• さとgonさん
  • さとgonさん

5 2014-08-27

家の新築にあわせてグリーンを購入しました。
イスの座面が広くて座り心地もいいし、しっかりしています。洗面器のフォルムもコロンとかわいく、使用後に水気を切っておけばヌメリや汚れも付きにくいと思います。

5 2011-08-14

グリーンを購入しましたが綺麗な色です。椅子は座りやすいし、洗面器と湯手桶が重なるのでお風呂場がすっきりまとまります。この3点セットを購入した事をきっかけにお風呂グッズをグリーンでそろえています。白いバスルームが華やかになりました。

• yui1228さん
  • yui1228さん

5 2011-09-23

リフォームのお風呂にあわせて
新たにお風呂をリフォームして、お風呂のカベの水色に合わせて、青色のバスツールを探していたところ、この商品を見つけました。
クリアーのブルーはとてもきれいで気に入って使用しています。
背もたれつきのバスチュアーは、大きく安定感があります、湯手桶が特に重宝しています。また、クリアー色は、強度もあり、同じシリーズのカラー色では、手桶の握りに力をいれるとタワミが生じますが、クリアー色はたわみません、その分、重量があり、洗面器にお湯を入れると持ち上げるのに力が入ります。

5 2014-01-08

素敵なデザインで気に入ってます
ブラウンをセットで買いました。透明で、重厚感があり、高級な感じでとても気に入っています。

4 2014-01-22

おしゃれで良い感じです。
商品には満足しております。男性にはもう少し高い方が座りやすいと思いますが…
他の商品と比べると低い物ばかりなので…価格・品質・デザイン的に総合的に判断すれば満足です。

5 2013-10-24

かっこいいです黒
やっぱりかっこいいです黒が。
クリアで黒なので色が心配でしたがお風呂に置いたら引き立ちました。
デザインももちろんですが、いすの高さや安定感、スマートな桶
満足です

• 堅弍さん
  • 堅弍さん

5 2017-12-10

座り心地・安定感 良し! 軽量。 ブラックを購入!

5 2015-07-11

ブラウンを購入。
いろんなショップでいろんなデザインのものを探してどれにしようか迷っていましたが、結局はシンプルなものにたどり着きました。。
お風呂を落ち着いた感じにしたかったので、ブラウンにして正解でした。湯手おけ、かなり便利です。使いやすいです。
腰痛持ちなので、他のものよりイスの高さがあったというのも決め手のひとつです。安っぽく見えないので、このお値段にしてはお買い得だと思います。

• MACYAKOさん
  • MACYAKOさん

5 2014-03-11

新築の家に
白いセットが欲しくて探していたところ、こちらを発見。
カビやぬめり防止がどれだけ効果があるのかわかりませんが、ついている物が欲しいとおもっていたので購入。
椅子も大きめで座りやすく、洗面器なども使いやすいです。
妻の手には手桶の取っ手部分が少々太いようですが、許容範囲内です。
椅子はぬめり防止のシールが無かったのですがついてないのかな?
垢らしきものが側面に結構つくので頻繁に洗っています。
濃い色だと目立つかも。

• 智4288さん
  • 智4288さん

4 2013-09-28

ピンクを購入しましたが、レビューにもあったように落ち着いた、どちらかというとワインレッドのような色合いでとてもキレイでした!
私は小柄なので、手桶の柄が少し太めで持ちにくい感じと、イスが重くて移動させにくい大きさかなぁ、、、という点が気になるでしょうか。
とはいえ、新居の浴室にとてもマッチしていて、購入して正解でした☆

• green*2さん
  • green*2さん

5 2012-12-09

大変良いお買物でした^^v
こちら、デュロークリアバススツールセットなのですが大変良いお買物となりました。
スツールは大き目で後ろ側に小さな背もたれがあり緩いカーブもあるので非常に座り易い作りとなっております。
私のように大きなおしりの方には非常にオススメです♪
洗面器は私的にはもう少し大きいと助かるかな。髪の毛をゆすいだり、足浴するのには若干小さ過ぎるから、サイズ展開があると良いかもしれませんね…。
以上、スツールの大きさと座り心地と色デザインには非常に大々満足のお品でした♪

4 2012-09-25

大きいし、高さもあるので、大柄な夫でも使いやすい様です。色は、オレンジを買いました。白の方が汚れた時にわかりやすいかとも思ったのですが、明るさを取りました。
手桶は、持ち手が付いてるのは使いやすいのですが、直接持つのは、指の力も必要で使いづらいです。そこが、☆マイナス1です。椅子の水きれも少し残るけど、うちは、使用後は斜めにするので、今のところ問題ないです。

4 2012-06-20

新居用に購入したので、使用感想はまだかけませんが、一目ボレで購入しました。
正直、お値段を考えると「贅沢かな・・」と思うところもありますが、
それに勝る可愛さだと思います。
椅子の高さもちょうど良いので、座り・立ちも楽だと思います。
新築祝いに来たおばあちゃんにお風呂をふるまったとき、きっと
「まあ〜、しゃれてるわねぇ」とびっくりするであろう事が楽しみです。

• sinob1014さん
  • sinob1014さん

5 2011-12-14

思った通り!!
ピンクを買いました。イメージ通りの色だし、浴室が一気に明るくなりました!
ディスペンサーもあわせて購入したので、統一感が出て今までの雑然とした感じが無くなり、浴室が広くなったような気がします。また、クリアカラーは暖色なら寒々しくなくて気持ちいいです。子どもが一番喜んでます。
ソープディッシュや浴室洗剤のボトルもお揃いであれば最高なんですが…。

5 2011-08-15

とってもキレイ
イスの高さが気になって、実際来てみたら丁度いい感じで、座り心地がとってもいいです。手桶も角が丸くなっていて、手が痛くないし、持ちやすい。
透明なので、光が透けてとってもキレイでおしゃれです。お風呂場の雰囲気がグッとよくなりました。デザインと使い勝手と両方いいので少しお値段はしましたが満足です。 ただ、透明なので湯垢がとっても目立ちます。毎回きれいにあらわないと。(+_+)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子