食器専門店テーブルウェアイーストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (19,243 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.66

5.00 2020-01-17

• 配送:5
丁寧な梱包、発送到着後に来るフォローメール、とても好感が持てるお店でした。

丼ぶりどんぶり 多用丼 織部 【アウトレット】 おしゃれ 和食器 食器 丼 小さめ 小さい うどん 蕎麦 スープ スープカップ 汁椀 ミニ丼 食器 モダン 訳あり 和柄 和風
4.00
お安く手に入る機会だったので、出会いだと思い購入しました。思っていたとおり理想より少し重め。画像で気になっていた模様(掘り?)もやはりやや趣に欠ける感は...

4.50 2020-01-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
しっかりとして梱包で、発送も指定通りに行ってくれました
良い店舗だと思います。

和食器 長皿 三色塗り分け 楕円 minoruba(ミノルバ)皿 プレート 焼き魚 秋刀魚 さんま皿 オードブル皿 プレート 寿司皿 刺身皿 揚げ物 メイン皿 おしゃれ カフェ風 31cm
5.00
最近、長皿がマイブームで購入しました 色合いもデザインも商品紹介の写真で見た通りで とても気に入ってます。 ただ、少しだけ思ったより大きかったですが 小さ...

4.67 2020-01-11

• 配送:5
割れや傷はなかったです。幾重も梱包ありがとうございました。

和食器 反楕円箸置き 藍凛堂箸置き 和の箸置き カトラリーレスト 箸おき はしおき 藍染 白磁 和食器 おしゃれ カフェ風 北欧【ゆうパケット対象】
5.00
お客様の接待で箸置きがあればと思い、柄は5種類を2個ずつ購入。思っていたより大きめで、安定してます。落ち着いた和食に合う。どの柄も素敵で、お客様にお出し...

4.67 2020-01-11

• 配送:5
丁寧な対応で有り難いです
又、購入させていただきます

木製 スプーン(L)シタンカトラリー 天然木 スプーン 匙 おうちカフェ 雑貨 ナチュラル おしゃれ 木のカトラリー カフェ風 モダン 北欧【ゆうパケット対象】

5.00 2020-01-10

• 配送:5
無事に届きました。梱包も丁寧にしてありました。ありがとうございました。

5.00 2020-01-10

• 配送:5
発送も早くて、梱包もしっかりと
していて、お皿も綺麗で購入して、
良かったです。
また是非ともリピートしたいです。

4.00
お皿自体、とても丈夫な作りで、 ランチにもディナーにも色んな用途で 使い易く、カンパニューなど、パンと サラダ等を載せるとカフェ風で おしゃれに見えます。...

お皿 セット 和食器セット(4枚セット)渕錆粉引 ディナープレート 大皿 ワンプレート おしゃれ 和食器 アウトレット 食器セット 家族 ファミリー ファミリー食器 和皿 カレー皿 パスタ皿セット ランチプレート カフェ風 和モダン かわいい 可愛い

5.00 2020-01-06

• 配送:5
迅速丁寧なお取引ありがとうございました。

• ai5480さん
  • ai5480さん

5.00 2020-01-06

• 配送:5
ステキな器がたくさんあります
これからもお世話になります

5.00
とても可愛く 深さもあるので いろいろと使えそうです この時期 魚ちりの 薬味入れ(赤おろしとねぎ入れに2枚)に使いました 今時の和柄なので テーブルのアクセ...

小鉢セット 三寸 ruri(5柄セット)食器セット まとめ買い 小鉢 小付け ボウル ソース入れ カフェ食器セット 和食器セット おしゃれ 美濃焼 プレゼント ギフト 来客用 かわいい カフェ風

4.00 2019-12-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料の安いメール便でお願いしました。中はしっかりと梱包されていたので、とても良かったです。

箸置き 手造り 富士山箸置き 富士山型の箸置き はしおき カトラリーレスト ナチュラルな箸おき お祝いギフト 陶器 カフェ風 かわいい おしゃれ【ゆうパケット対象】

5.00 2019-12-29

• 配送:5
丁寧に梱包してあり、すぐに届きました。
素敵なお皿ばかりで、どれも使えそうです。

5.00 2019-12-29

• 配送:5
問い合わせに対し、迅速で丁寧に対応してくださり、とても有り難かったです。

• 3705dayoさん
  • 3705dayoさん

5.00 2019-12-19

• 配送:5
梱包も丁寧ですし、対応も良かったです。機会があれば又利用したいと思います。

5.00
届いてびっくり、思っていたより大きかったです。 でもラーメンや丼ぶりものなどにはいいと思います それから軽いです。買ってよかったです。

丼ぶり どんぶり ホワイト 台形マルチボウル (M) 和食器 丼 おしゃれ 白い食器 ボウル 大鉢 カフェ食器 食器 サラダボウル ラーメン鉢 中華食器 ポーセリンアート カフェ風 シンプル 業務用食器

5.00 2019-12-18

• 配送:5
海外からの出張者にプレゼントとして購入しました。急な注文に対しても親切で丁寧に対応いただき、とても感謝しています。価格や梱包にも満足しています。大変助かりました。プレゼント先も喜んでもらえました。本当にありがとうございました。

5.00 2019-12-17

• 配送:5
いつもお世話になっております。梱包も丁寧で、荷解きしやすいように、テープの端をつまんでありました。ちょっとした気遣いですが、このようなひと手間にスタッフの方のセンス、意識の高さを感じます。そして、またこちらのshopでお買物したくなりますね。世界中に星の数ほどshopはあるので、結局そういう部分だと思います。作り手も売り手も買い手も、人なんですね。

カラメルトルテ オーバルトレイ楕円皿 菓子皿 パン皿 カラフルな食器 おうちカフェ 16cm カフェ食器 プレート オーバルプレート おしゃれ かわいい カフェ風 16cm

5.00 2019-12-16

• 配送:5
完璧な対応に大変満足しています。ありがとうございました。