだし満足です!!

• oxomikaoxoさん
  • oxomikaoxoさん

5 2020-04-09

新居用に。
沢山入るので、入れ替えの手間が省けそうです。
ポンプのところもプラスチックなので、長いこと使っていてもきれいに保たそうです。
まだ使っていないので、使うのが楽しみです。

5 2016-01-18

大満足
今までは、使う分何度もプッシュしなくてはいけませんでしたが、だいたい一回分がワンプッシュで出てくるので、とっても使いやすいです。