• 5 2021-01-09
  • 一枚は持ってて損はないです!
  • このシリーズは個人から企業まで、様々な方のインスタで最近よく見かけます!和風っぽいのにハンバーグ、トンテキ、パン…なんでもそれっぽく見えちゃいます!今までプラスチック皿を使っていたので、大きくて重く感じますが、厚みもあり、丈夫そうで安心して使ってます!表面もツルツルしているので、色移りの心配もなさそうで、これは長く使うことになりそうだなと思ってます!末永くよろしくお願いします! ・・・(続きを読む
  • わんころ=もちおさん
  • 3 2021-04-25
  • 商品によって、差があるのかも
  • 使い勝手は良いですが、写真で見ていたモノより、大分フチが濃いと思いました。イメージが違って、残念。 ・・・(続きを読む
  • かつらこ2326さん

5 2020-10-19

ピザがはみ出すお皿しかなかったのですが、こちらのお皿は大きくピザが丁度よく乗せられました。大皿のおかずにも良いです。2枚購入したのですが、色の出方が違ってお洒落です。

5 2021-05-22

使いやすいお皿
この度はご無理を言ったのに、心良く対応してくださったスタッフの皆様、ありがとうございました。思ってたより重くなく、どの料理にも合いそうです。

• ノリ1981さん
  • ノリ1981さん

5 2021-02-11

大皿が欲しくてたどり着きました。和にも洋にも合う素敵なお皿です。色もアンティークみたいな可愛い白で、料理の邪魔にもならないし良いです。大きさもこのサイズを探していました。平ではなく、フチは反っているのでソースはこぼれないし、出会えて嬉しかったです。

• nag-megさん
  • nag-megさん

5 2021-02-03

安くて可愛い
何を乗せても美味しそうに見えます^_^
食器に無関心な家族にもワンプレートで出したら「カフェみたいだね」と言われました!洋食器に比べて重いですが、和食器より丈夫そうですし、食洗機にも楽々入る大きさなので、つい手に取ってしまいます。購入して良かったです。

5 2021-01-09

おしゃれなカフェで同じ?の使ってたので真似して買ってみました。厚みもあって安っぽくないです。メインにサラダを盛り付けるとオシャレなカフェ風になります。

5 2021-01-09

一枚は持ってて損はないです!
料理が楽しくなりました!

5 2021-05-14

カフェ気分です
カフェのように盛り付けれる大きめのお皿で気に入りました。

• MKS634さん
  • MKS634さん

5 2021-05-04

和洋中なんでも合いそうです。大きさも良い。適度な重さや厚みも安定感があって、逆にいい感じです

4 2021-04-24

単品で4枚購入しましたが、4枚セットがあることを後から知りました。少しがっかり。大きさはちょうど夜ご飯のメインデッシュに良い大きさです。食洗器にも入り購入してよかったです

5 2021-03-08

和洋折衷どんな料理にも合いそうです。
少し重いですが、素敵なデザインでした。
どんな料理にも合いそうで普段使いに良さそうです。

• はな7419さん
  • はな7419さん

5 2021-02-20

思ったよりも深さが浅く、重ねての収納に便利です。
食洗器が使えるのも非常にありがたいです。

• miwawawa31さん
  • miwawawa31さん

5 2021-02-14

使いやすい〜!
大きくてずっしりしていてパスタや何にでも!
見た目も可愛くて大満足です♥

5 2021-02-02

すぐに届きました^ ^
可愛いお皿いっぱいで幸せです!!

4 2021-01-21

素敵です‼
もう少し大きい物を想像していましたが、とても素敵な食器です。
和食にも洋食にも使えて、このお皿に色々おかずを盛るだけで、嬉しくなります。

• na-u_u-coさん
  • na-u_u-coさん

4 2020-12-26

和洋中問わず大皿料理に、またワンプレートにも使えます。
ずっと真っ白なプレートを使っていましたが、同じ料理でもこちらの方が美味しそうに見えます。
他の方も書かれているようにつるっとしていて高級感はありませんが、値段もお手頃だし扱いやすいので満足です。