食器専門店テーブルウェアイーストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mcsy_mamさん
  • mcsy_mamさん

5 2021-03-08

白と黒のセットでとてもおしゃれです。黒の方の口触りなどが心配でしたが、とても口触りもよく、大きさの割には重さもよいくらいです。梱包もとても丁寧ですし、大変満足しています。

5 2021-03-08

いつも大変丁寧に梱包してくださりありがとうございます。
何点か同様の商品を購入させていただきました。
どの色も風情があり気に入っています。
お客様にも好評です。

何とも言えぬ自然な感じの色遣いとおしゃれな形、ちょうどよい大きさで、重宝して使っています。 おそろいのお湯呑み、コーヒーカップの下に使ったり、お茶請け...

和食器 プレート おしゃれ 和風の手造り三角皿 しのぎ中皿 ケーキ皿 取り皿 副菜皿 サラダ皿 デザート皿 ソーサー 三角皿 和食器 プレート お皿 皿 美濃焼 おしゃれ カフェ風 モダン カフェ食器 plate

5 2021-03-08

各食器とも使いやすく1セットしか購入しませんでしたが何セットか必要!?と考えています。

北欧風pattern 食器8点セット 食器セット セット食器 ファミリー食器 家族食器 引っ越し 単身赴任 新生活 軽い食器

• sweetcanさん
  • sweetcanさん

5 2021-03-08

配達も早く、梱包もしっかりとしていました。
配達の方も感じが良かったです!

食器を白でまとめているので、一目惚れ しました♪ 早速昨日から、使っています。 縁取りが、とっても可愛いのでお気に入りです。 盛り付けすると、とても美味し...

大皿 おしゃれ ディナープレート EASTオリジナル frill(フリル) プレート 大皿 中皿 お皿 皿 パスタ皿 カレー皿 ワンプレート 食器 洋食器 和食器 ディナープレート ケーキ皿 サラダ皿 パン皿 花型 かわいい 可愛い

5 2021-03-08

梱包もしっかりしていて良かったです。また機会があれば購入したいです。

小鉢 ボウル おしゃれ 和食器 花咲き 煮物鉢 minoruba (ミノルバ) 食器 かわいい 可愛い 花型 花柄 サラダボウル スープボウル ヨーグルトボウル シリアルボウル 和え物 お浸し 茶碗 カフェ食器 カフェ風

5 2021-03-07

丁寧迅速な発送でしたのでまた購入したいと思います。

4 2021-03-07

丁寧に梱包してあったうえに、梱包された方の名前も入っていて、これからも安心して注文できるって思いました。

長角皿 27cm 渕波 和食器 皿 プレート サンマ皿 さんま皿 長皿 角皿 焼き魚皿 串皿 刺身皿 寿司皿 スクエアプレート 食器 器 うつわ シック モダン カフェ食器 和カフェ おしゃれ

5 2021-03-07

お箸置きを購入しました。丁寧に梱包されて届きましたし、商品自体にもとても満足しています。また、最初間違った商品が届きましたが、大変迅速にご対応くださいました。どうもありがとうございました。

5 2021-03-07

ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

結構重い。シンプルで好きなデザインだったので迷わず購入。結構高さもあるので収納を考えないと。他の食器を断捨離するか!

丼ぶり どんぶり ホワイト 台形マルチボウル(S) 和食器 丼 おしゃれ 食器 白い食器 ボウル 鉢 うどん どんぶり 中鉢 丼ぶり モダン スープボウル サラダボウル カフェ風 カフェ食器 シンプル 業務用食器

• cankitiさん
  • cankitiさん

4 2021-03-06

色も可愛くおもにサラダボールで使っています

5 2021-03-06

迅速で梱包も丁寧な対応でした。
大変満足しています。

十分に大きいので煮物など汁気のあるものの大皿として使っています。 同じシリーズの小鉢も買ったので統一感がでて いいです。

和食器 パスタ皿 23cm かいらぎ プレート お皿 おしゃれ 和食器 皿 食器 パスタ皿 カレー皿 大皿 盛り皿 主菜皿 サラダ皿 深皿 盛り鉢 大鉢 メイン皿 モダン シック カフェ食器 和カフェ

5 2021-03-06

梱包が丁寧でした
商品も思った通りでした。
ありがとうございます

酒器 徳利 鉄黒 150cc ※徳利のみ 酒燗 燗酒 とっくり 熱燗 ぬる燗 上燗 保温 保冷 冷めない 業務用 和食器 日本酒 食器 晩酌モダン 陶器 日本製 美濃焼 酒 セット

5 2021-03-05

スムースな対応で良かったです。梱包もしっかりしてました。

4 2021-03-05

丁寧に梱包して頂き、指定日にちゃんと届きました。

4 2021-03-05

すてきな食器が揃っていて、見ていて飽きません。また気に入ったものがあれば、即買いします。