• ange1538さん
  • ange1538さん

5 2023-09-26

炭酸泉が好きなので、試しに購入してみました。冷え性なのですが、こちらを入れて入浴した後は身体がずっとポカポカしています。最近涼しくなってきましたが、お風呂上がりも寒く感じないくらいです。
おかげさまで夜中もぐっすり眠れるようになりました。お湯も滑らかになりますし、お値段は高いかもしれませんが、それ相応の価値はあるかと思います。
夫も気に入っています。友人へのプレゼントにも検討させていただきます!

2023-09-27
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しい限りです。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-05-11

とても良いです
気泡がとても気持ちが良く、温まるし入浴剤で自宅のお風呂時間がこんなに変わるとは驚きました。眠りも深くなるのでお風呂に入るのが楽しみになりました。心身の健康のために続けていこうと思います。

2023-05-11
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご愛用いただけましたら大変嬉しいです。

5 2023-11-24

以前3袋購入し、1袋を母に「これ試しに使ってみて」と贈ったら、すっかり気に入ってくれたようで、「なくなりそうだからまた買って」と催促され、母用にリピート購入。
発送も早くて助かります。

2023-11-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お母さまにも商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。

5 2023-10-15

いつも、梱包も丁寧で、配送も早く満足してます。
何より良い商品ばかりで、リピート率が高いです。特にバスパウダーはお気に入りです。お風呂の時間が一番癒やされます。家族みんなお風呂が大好きです。

2023-10-17
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
良い商品ばかりとのお褒めの言葉大変嬉しい限りです。
  • 牡蠣姫さん
  • 牡蠣姫さん

5 2023-03-16

冬になるとこの商品は欠かせません。
仕事柄 日中外での仕事が多く 芯から冷えます。
色々な入浴剤を試してきましたが冬の季節はこの商品に勝るものは無いように思います。
時たま色のついた物・香りのあるもの・良く温もると言う商品を使用しますが、やっぱりこの商品には
勝るものは無いように思います。
もう そろそろ春の訪れで使用する頻度は少なくなりますが ストックしておかないと・・・ね!
本当に良いものだと思います。
有難うございます。

2023-03-16
こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
癒しのお手伝いが出来て本当に嬉しい限りです。

5 2022-09-15

リピートです。身体に、細かい泡の粒が纏わりついて、滑らかな肌になります。疲れも取れて最高の入浴タイムになります。他社の製品を購入したこともありますが、断然この製品のほうが、水素パワーを感じます。

2022-09-16
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
最高の入浴タイムとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

4 2023-04-18

水素入浴剤が届いて直ぐに使用。
からだの温まり方に満足しています。
使用し続けている内にからだがどう変化
していくか楽しみにしています。

2023-04-18
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品がお気に召していただけましたら嬉しく思います。

5 2023-01-02

冬の必需品です。
肌がぬるりとしっとりします。冬の乾燥には欠かせません。リピート購入です。

2023-01-04
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品が少しでもお役にたてましたら幸いでございます。

4 2022-12-12

水素風呂
使い始めて3週間経ちましたが、肌や髪質が10歳くらい若返った感じです。身体の調子も良くなって、効果テキメンです。2元旦は朝から温泉に浸かったような爽やかな気分にさせて頂きました!

2022-12-13
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お身体の調子も良くなったとお聞きし大変嬉しい限りです。

5 2022-10-24

何度目かのリピ
何度目か解らないリピです。
お風呂上がってからも体の芯からポカポカ、そして持続力とお肌が整う感じ。
温活にも最適です!
最後上がる時にさっとシャワーするだけで頭も体も水素バスのお湯で流してます!
友達のプレゼントでも大変喜ばれます!!

2022-10-25
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
ギフト用にも商品をご注文をくださいまして、ご友人の方にも喜んでいただけたようで安心いたしました

5 2020-02-01

満足です。
いつもお世話になります。何度目のリピートかわからないくらいですが、お肌の調子がいいので手放せません。

4 2018-04-25

かゆかゆが緩和された?
2度目の購入です。
香りもない。色もない。つまんなーい。笑
だけど、このしゅわしゅわのおかげで、この冬はかさつき知らずで過ごせました。
一緒に購入したボリーナちゃんのシャワーもあわせて使用したからでしょうか?
ボリボリ、カユカユの冬から抜け出せたと思ってます。
なので今回はリピして、まとめ買いしました!
あとは、お気に入りのアロマオイルさえあれば快適になること間違いありません〜♡

5 2017-12-12

愛用しています
ひどい乾燥肌なので、いろいろ試しましたが今のところコレがベストでした。
湯船に鼻の下まですっぽり浸かっていますw

5 2017-06-02

毎日使ってます
肌が弱く、乾燥気味なので使っています。
10分しっかり浸かって、1日の疲れを取っています。

5 2017-02-13

つるつるすべすべです
とてもつるつるすべすべになります。本当は病気の父の為に購入しました。でも、つるつるすべすべになるので私も使ってます。病気の進行が、少しでも遅れますように!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤