• 桜320さん
  • 桜320さん

5 2012-10-01

トイレブラシセット
以前も購入したのですがブラシが汚れて不衛生なので購入しました。
コンパクトで場所も取りませんし、ポットとセットでよいのとブラシが隅に届くのがいいです。

4 2013-09-19

コンパクトなものを
探していたので、ちょうどよかったです。
白を購入しましたが、設置してみると、ブラシが見えてしまうのが少しイヤかな。
ドンキでほぼ同じデザインで、なおかつブラシが見えないものが売られてたので、
現物を見るべきだったなぁ、と少し後悔しています。

4 2013-07-02

形に一目惚れして購入。
トイレをブラウンの小物で揃えている折にこちらの商品を見つけて購入しました。
デザインも良くコンパクトで大変気に入っています。
ダストボックスは少々小さいですが、一人暮らしであれば支障は無いかと思います。
取り出しやすさも問題が無いのですが、上から見た時に白い色が少し気になりましたので、ブラシの毛の色までブラウンだったら更に良いかなぁと思いました。

4 2011-06-09

色がそろってなかった
いい商品ですが在庫不足で2色しかなかったです。

5 2009-12-11

ブラウンで揃えました。プラスチックの質感も良く、思っていた通りのブラウンでした。チョコレートみたいな綺麗な色です。
ブラシは適度な堅さで、フチ裏まで洗いやすいです。
トイレポットは、手前のプラスチック部分が外れるようになっているのですが、少し不安定で開け閉めのときぐらぐらします。押さえがないのでビニールをうまくセットしないと、うまく閉まらないです。(ビニールをセットしないで使うタイプなのかも?)
気になりますが、実用上は問題ないかなと思っています。
上下の積み重ねはしっかりはまるようになっているので、使用時に外れるということはなさそうです。

4 2013-11-13

可愛い
思ったより小さいですが、可愛いです。
どちらもブラウンにしましたが、色は画像通りでした。
発送もはやく好感が持てるショップです。

4 2013-07-19

満足です
新築した自宅用に買いまいた。スタイリッシュで使い勝手がよさそうなブラシセットを探しており他にも同じタイプのものがたくさんあり悩みましたが、トイレポットとブラシセットが重ねて置けるのでこちらを購入しました。やはり狭いわが家のトイレには最適です!色はブラウンで良かったです。ブラシについてはまだ使っていないので星4つです。

4 2012-09-02

可愛い♪
色が派手かな?と思いましたが、置いてみるとアクセントになって可愛い感じでよかったです。
場所もとらないから良かったです。

5 2011-12-17

コンパクトだし色もきれいで良かったです。

5 2011-10-27

新生活のため
ブラシ→ブラウン
ポット→グリーン
購入です。
ブラシは汚れることを想定して無難にブラウンを選択しましたが、ポットは綺麗な色を!と思いました。
トイレのゴミ箱が活躍する日は、あまり楽しい日ではありません。
せめて、かわいいゴミ箱なら少しは気分が上がるかな?と思い、大好きな明るいグリーンに決めました。

4 2011-09-10

清潔感プラスワンポイントを狙って、白のブラシ、緑のボックスで購入。
上下とも白にするか、ブラシとボックスを逆にするべきだったかなあという感じです。二階にも必要なので、茶色のブラシを追加で買ってそちらをあわせてみようかと考え中です。
サイズはコンパクトでトイレがすっきりして見えます。
ブラシは、全体を洗うのには適していますが、フチ裏はちょっと厳しいです。
ボックスはもう少し大きくてもいいかなというサイズです。

4 2010-11-09

トイレポットはブラウンで、トイレブラシをグリーンとピンクの2セット購入しました。
組み合わせとしてはピンクの方が合いますが、グリーンでもおかしくはないです。
1階と2階のトイレにおきます。
ただ、場所が狭くても重ねて置くことはないとおもいます。
トイレブラシの下にあるポットを開ける気にはならないです…
(何となく汚い感じがするので)
でもブラシとポットでこの値段だったので良しとします。
古くなったときにどうするか考えたいと思います。

4 2010-10-25

新居 2階トイレ用
第一印象は想像より
小さいでした
サイズ表記でちゃんと確認すれば
問題無しです
結果的に目立って良いものではないので
いい感じで設置出来たと嫁も喜んでます

4 2010-10-16

かわいい
すぐ届きました。
トイレポットはピンク、ブラシは茶色にしました。
トイレがスッキリ&スタイリッシュになって嬉しいです。
重ねても圧迫感がなく、思っていたより高さがでなかったので嬉しいです。

4 2010-05-21

ブラウン&ピンクを買いました。
トイレラックに収まる長さのブラシをお探していて、これは他店より、少し短く、ぴったりでした。
トイレポットもラックに収まり、満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品トイレポット