【送料無料】バスチェア セット 20H・洗面...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-31

良い
カラー、水切れの良さは十分です。手桶がかなり小さめです。その点で星4つにしました。

4 2015-06-13

デザインと値段
アクリルを買うほどのこだわりもないので安価なこちらを購入。
確かに乾きやすいですし狭い風呂場なので20センチのイスで丁度良いです。
ただタオル掛けに手桶洗面器を置くことを紹介していますが、
ちょっとした事ですぐ落ちるので別途でS字フックに掛ける事にしました。
また、手桶はよく使うのですが洗面器は使わないので手桶とイスのセットが
あればなあと個人的に。持ちにくさはそれほど感じませんでした。

• choco*laさん
  • choco*laさん

5 2015-10-26

名前のとおりに
カラット水切りでき常に清潔に使用できます。とても良い。

5 2015-08-10

いい感じです。
色味は、画面で見るものより淡く、ちょうど良い。滑り止めがついているので、使用後バスタブに掛けておけるのはとれも良い。おかげで毎度カラッとしていて清潔です。

5 2015-04-30

清潔に保てて良い
入浴後、全部タオル掛けに引っかけて乾燥させられるので清潔が保てて満足しています。
手桶けを子供が使いやすいと喜んでいます。

4 2015-02-19

思っていたより若干小さめでしたが、問題ないです。ピンクを選びましたが、落ち着いて風呂場の配色ともあって色も可愛く気に入っています。

3 2015-07-21

浴室リフォームに合わせてスモークブラウンを購入しました。
洗面器が少し小さめですが、使っているうちに慣れてくるのかな?

3 2015-04-28

おしゃれではあるけど
おしゃれで見た目はいいけど、150センチの小柄な私でも全体的に小さい造りにかんじます。おけも滑りやすい感じであんまり使いやすいとは思えないです。
かわいい見た目は満足なんですが。。

• 月花◎さん
  • 月花◎さん

3 2015-01-06

手桶が使いづらいです。
ピンクを購入しました。お風呂の照明はそんなに明るくしていないせいもありますが、ブラウンに近いピンクでした。
手桶・・・・とっての幅を広く作りすぎです。180cm以上ある主人ですら、持った時に使いづらいとのことでした。
使いやすさを優先するならおススメできません。濡れた手で掴むと落としそうになってしまいます。子供ならなおさらです。
もう少し、デザインは素敵なので、使いやすさを追求していただけるとよいと思います。