ポンチョ 大判ストール 厚手 無地 ストール...(Curvy’s(カービーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • 届くまでサイズ感が不安でした。身長高めで横も太めガッシリ体型なのでどれくらいカバー出来るかと思いつつ注文しました。たまたま大きめだったのかもしれませんが腰まですっぽり隠れ腕はまったく出ないくらいでボタンも無事締まりよかったです。コの字型というのでしょうか?そういうのも予備で買ってみましたがそちらは見た目大きいのに腕が出て脇腹辺りから風が入り寒かったのですがこちらはすっぽり隠れるので暖かさ(風よけ効果?)もよかったです。今後のため ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-13
  • やっぱり私には少し大きいかな。ボタンがあるので、アレンジが聞いて楽しめそうです。厚みもまあまあ。あんまり厚くても、大きいのでボリュームありすぎて困ると思う。同じ値段でふれただけであったかさを感じるストールにであってるので、それと比べると暖かくないです。でも、まあまあ満足。子供も彼女へプレゼント。大きい子なので、似合うと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-17

使いやすくて可愛い
タータンベージュ、タータンレッド購入。タータンベージュは服装を選ばない優しいお色、写真より少しだけ色濃いめ。タータンレッドはブルベの私でも合うすごく綺麗な赤です。ボタンも可愛い。ずり落ちなくて使いやすい。マフラーとして使うとかなりボリュームがありますが、暖かくて私はマフラーとしても使う予定です。この冬大活躍しそう!

• rinta710さん
  • rinta710さん

5 2015-12-15

大活躍♪
とってもかわいいです♪
大判で温いし何よりボタンが付いているのでズリ落ちることもなくとっても使いやすいです!!
最近はどこに行くのにも持ち歩いてます。かばんに掛けているだけでもオシャレですよ♪色はタータンネイビーを購入しましたが写真の色は明るく感じましたが普通のネイビーチェックなので大丈夫でした。
買ってよかったです!

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
子どもの抱っこで使ってます
抱っこ紐で、前抱っこ、おんぶするときに手早く子どもと一緒に羽織れるものがほしくて探していました。
オレンジ、売り切れ再入荷待ちでしたが二日ほどで連絡がきました。発送も早かったです。
使い心地、抱っこには使いやすいです。おんぶはちょっと羽織るのが大変だしずってきます。ボタンは1つ停められるぐらいです。
でもオレンジすごくかわいいし、抱っこしなくなっても長く使えそうで気に入ってます。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今後のために色違い買おうか悩み中です

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
ボタンが付いているので落ちにくくて良いと思います。巻き方を工夫して活用したいです。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ボタンが便利!
あったかいしボタンがあって使いやすいです。

4 2015-12-17

よい
いい感じでした。
おしゃれでかわいい(^3^)/

5 2015-12-08

授乳用にと。
授乳用に可愛いのを探しててこれに決めました。とても大きくて授乳以外にも着れそうでとてもよかったです。

4 2015-12-06

届きました。
大きくて暖かくて、色んな巻き方で楽しめそうです。
色合いも上品ですし、どんな場所にでも合いそうで購入して良かったです。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
職場が寒いので購入しました。
ボタンが付いているので仕事中でもずれ落ちなくていいです。
ボタンホールの縫製もしっかりしていました。

4 2015-12-05

かわいい
長さ、デザイン共に画像通りでした。かわいいです。ちょっと生地が薄くて、それだけが少し気になりました。ボタン、キュートでいいですね♪

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
厚手であったかかったです。タータングリーンも落ち着いた色で秋冬にぴったり。コーデのアクセントになりそうです。
ボタンで留められるので、赤ちゃんを抱っこして羽織って防寒しています。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
タータングリーンを購入、落ち着いた色合いで素敵です。
ちょうど良い長さ、厚さで使い勝手も良さそうです。

5 2015-11-05

楽しみ
彼女の誕生日プレゼントで購入しました。まだ届いてないけどレビューを見るとかなり良さそう。早く彼女に渡したいです(^^♪

4 2015-11-03

かわいい
モノトーン購入しました。
肌触りもいいし、かわいいです。
ちょっと静電気が起こりやすいかな?
色違いも欲しいなぁ。