• t.tky.tkさん
  • t.tky.tkさん

5 2011-11-05

バツグン。
うちでは、ペーパータオル用として使用しておりますが、水周りに置いて使うには最適です。 デザインもシンプルで品があります。

4 2015-03-08

インテリアにマッチします
自分でデザインした自宅マンションのフルリフォームに合わせて購入しました。
白と白木の2色で統一したモダンデザインに合わせるため、トラッシュカンベール、
RETTOのゴミ箱・ティッシュケース・トイレブラシセットなどを全て白色(分別用に1部ダークブラウン)で統一しました。
いずれもシャープな角型でモダンインテリアにマッチし、機能的にも満足です。

4 2014-01-29

使用感そのまま 見た目は向上
洗面所で使用しています。
ノーマルの箱に水が跳ねて見苦しくなるので
あった方がいいかな?と思い、購入しました。
某PBブランドの少し大きめティッシュが入るか気になっていましたが
ピッタリ収まりました。
見た目も上質になったし、気に入りました。
触ってマジマジと見るとプラスチック素材だと分かりますが
材質確認をするつもりがなければ、特に気になりません。
ティッシュ1枚1枚の取り出しに変な抵抗が出来たりもせず
使い勝手も良好です。

5 2018-04-09

スタイリッシュで満足です。もう一つ買おうか迷ってます笑

• sumie5555さん
  • sumie5555さん

4 2018-01-17

可愛いデザイン 活躍中。
スッキリしたデザインです。近くで見るとツヤがあります。汚れてもすぐに拭けますし、大きなティッシュBOXも下側の蓋を外せば入れる事が出来て隠せます。マットな感じがあればいいなぁと思いました。

4 2017-10-20

スタイリッシュで新居の洗面所にあい、満足です。
ただもう少し安いといいかな。

5 2016-09-24

ツヤがありかっこいいです
白を基調としたインテリアに合わせるために購入しました。一般的なティッシュ箱が余裕で入るサイズです。汚れてもサッとふけて落とせるので綺麗な状態を保てそうです。

• Yu-ya.hさん
  • Yu-ya.hさん

5 2015-06-06

かっこいいです
少し大きさがあるので、スリムなティッシュ箱の物を使うと中で動く可能性がありますが、デザインも良く作りもしっかりしているので気に入ってます。

• rose1695さん
  • rose1695さん

5 2015-04-16

全体をしっかりカバー
作りがしっかりしており、底の蓋を外してティッシュを入れる形です。蓋はカッチリとはめられて、箱全体をプラスチックでカバーできます。
洗面所まわりで使用しており、多少水が飛んでも安心できます。
しっかりていますが重くはなく、艶消しの白でとても気に入りました。

5 2015-02-04

洗面所用に買いました。
清潔感があって気に入ってます♪

4 2014-04-15

おしゃれです
おしゃれなのですが、日本のティッシュのはこよりちょっと大きめなのか、
中にハコを入れて動かすと、中のハコも動きます。
見えないので気にするほどのことではないのですが一応。

5 2014-02-25

シンプル
スッキリしています。ツヤツヤしていて良い品で、満足しています。

5 2014-01-08

使いやすく美しいです。
洗面所のシンク横に、同シリーズのゴミ箱と一緒に置きました。光沢感もよく、高級感があり、美しいです。
とても気に入っています。

5 2013-10-19

洗面所を白で統一するために購入しました。
箱ごと入れられて便利です。

5 2013-09-06

一緒に買ったダストボックスと幅も色もぴったりでとても満足しています。