商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-23
  • 人気のわけが分かる
  • 写真で見るとなんの変哲もないお皿なのですが、絶妙なサイズや柄でどんな料理でも合うのでとても使いやすいですサラダプレートもこのシリーズを使っていて、こんなに便利ならシリーズ全て揃えたいなと思っています厚みと重みがあり食器洗いや乾かす時に少し手間ですが、それ以上にとても使いやすいお皿です! ・・・(続きを読む
  • starlightyoshikiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 258
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-20
  • ショップの写真よりフチの色がイマイチ。店舗で選んで買えれば・・・。残念 ・・・(続きを読む

5 2023-11-16

とってもおしゃれです♩
大きさもちょうどよく、持ちやすく
出番が多くなりそうなお皿です♩

4 2024-04-07

大きいのでワンプレートのごはんにしたらたくさん入ります☆ オシャレだしこのお皿にいれるだけで、いつもの料理が美味しそうにみえます!!

5 2024-03-30

大きめのプレートを探していて、お安くなってたので購入しました。シンプルながらも、お洒落でとにかく可愛いです。大きさも丁度良いと思います。少し深さもあるのでカレーなどもサラダと一緒に盛りつければカフェっぽく楽しめそうです。とても気に入りました。大切に使いたいと思います。

5 2024-03-16

ワンプレートとして使わせて頂きます。 いろいろ日替わりでワンプレートのお皿を探していましていいのがみつかりました。 大事に使わせて頂きます。

5 2024-03-13

盛り付けが楽しみ!
孫3人も陶器で食事できる年齢になってきたので
ワンプレート盛りができる。お皿を選びました。
とても見栄えが良くて素敵です。家族6人分を購入しました。大満足です!

4 2024-02-17

分厚くて重いです。
見た目は写真通りです。

• ask_nさん
  • ask_nさん

5 2023-10-30

思っていたよりも大きかったですがとてもかわいいです。
重さもこんなものかな?という感じでした。
まだ使っていませんが使うのが楽しみです。
丁寧に梱包されていました。
誰が検品したかという案内も入っていて、とても良かったです。

4 2023-10-28

カフェに出てくるようなお皿で、大きさもちょうど良く、大変満足です。

5 2023-07-18

大きいサイズのお皿を探していましたので丁度良いサイズです、和、洋、中、万能で購入してよかったです。

• 19678sanaさん
  • 19678sanaさん

5 2024-04-16

ワンプート用のお皿が欲しく検索し購入しました。シンプルで、使い勝手がよさそうです。

5 2024-04-02

和洋選ばない料理映えする一枚!
この食器は和にも洋にも合うし、どんな料理もおいしく見えます。買って良かったです。

5 2024-03-26

とても良い品です
結構大きなお皿で色んなものを盛るのに良いですね 色も風合いも好みのものでした。

• noc.jobさん
  • noc.jobさん

5 2024-02-08

気に入ってます
イメージ通りの品で大変満足です!
特にパスタ、肉料理などに合いますね。
購入して良かったです。

5 2024-01-18

朝ごはんでワンプレート多いので購入してみました!
とてもいい感じにオシャレになりカフェみたいな感じになります!買ってよかった!

5 2024-01-14

可愛い
シンプルで可愛くて美味しく見えます。リピート予定です。